Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
ВЕЛОГОНКИ>Велоспорт
LioMart 12:50 24.12.2015
Календарь Мирового Тура UCI (WorldTour) 2016:
Santos Tour Down Under (Aus) 19.01 - 24.01
Paris - Nice (Fra) 06.03 - 13.03
Tirreno-Adriatico (Ita) 09.03 - 15.03
Milano-Sanremo (Ita) 19.03 - 19.03
Volta Ciclista a Catalunya (Esp) 21.03 - 27.03
E3 Harelbeke (Bel) 25.03 - 25.03
Gent - Wevelgem in Flanders Fields (Bel) 27.03 - 27.03
Ronde van Vlaanderen / Tour des Flandres (Bel) 03.04 - 03.04
Vuelta Ciclista al Pais Vasco (Esp) 04.04 - 09.04
Paris - Roubaix (Fra) 10.04 - 10.04
Amstel Gold Race (Ned) 17.04 - 17.04
La Flèche Wallonne (Bel) 20.04 - 20.04
Liège - Bastogne - Liège (Bel) 24.04 - 24.04
Tour de Romandie (Sui) 26.04 - 01.05
Giro d'Italia (Ita) 06.05 - 29.05
Critérium du Dauphiné (Fra) 05.06 - 12.06
Tour de Suisse (Sui) 11.06 - 19.06
Tour de France (Fra) 02.07 - 24.07
Clasica Ciclista San Sebastian (Esp) 01.08 - 01.08
Tour de Pologne (Pol) 02.08 - 08.08
Vuelta a España (Esp) 20.08 - 11.09
Cyclassics Hamburg (Ger) 21.08 - 21.08
Bretagne Classic - Ouest-France (Fra) 28.08 - 28.08
Grand Prix Cycliste de Québec (Can) 09.09 - 09.09
Grand Prix Cycliste de Montréal (Can) 11.09 - 11.09
Eneco Tour 19.09 - 25.09
Giro di Lombardia (Ita) 01.10 - 01.10
Ответ
LioMart 13:00 24.12.2015
Владелец команды, получившей лицензию "Мирового тура" на сезон-2016 под названием "Тинькофф", Олег Тиньков рассказал в интервью агентству "Р-Спорт" о переходе чемпиона России Трофимова, величии Контадора и своей главной мечте.
Приводим цитаты из интервью.

О САМЫХ ВАЖНЫХ МОМЕНТАХ СЕЗОНА-2015
— Победа Сагана на "Туре Калифорнии", его же победа на чемпионате мира и победа Альберто (Контадора) на "Джиро". Это три самых интересных и самых главных события в нашей команде.

ОБ ОЛИМПИАДЕ
- Золото Олимпийских игр только подчеркнет его (Контадора) величие. Мне будет приятно, но не более того. Мне интереснее, чтобы Юра Трофимов выиграл Олимпиаду, тогда ведь это будет российский флаг, а за испанский что мне беспокоиться.

О ПЕРЕХОДЕ ТРОФИМОВА
Инициатором был он, сам вышел на меня, я его соединил с нашими менеджерами, они заключили сделку. Никто ни за кем не бегал, копья не ломал. Как понимаю, он решил поменять подход… Все люди меняют работу, спортсмены меняют команду. Я так понял, что ему просто захотелось поменять что-то в жизни. В этот момент мы тут были, мы знакомы. Ни больше ни меньше. Не стоит тут строить никаких гипотез, заговоров. Он бы в любом случае ушел в другую команду — он хотел уйти из "Катюши" и погоняться в иностранной команде. Не пришел бы к нам, ушел бы, например, в ВМС. Сейчас были на сборе в Гран-Канарии. Он на тесте вторым заехал на сборе, вторым за Альберто (Контадором). Это обо всем говорит.

О СЕЗОНЕ-2016
Последний сезон хотим завершить high, выиграть все что можно выиграть. Сделать его красивым. Хочется, чтобы Саган выиграл как минимум одну "классику". Хотелось бы, чтобы наконец-то я на свою шинель приколол последнюю медаль — победу на "Тур де Франс". На самом деле, кроме победы на "Туре" я как владелец команд, главный спонсор выигрывал все что возможно. И классики, и "Джиро" дважды, и "Вуэльту", и чемпионат мира. Все, что в велоспорте ценится. Но хочется еще выиграть "Тур", хотя три раза мы были на подиуме — были и самой лучшей командой, и брали зеленую майку, и самым боевым гонщиком становился (Ники) Соренсен. Три раза я на Елисейских полях был с моим брендом на подиуме, но хочется теперь выиграть генеральную классификацию. Просто хочется выиграть "Тур".

