Виталя,если все так сложно с набором игроков,то можешь Сергулиса или Дядю Мишу к себе забрать,если они конечно не против),а я к себе приглашу другого,который только со мной в команде будет играть,да и про ставки ему постоянно надо будет напоминать(
Виталя,если все так сложно с набором игроков,то можешь Сергулиса или Дядю Мишу к себе забрать,если они конечно не против),а я к себе приглашу другого,который только со мной в команде будет играть,да и про ставки ему постоянно надо будет напоминать(
А когда час Х?
Нужно поискать.
А если не найдем то 2 варианта или сделать по 2 команды из 3 игроков и без замен что чревато или наоборот объединиться и одну полную из 6 игроков... Я даже не знаю что лучше.....
А если не найдем то 2 варианта или сделать по 2 команды из 3 игроков и без замен что чревато или наоборот объединиться и одну полную из 6 игроков... Я даже не знаю что лучше.....
Таксссс,на КИП прорвался с горем пополам))),если что я в игре),теперь пойду Сасису штурмовать,все-таки зарегаюсь заново,чем мне искать кого чтобы пароль поменяли)))
Один из турниров Мастерс Серии "Фестиваль Футболпрогноза" наша сборная пропускает! http://www.kfp.ru/index.php
Я пытался разобратся с форматом, но там все довольно сложно и запутано(регламент находится в файле, который у меня не открывается).Ничего страшного в этом пропуске нет, в общий зачет Мастерс Серии идут 4 лучших турнирах из шести!
Tajger Виталик,стесняюсь напомнить про составы на k1p и SaSiSa.Я прекрасно понимаю,что ты сейчас занят ФТП Биатлон,но и про межсайт не надо забывать.А то на носу выходные и многие наши прогнозеры разбегутся по лесам и огородам.А также не надо забывать про команду Нистру в Судоку,про Памир наверное все ее участники помнят.
Tajger Виталик,стесняюсь напомнить про составы на k1p и SaSiSa.Я прекрасно понимаю,что ты сейчас занят ФТП Биатлон,но и про межсайт не надо забывать.А то на носу выходные и многие наши прогнозеры разбегутся по лесам и огородам.А также не надо забывать про команду Нистру в Судоку,про Памир наверное все ее участники помнят.
Я все помню, через полчаса все будет!На этой недели стартует второй турнир из Мастерс Серии, где мы принимаем участие, всю информацию выложу завтра!
Сейчас подведу итоги в межсайтовых турнирах, но они не утешительны, в общей сложности две победы(k1р.ru и Сасиса), ничья(Судоку) и три поражения(Профи-опен, Предвидение, Судоку)!