Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
Сезон 2016 -2017>ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение.
yuravlas 06:32 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юра,Юра.Ты тоже писатель,а не читатель? Иди с Сергулисом в ...библиотеку.
Нет , я конечно могу выделить месяц-другой и перечитать абсолютно всё на сайте ) Об ошибке я писал вчера вечером и чуть позже ты писал - проверяем. Вот с этого момента я и искал сообщений об устранении. Ну не будет народ перечитывать всё , чтобы найти крупицу информации.
Сергулис 06:46 11.12.2015
Цитата:
Юра.Ты тоже писатель,а не читатель? Иди с Сергулисом в ...библиотеку.
yuravlas, тебе место занимать?

Тихо всем! Это библиотека!

yuravlas 06:50 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
yuravlas, тебе место занимать?
У меня абонимент
Лёшич 12:22 11.12.2015
А что значит у фафарит +23 позиции, если была первая строчка? Или я что-то не понимаю)))????
Сергулис 14:13 11.12.2015
Вот и думай кого из русских ставят в фентези в пасьюте? ))
Лёшич 15:19 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вот и думай кого из русских ставят в фентези в пасьюте? ))
Я уже все распределил у женщин)))
yuravlas 16:38 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
А что значит у фафарит +23 позиции, если была первая строчка? Или я что-то не понимаю)))????
А я не понимаю , как будет определяться чемпион этапа - Хохфильцена. Нигде не нашёл зачёта по этапу.
Юкк 16:42 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А я не понимаю , как будет определяться чемпион этапа - Хохфильцена. Нигде не нашёл зачёта по этапу.
Да,надо сделать кнопку рейтинг по этапам.Просто идея награждать поэтапно пришла уже позже,после написания игры.А определять очень просто.Обьясняю как физкультурник математику.Надо взять общие результаты за два этапа,потом вычитаем результаты первого этапа и получаем результаты второго.
yuravlas 16:52 11.12.2015
Цитата:
Да,надо сделать кнопку рейтинг по этапам.Просто идея награждать поэтапно пришла уже позже,после написания игры.А определять очень просто.Обьясняю как физкультурник математику.Надо взять общие результаты за два этапа,потом вычитаем результаты первого этапа и получаем результаты второго.
И так раз двеси. А потом отсортировать по убыванию
Лёшич 17:11 11.12.2015
Теперь я стою на 4ом месте минус 1, а был на шестом минус 3, что-то такое...ниче не понимаю...)ха) ну точнее все понимаю(так как вижу), но не все ясно(так как странно)! Верю прогнозу фэнтази?
Сегун 8492 17:32 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
Теперь я стою на 4ом месте минус 1, а был на шестом минус 3, что-то такое...ниче не понимаю...)ха) ну точнее все понимаю(так как вижу), но не все ясно(так как странно)! Верю прогнозу фэнтази?
Значит в предыдущем рейтинге у участников, занимавших 5 и 6 места было одинаковое количество очков. И компьютер отсчитал тебе лишь одну позицию вверх. Не надо забивать организаторам мозг всякой ерундой.
Сегун 8492 17:45 11.12.2015
Два раза зашел в рейтинг. У нас с Сергулисом одинаковое количество баллов. В первый раз я на 14 месте(0), Сергулис на 13. Во второй раз я на 13(-1), а Сергулис на 14 месте. Не надо раздувать проблему, где её нет.
Сергулис 17:46 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Два раза зашел в рейтинг. У нас с Сергулисом одинаковое количество баллов. В первый раз я на 14 месте(0), Сергулис на 13. Во второй раз я на 13(-1), а Сергулис на 14 месте. Не надо раздувать проблему, где её нет.
В 1 раз было правильно :-)
Tajger 17:57 11.12.2015
Сегун 8492, ты неправ!Цифры перемещения в рейтинге действительно глючат, на что Лёшич и указал.В дальнейшем сначала нужно думать прежде чем писать, что кто-то выносит мозг!
Это я! 18:05 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Прошу прощения, нет времени скрин сделать, в разделе рейтинг зелёная кнопочка "выбрать события", оставляем флажок только на нужном этапе и нажимаем "сформировать" и видим рейтинг только по этому этапу.
Сегун 8492 18:14 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Сегун 8492, ты неправ!Цифры перемещения в рейтинге действительно глючат, на что Лёшич и указал.В дальнейшем сначала нужно думать прежде чем писать, что кто-то выносит мозг!
Я побродил в рейтингах. Похоже, программа считает перемещения в рейтинге за две последние гонки. Лешич, если не правильно выразился, извини.
Tajger 18:28 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Прошу прощения, нет времени скрин сделать, в разделе рейтинг зелёная кнопочка "выбрать события", оставляем флажок только на нужном этапе и нажимаем "сформировать" и видим рейтинг только по этому этапу.
Да, есть такая возможность

yuravlas 18:29 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Спасибо. Нашёл.
Лёшич 18:34 11.12.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Хоть кто-то адекватно реагирует совсем не на вынос мозга))) А думать нужно всегда, с этим я тоже согласен!
LioMart 07:23 12.12.2015
Я, например, вообще не смотрю на эти плюсики и минусики и не считаю их важной деталью и мне вовсе непонятно что тут за шум? Какая разница чего там куда? Результаты считает корректно, значит основная функция рейтинга выполняется. А остальное это всё фигня, как говорится, в пользу бедных.
Первая ... 4 14 22 23 24 25 26 34 44  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up