О РЕФОРМАХ В ВЕЛОСПОРТЕ
В ближайшие пять лет в велоспорте ничего хорошего не будет, поэтому и ухожу. Я не верю! Думаю, все закончится тем — и чем скорее, тем лучше — ASO купит RCS, "Джиро д’Италия", создадут настоящую профессиональную лигу и выгонят UCI из всей этой истории. И тогда будет порядок, но это займет какое-то время.
Ответ
LioMart 13:17 24.12.2015
Презентация команды “Газпром – РусВело”
В итальянском городе Дезендзано дель Гарда состоялась торжественная презентация российской профессиональной велосипедной команды “Газпром – РусВело”. Команда была основана в конце 2011 г. президентом Федерации велоспорта России Игорем Макаровым, который на протяжении 4 лет осуществлял всестороннее обеспечение деятельности спортивного проекта. На презентации было объявлено, что с нового сезона 2016 года титульным спонсором “РусВело” становится ПАО “Газпром”; официальное название команды - “Газпром – РусВело”.

Как и ранее, состав (на сегодня в нем 21 спортсмен) укомплектован исключительно российскими гонщиками. “РусВело” всегда была многопрофильным проектом; в новом сезоне список подразделений расширится: “Газпром – РусВело” будет включать в себя профессиональную шоссейную и трековую команду, будут также развиваться направления маунтинбайка и BMX.

Команда продолжит выступать на велосипедах Colnago с оборудованием Campagnolo. Глава фирмы Эрнесто Кольнаго, в ознаменование многолетнего плодотворного сотрудничества с велосипедными командами СССР и России и в знак признания выдающегося личного вклада в развитие велоспорта, преподнес в дар Игорю Макарову специально изготовленный велосипед, занимающий верхнюю позицию в линейке моделей итальянского завода.

В пуле технических партнеров “Газпром – РусВело” также компании Nalini, X-Bionic, Errea, Deda Elementi, Tufo, Selle Italia, Casco, Dion Sportlab и Look.

«Газпром - РусВело» продолжит работать в тесном взаимодействии с Федерацией велоспорта России — одним из основных приоритетов, в особенности в олимпийском сезоне, остается обеспечение максимально эффективной подготовки действующим членам сборной и кандидатам на попадание в главную команду страны.

Церемония прошла в средневековом замке Дезендзано, находящемся всего в нескольких километрах от базы команды. В канун олимпийского сезона в качестве сюжетной канвы был выбран символический мост, соединяющий победные олимпийские традиции 80-х и стремление к успеху в Рио-2016.

На презентации среди почетных гостей присутствовали президент Европейского союза велосипедистов Давид Лапартье, президент Федерации велоспорта Италии Ренато ди Рокко, выдающиеся российские велогонщики Вячеслав Екимов и Дмитрий Конышев, видные дипломаты и деятели спортивного движения России и Италии.

По окончании церемонии генеральный менеджер “Газпром – РусВело” Ренат Хамидулин отметил:

“Это был ответственный момент для всех представителей команды, независимо от занимаемых должностей – и мы рады тому, что собравшиеся дали нашему мероприятию высокую оценку. В нашей жизни, в нашем развитии начинается новый этап, и мы осознаем, что от нас будут ждать максимальной отдачи. Деятельность команды – как горение доменной печи, пламени нельзя давать угасать ни на секунду. Напряженная работа не прекращается – уже прошел один длительный тренировочный сбор, на котором был заложен фундамент общефизической подготовки гонщиков, а уже через неделю грядет следующий; в это же время трековики будут сражаться на этапе Кубка мира в Новой Зеландии. Только движение без остановки может привести к успеху”.
сайт: http://rusvelo.pro/
официальная группа: https://vk.com/rusvelopro
Ответ
LioMart 13:19 24.12.2015
Российская велокоманда «РусВело» назвала состав на новый сезон.
В него вошел 21 гонщик: Ильдар Арсланов, Игорь Боев, Александр Евтушенко, Артур Ершов, Айдар Закарин, Алексей Курбатов, Роман Кустадиничев, Роман Майкин, Виктор Манаков, Сергей Николаев, Артем Ныч, Артем Овечкин, Алексей Рыбалкин, Иван Савицкий, Кирилл Свешников, Александр Серов, Андрей Соломенников, Мамыр Сташ, Сергей Фирсанов, Александр Фолифоров и Евгений Шалунов.

