Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Юха Мието 06:23 27.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ты далекооо не единственный))
У меня в 90-ых за спиной полтора десятка смен пионервожатым в крымских лагерях (плюс лагерь СБУ в Ворзеле). Мои пацаны и девчонки под моим чутким тренерским руководством выигрывали на местных Спартакиадах в командных видах спорта (футбол, баскетбол, волейбол) всё, что только могли..если бы я им таким макаром объяснял тактические задачи на игру.. я даже и не знаю))
Ответ
Bars 06:30 27.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
объяснял тактические задачи на игру..
Я выпал в осадок после словосочетания "параллельный тур" в контексте одного турнира.По своей природной глупости я считал,что параллельными могут быть матчи,а туры-текущие,прошедшие,следующие.....Видать мои познания в терминологии находятся на дозародышевом уровне,а я то себя чуть ли не гением возомнил
Ответ
Юха Мието 06:34 27.05.2016
Цитата:
Я выпал в осадок после словосочетания "параллельный тур" в контексте одного турнира
Вот!!! Аналогично) Пойду, зажму гордость в кулак, спрошу - что значит этот завуалированный термин))
Ответ
Дядя Миша 06:37 27.05.2016
Позвольте мне,члену элитарного клуба "Три тупяка",объяснить вам мое видение их правил.Нас всех разбили по группам,как и на самом ЧЕ.Ты в группе "смерти" и твоя Ирландия должна 13.06. встречаться с Швецией(за которую играет Александр).И вот ты выставляешь тройку футболеров на этот матч,которые по твоему мнению забьют гол(хочешь всех своих бери,хочешь комбинируй с игроками Швеции).А дальше ты сыграешь еще два раза(с Италией и Бельгией(Виталиком))и вот по их правилам подсчитают очки и если ты наберешь их достаточно для прохода в 1/8,то продолжишь дальше биться ,согласно сетки,а ежели маловато наберешь,то и твое выступление закончится тремя играми.Хотя я в финальных стадиях не понимаю,как вышедшие команды из "виртуала"будут соответствовать реальным командам из параллельного турнира во Франции.Вот так лично мне кажется,а вообще лучше задать такой же вопрос Александру(в их теме на нашем сайте),чтобы там не позориться тупизмом.
Ответ
Дядя Миша 06:40 27.05.2016
Да,знатно ты там написал.В чате могут и не ответить,надо было бы в теме написать.
Ответ
Tajger 06:45 27.05.2016
Насколько я понял, то участники будут играть между собой, как и сборные, например участники, которые выбрали себе сборные Германии, Польши, Украины и Св.Ирландии, сыграют между собой, исход каждой игры будет зависить от того, чьи калеки(3 выбраных футболиста) забьют больше голов в текущем туре(до которого привязана виртуальная игра), за победу в каждой виртуальной игре участник получает 3 очка, за ничью - 1, в плей-офф выходит два первых места из каждой группы и 4 третьих мест!
Ответ
Юха Мието 06:46 27.05.2016
Дядя Миша, ага.. то бишь, когда я буду играть с нашим Тигрой, то я беру забивал только исключительно из матча Ирландия - Бельгия?

