Олег, недоумевал зачем ты делаешь рассылки. Даже где-то бубнил в душе, мол, времени не жаль на ерунду.
Каюсь, был не прав. Сегодня приехал с лесу, все вылетело из головы кроме хокку.
Твое сообщение залетело кстати.
Спасибо!!!
Саня, я их делаю перед началом турнира (рассылки)....ведь объявления я сделать не могу как Юра - так хотя бы так....чтобы постоянные участники были в курсе....
Всем привет ))
На скрипт добавлены ещё 4 женских и 4 мужские пары в 1/64 финала. Сделано это было из тех
соображений что 1/64 организаторы растянули на три дня и наши 12 пар (6+6) тоже растянулись
на три дня.
Пять пар мы уже прошли 24.05, пять пар играют 25.05 и две пары 26.05 (Коприва-Муте и Калинская-Boison).
Эти две пары с 26.05 я перенес на 25.05 на 23:59 - там уже есть на них 21 прогноз !!!
А на 26.05 я собрал ещё 8 пар(4+4) - это чтобы нам НЕ ПРОПУСКАТЬ ИГРОВЫЕ ДНИ !!
Смотрим скрин со скрипта как это сейчас выглядит.
Я добавлю на скрипт команду Мечтатели - потому как судя по всему LioMart будет
играть на РГ - как он и обещал что будет играть только на ТБШ...
Итак, команда Мечтатели = LioMart и Наталька
Я команды делала те же, что были на Австралиен Опен. Вы играли без команды, а в "Лас-Вегасе" давно и стабильно играет Daniell. Вот скриншот австралийского турнира:
Всем привет ))
На скрипт загружены шаблон на 27.05 (1/32) по шесть матчей у мужчин и женщин.
Предварительно Дедлайн стоит на 12:00.
Потом наверняка будем двигать что-то на 28.05... Затем посмотрим - если останутся матчи с 1/32 на 29.05 - то загрузим их.
А пока так.
Матчи Коприва-Муте
Калинская-Boison
которые стояли сегодня на 23:59 я сдвинул на завтра 26.05 со своими дедлайнами -
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!!!
И все матчи на 26.05 теперь стоят со своими дедлайнами !!!!
Всем привет ))
Я на завтра 27.05 дедлайны изменил согласно Flechscore..
Одна пара Де Минаур-Blockx будет завтра удалена ввиду того что бельгиец не
явится на игру - так пишут на Flechscore...
Другая пара Гуркач-Тиафо стоит уже на 28.05....я пока ее оставил на завтра в 23:59...
Остальные играют согласно расписанию.
1) Матч Калинина-Парри закончился со счётом 1:2(по сетам), но...по геймам
зафиксирована НИЧЬЯ 12:12. Согласно нашему регламенту такие ничейные матчи
мы УДАЛЯЕМ со скрипта !!!!!
2) Заодно тогда я удалю матч Де Минаур-Blockx ....неявка второго спортсмена...
Всем привет ))
Вот решил : надо фиксировать наши результаты после каждой стадии плей-офф что в команднике что в личке...дабы потом можно было сравнивать и решать куда движемся..
В Личке два игрока nil4325 и TARAS уже оторвались от основной массы игроков.
И в Команднике ТТ так же оторвались на 29 баллов.
Пока так...
ВНИМАНИЕ
На скрипт загружены первые восемь пар на 1/16 финала(4+4)...завтра как появятся пары на 30.05 -
тоже загрузим ещё восемь пар(4+4)..
Жду ваши прогнозы !!!
ВНИМАНИЕ
1) Дедлайны на завтра 29.05 сдвинуты вперёд согласно расписанию на Flаchscore.
2) Собран и загружен на скрипт шаблон ещё на восемь пар в 1/16 (4+4) на 30.05
Дедлайн на эти пары стоит пока единый - завтра вечером поменяю(сдвину вперёд как всегда на этом турнире).
Всем привет )))
Продолжаем...смотрим какие изменения в личке и в команднике..
nil4335 упрочил свое лидерство и можно сказать уже что сделал весомую заявку на победу в турнире - 34 балла преимущества над вторым местом(karhu).
Тарас ухнул на 4-ую позицию будучи на втором месте, а будучи третьим Joker рухнул аж на 10-е место.
Вот такие вот метаморфозы у нас наверху таблички в Личке.
Что в команднике ???
Естественно не совсем удачная игра Тараса придала команде ТТ поступательное движение вниз с первого места на третье.
А наверху уже команда Двух Саш которую теперь подпирает БрейкПойнт.
Микст пока четвертый - смотрим дальше.
ВНИМАНИЕ
Матч Черундоло Ф - Свайда удален со скрипта ввиду того что изначально дедлайн стоял на 17:00...но видимо потом организаторы его сдвинули на утро...а может и я ошибся....но меня никто не поправил (( по нашему регламенту я его удалил со скрипта !!!! Спасибо Саве и Джокеру за внимательность !!!!
ВНИМАНИЕ
Я сдвинул дедлайны на завтра...надеюсь не получится такой накладки как сегодня..
Отследить я не мог потому как с вчерашнего вечера не мог зайти на сайт...даже не помнил сам я поставил прогнозы или нет...
Просьба, как только какой то косяк корячится на скрипте - МАЯКУЙТЕ !!!!
Всем привет ))
Давайте посмотрим какие изменения произошли у нас в Тоталах по Личке и Командника. Итак....
В Личке ..
nil4325 все также первый но вот разница со вторым местом сократилась с 34 баллов до 15 - тенденция или случайность ??? Посмотрим..
dnk80 и Дядя Миша уже занимают второе и третье место - знакомо ))))
Из предыдущих игроков кто входил в шестерку лучших Тарас и Айсман рухнули вниз по таблице - Тарас уже 10-ый а Айсман 12-ый....
Joker c talyunya решили подтянуться наверх...
Остальные вроде на местах...
В Команднике...
Пара Сашуль слезли с первого места уступив его БрейкПойнту - причем новый лидер имеет за пазухой приличную разницу в плюс 40 баллов...Однако ??!!!!!!!
Зато Микст залез на вторую позицию...Очень все знакомо по турнирам MASTERS которые мы плотно играли в эту зиму и весну...
ТТ - шники четвертые...Скорее всего вот эти команды разыграют медали..
Ребрейки(пятые) вряд-ли подтянутся к медальным разборкам - почти 60 баллов отставания от ТТ-шников.
Пока вот так...