«Можно с уверенностью утверждать, что состав сбалансирован. После серьезного обновления в команде собраны гонщики для решения всех разнообразных задач, которые стоят перед коллективом в следующем году.

В «РусВело» есть большая группа совсем молодых одаренных гонщиков. Есть костяк достаточно опытных, проверенных шоссейных мастеров, уже выигравших немало гонок.

Наконец, в особенности в олимпийском сезоне, особое внимание уделяется тем, кто успешно сочетает выступления на шоссе и треке.

Но я хотел бы подчеркнуть, что дверь в команду на этом не закрывается. Мы совсем не исключаем возможности, что кто-то из талантливых российских спортсменов, показав себя, войдет в состав по ходу сезона», – цитирует генменеджера «РусВело» Рената Хамидулина пресс-служба команды.
Ответ
denchik2001 14:34 24.12.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Календарь Мирового Тура UCI (WorldTour) 2016:
Santos Tour Down Under (Aus) 19.01 - 24.01
Paris - Nice (Fra) 06.03 - 13.03
Tirreno-Adriatico (Ita) 09.03 - 15.03
Milano-Sanremo (Ita) 19.03 - 19.03
Volta Ciclista a Catalunya (Esp) 21.03 - 27.03
Vuelta Ciclista al Pais Vasco (Esp) 04.04 - 09.04
Tour de Romandie (Sui) 26.04 - 01.05
Giro d'Italia (Ita) 06.05 - 29.05
Critérium du Dauphiné (Fra) 05.06 - 12.06
Tour de Suisse (Sui) 11.06 - 19.06
Tour de France (Fra) 02.07 - 24.07
Clasica Ciclista San Sebastian (Esp) 01.08 - 01.08
Tour de Pologne (Pol) 02.08 - 08.08
Vuelta a España (Esp) 20.08 - 11.09
Cyclassics Hamburg (Ger) 21.08 - 21.08
Bretagne Classic - Ouest-France (Fra) 28.08 - 28.08
Grand Prix Cycliste de Québec (Can) 09.09 - 09.09
Grand Prix Cycliste de Montréal (Can) 11.09 - 11.09
Eneco Tour 19.09 - 25.09
Классики(однодневки) будем прогнозить?
Ответ
denchik2001 14:35 24.12.2015
Ответ
denchik2001 14:36 24.12.2015
Сделаем общий зачёт однодневок отдельный
Ответ
denchik2001 14:39 24.12.2015
И еще эта однодневка очень важна. Это финал сезона. Тут кто выиграет общий зачет решается
Ответ
LioMart 14:40 24.12.2015
Нашёл кого спросить. Я тут как случайно мимо проходил, по великам у нас в спецах скаут, а в ньюсмейкерах Сергулис. Только Сергулис это бросил походу. А так% до апреля-мая всё в пролёте из календаря, дальше не знаю.
Ответ
denchik2001 14:55 24.12.2015
Цитата:
Нашёл кого спросить. Я тут как случайно мимо проходил, по великам у нас в спецах скаут, а в ньюсмейкерах Сергулис. Только Сергулис это бросил походу. А так% до апреля-мая всё в пролёте из календаря, дальше не знаю.
Так самые главные гонки как раз и начинаются в апреле-мае
Ответ
denchik2001 14:56 24.12.2015
Щас надо написать сергулису чтобы в тему вошел
Ответ
Сергулис 15:30 24.12.2015
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Щас надо написать сергулису чтобы в тему вошел
1) запомни что Сергулис оперативно может отвечать по будням до 17 - пока не надо вечером с собаками гулять и жена с работы не пришла.

