Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
ТП. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ + ЛИГА ЕВРОПЫ - 2019 / 2020 г.>ТП "Лига чемпионов" и Лига Европы". Правила, обсуждения.
Yaguar 06:56 08.08.2019
Лига чемпионов. Командный зачет.

Ответ
Francesko T 07:20 08.08.2019
Закончились первые матчи Лиги чемпионов. Во второй игровой день больше других нас интересовала одна пара участников:

Краснодар: начисто проигранный первый тайм, выравнивание ситуации во втором, и тем не менее более сильный и опытный соперник забил таки победный гол на последних минутах... Жаль, конечно, но все по делу. И состав у краснодарцев хорош, однако не сыгран еще, я подозреваю.
Ответ
Юкк 10:34 08.08.2019
Короче. Хачериди передумал идти в ЦСКА. И собрался идти в мэры Мелитополя. А что? Не дурнее Клычка,кстати.)))) Мэр Мелитополя избрался в нардепы,и место пустое.
Ответ
Francesko T 10:38 08.08.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Короче. Хачериди передумал идти в ЦСКА
...и намылился в Стяуа.
Ответ
LioMart 14:37 08.08.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Во второй игровой день больше других нас интересовала
Ну не знаю кого как))) Лично для меня, например, весь вчерашний получился каким-то весьма забавным и интересным: начнём с того, что я сдуру перед стартом взял да сменил абсолютно верный счёт, пририсовав Краснодару двоечку в прогнозе. (кстати, коли они начисто проиграли в первом тайме, то почему же Порту не разнесли их к чертям, или, хотя бы как Русенборг деклассировал Марибор, не сыграли уверенно и дерзко). Ну ещё меня удивил Слован равной, считаю, игрой с Дандолком.
Ответ
LioMart 14:41 08.08.2019
Блин!!! Какой-то... ммм… взял да и вынес игру Астаны и хоть все игры и стартуют сегодняя в 18:30, а эти "полосатенькие" такие уже играют и трижды забили.
Ответ
LioMart 15:21 08.08.2019
Нуу Астана, ё-моё!!! Ну вот куда это??? Щас же ещё и пятый забьют...
Ответ
LioMart 15:41 08.08.2019
О, точняк!!! Пятый пошёл))) Ну хоть мальтийцы разбавили эту "кислятину" чуть.
Ответ
Bars 16:05 08.08.2019
Он был нафиг не нужен киевской Динаме.Он забивает третий матч подряд за Гент.

26 мин.-Яремчук Р.......гоооооол!
Ответ
Francesko T 16:35 08.08.2019
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Он был нафиг не нужен киевской Динаме.Он забивает третий матч подряд за Гент.

26 мин.-Яремчук Р.......гоооооол!
В Динамо он и сейчас бы нафиг не был нужен, хватает такого же деревянного Беседина. И то Беседин забивает больше, при этом еще и в отборе работает. Повезло Яремчуку с командой, где ему разрешается весь матч стоять в воротах и ждать когда к нему прилетит мяч.
Ответ
Bars 16:54 08.08.2019
Цитата:
где ему разрешается весь матч стоять в воротах и ждать когда к нему прилетит мяч.
Да ладно,таких у нас было двое-Самодин в Кривбассе и Селезень в Днепре.Там реально модно было штахету ставить и мяч залетел бы.Позиции выбирали идеально.
А про Динаму-да,там сейчас никто не нужен,пока Суркисов не вышибут,а это будет не скоро.
ПС.А за Александрию он тоже в воротах стоял?
Ответ
Sava 17:17 08.08.2019
Цитата:
Да ладно,таких у нас было двое-Самодин в Кривбассе и Селезень в Днепре...
Самодин не только за твой Кривбасс играл,но и за нас!Днепр вытащил его из первой Российской лиги.
Ответ
Francesko T 17:21 08.08.2019
Цитата:
ПС.А за Александрию он тоже в воротах стоял?
Совершенно верно. Посмотри подборку его АЖ пяти голов.

Цитата:
А про Динаму-да
А про Пинюк? Или Алкашерт?
Ответ
Bars 17:24 08.08.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Днепр вытащил его из первой Российской лиги.
Да,а потом сплавил в Кривбасс.Да многих от туда сплавляд "за ненужностью".А потом эти "ненужные" били Днепр как пацанов нестреляных,и отбирали очень нужные очки.
А Самодин с Антоновым даже как-то стали парой лучших напов чемпионата.
Ответ
Sava 17:27 08.08.2019
Цитата:
Да,а потом сплавил в Кривбасс.Да многих от туда сплавляд "за ненужностью".А потом эти "ненужные" били Днепр как пацанов нестреляных,и отбирали очень нужные очки.
А Самодин с Антоновым даже как-то стали парой лучших напов чемпионата.
Было дело.Таран Олег,тоже наш игрок,кстати,неплохую команду слепил в Кривом Роге,Лисицкий Виталик в обороне играл тоже.А теперь ни Днепра ,ни Кривбасса нет..Канули в лету ((
Ответ
Sava 17:43 08.08.2019
Заря пропустила ((
Ответ
Bars 17:44 08.08.2019
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
.А теперь ни Днепра ,ни Кривбасса нет..Канули в лету ((
Потому что под Беней были.А к чему Беня ни прикоснется-кранты.И теперь он "папик" президента((
Ответ
Francesko T 17:45 08.08.2019
Сколько раз зарекался менять прогнозы перед матчами, барабан! Стояло же 3:0 на Вулвз, нет - изменил на 2.
Ответ
Francesko T 17:49 08.08.2019
Спарта на последних минутах прос...ла такое преимущество с турками...
Ответ
Bars 17:52 08.08.2019
Цитата:
Стояло же 3:0 на Вулвз, нет - изменил на 2.
И пофиг.Там 4-0.
Ответ
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up