ПС: Ох и группа мне там попалась))
Ответ
Tajger 06:48 27.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Позвольте мне,члену элитарного клуба "Три тупяка",объяснить вам мое видение их правил.Нас всех разбили по группам,как и на самом ЧЕ.Ты в группе "смерти" и твоя Ирландия должна 13.06. встречаться с Швецией(за которую играет Александр).И вот ты выставляешь тройку футболеров на этот матч,которые по твоему мнению забьют гол(хочешь всех своих бери,хочешь комбинируй с игроками Швеции).А дальше ты сыграешь еще два раза(с Италией и Бельгией(Виталиком))и вот по их правилам подсчитают очки и если ты наберешь их достаточно для прохода в 1/8,то продолжишь дальше биться ,согласно сетки,а ежели маловато наберешь,то и твое выступление закончится тремя играми.Хотя я в финальных стадиях не понимаю,как вышедшие команды из "виртуала"будут соответствовать реальным командам из параллельного турнира во Франции.Вот так лично мне кажется,а вообще лучше задать такой же вопрос Александру(в их теме на нашем сайте),чтобы там не позориться тупизмом.
Выбирать тройку футболистов можна из всех 24 команд, только на каждый тур надо отдельно высылать!
Ответ
Юха Мието 06:51 27.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Выбирать тройку футболистов можна из всех 24 команд, только на каждый тур надо отдельно высылать!
Вы меня сейчас ваще запутали)) А я на работе, мне даже выпить нельзя, чтобы всё обдумать как следует)
Ответ
Дядя Миша 06:51 27.05.2016
Цитата:
Вот видишь,а я думал что только три раза ты и сыграешь в группе,а оказывается 24.Но тогда какая же тут привязка к реальному турниру и зачем нужно было присваивать всем игрокам(нам)команды?
Ответ
Дядя Миша 06:53 27.05.2016
Цитата:
Вы меня сейчас ваще запутали)) А я на работе, мне даже выпить нельзя, чтобы всё обдумать как следует)
А ты работай и жди,когда тебе спецы из Дивизиона ответят на этот вопрос.А уж после работы и по стакану и хряпнешь.
Ответ
Bars 06:58 27.05.2016
Цитата:
Вы меня сейчас ваще запутали)) А я на работе, мне даже выпить нельзя,
Резюмируем:играйте в простые и незатейливые турниры в разделе БУР-БАРС пока он еще не закрыт и чувствуйте себя интеллектуалами с зашкаливающим АйКью))
Ответ
Bars 06:59 27.05.2016
Цитата:
жди,когда тебе спецы из Дивизиона ответят на этот вопрос.А уж после работы и по стакану и хряпнешь.
Шота мне подсказывает,шо после их ответа и литры мало будет
Ответ
Tajger 07:04 27.05.2016
Цитата:
Вот видишь,а я думал что только три раза ты и сыграешь в группе,а оказывается 24.Но тогда какая же тут привязка к реальному турниру и зачем нужно было присваивать всем игрокам(нам)команды?
Ты не понял, на групповом этапе все сыграем по 3 виртуальные игры, например, Ирландия играет с Бельгие(Юха Мието - Тайгер), мы оба отправляем ведущему список троих игроков, которые на наш взгляд забьют в первом туре в реале:
Юха Мието
1.Мюллер(Германия)
2.Варди(Англия)
3.Гризман(Франция)
Тайгер
1.Торрес(Испания)
2.К.Роналдо(Португалия)
3.Левандовски(Польша)

Если тройка Юхи Мието забьет больше голов, то виртуальная Ирландия побеждает в матче и получает 3 очка в турнирную таблицу своей группы!
Таким макаром пройдут все три матча группового этапа!Теперь понятно?
Ответ
Юха Мието 07:04 27.05.2016
Цитата:
играйте в простые и незатейливые турниры в разделе БУР-БАРС
Так я там в грядущем сезоне 2016-2017 подключусь и всех рвать буду
Ответ
Tajger 07:06 27.05.2016
Там же все просто, я не понимаю, как вы не понимаете
Ответ
Сергулис 07:06 27.05.2016
Цитата:
Теперь понятно?

Ответ
Bars 07:10 27.05.2016
Цитата:
я не понимаю, как вы не понимаете
Ооо,оказывается мы тут совсем не самые тупые!
Ответ
Petrovich 07:11 27.05.2016
Цитата:
А я на работе, мне даже выпить нельзя, чтобы всё обдумать как следует)

Ответ
Юха Мието 07:13 27.05.2016
Цитата:
Там же все просто, я не понимаю, как вы не понимаете
Договорняк во второй туре скатаем - ничейку?))) Шучу
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44 74  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up