2) По существу!
Нас мало! И много прогнозить как в теннисе почти все турниры подряд не считаю разумным! Тем более есть и другие сайтв, тот же Астанафенс. Там есть больше гонок. Ты там давно был? Нас еще из команды не выгнали? :-) Планируешь там продолжить прогнозить?

Я планирую в этом году если Юкк одобрит как в том году - 3 трехнедельныз Гранд Тура и ЧМ.

Если ты хочешь большее - то согласуй с Юкк и сам веди! Но так на интерес - без призов и магнитов, если конечно спонсора не приведешь :-) Надежда что Юкк в профиль согласиться рисовать. Но не за каждую однодневку а по сумме года за сумму главных.
Ответ
denchik2001 15:40 24.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
1) запомни что Сергулис оперативно может отвечать по будням до 17 - пока не надо вечером с собаками гулять и жена с работы не пришла.

2) По существу!
Нас мало! И много прогнозить как в теннисе почти все турниры подряд не считаю разумным! Тем более есть и другие сайтв, тот же Астанафенс. Там есть больше гонок. Ты там давно был? Нас еще из команды не выгнали? :-) Планируешь там продолжить прогнозить?

Я планирую в этом году если Юкк одобрит как в том году - 3 трехнедельныз Гранд Тура и ЧМ.

Если ты хочешь большее - то согласуй с Юкк и сам веди! Но так на интерес - без призов и магнитов, если конечно спонсора не приведешь :-) Надежда что Юкк в профиль согласиться рисовать. Но не за каждую однодневку а по сумме года за сумму главных.
Я в астанафанс буду участвовать, ещё в еспортмания буду учавстовать с теми с кем щас в команде в биатлоне
Ответ
denchik2001 15:40 24.12.2015
Цитата:

2) По существу!

Ок я буду вести турнир однодневок
Ответ
LioMart 03:36 25.12.2015
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Так самые главные гонки как раз и начинаются в апреле-мае
апрель-март это концовка лыжно-биатлонного сезона и это время, пожалуй, не стоит забивать другим
далее
Цитата:
Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2016 — 80-й чемпионат мира ИИХФ, который пройдёт с 6 по 22 мая в России: в Москве и Санкт-Петербурге.
это считай весь май займёт
затем у нас
Цитата:
Чемпионат Европы по футболу, футбольный турнир для сборных европейских стран по футболу, проводящийся под эгидой УЕФА. Должен состояться с 10 июня по 10 июля 2016 года
и того вело вписывается в календарь Клуба с июля по ноябрь только
Ответ
LioMart 03:43 25.12.2015
denchik2001, и ещё, просто один малбсенький совет: не надо заранее загадывать так далеко вперёд, сначала разберёмся, который по формату и прочему весьма близок с вело и я тут даже подумал а не пригласить ли Вам своих велогонщиков для тренировки перед сезоном.
Да, Сергулис, есть маленькая просьба: потихоньку вводить и женские велогонки.
Ответ
Сергулис 04:35 25.12.2015
Цитата:
denchik2001, и ещё, просто один малбсенький совет: не надо заранее загадывать так далеко вперёд, сначала разберёмся, который по формату и прочему весьма близок с вело и я тут даже подумал а не пригласить ли Вам своих велогонщиков для тренировки перед сезоном.
Да, Сергулис, есть маленькая просьба: потихоньку вводить и женские велогонки.
Саша, я пас!
Я за собой оставляю только патент на 3 трехнедельных! И ЧМ. И то если кто то очень сильно попросит, то готов продать патент на эти гонки!
А женские точно не я!
Вначале пусть спортивные СМИ к ним повернутся лицом!
Ну как их прогнозить, если никак их никто не освещает и как в ЧГК - черный ящик.....
Кто захочет, пусть ведет - если одобрит Юкк и наберет хотя бы 3 человек для прогнозов....
Ответ
LioMart 05:28 25.12.2015
Цитата:
И то если кто то очень сильно попросит, то готов продать патент на эти гонки!
это кто же этот кто-то?
И ещё, ты там где-то сделал велофлудилку, хорошо б убрать все обсуждения туда, а в этой теме оставить только новости и результаты.
Ответ
denchik2001 05:33 25.12.2015
Женские велогонки по телику не показывают А насчёт того что время будет забито ты не прав. Сезон уже закончится. Через 5 дней после последней гонки сезона первая однодневка, а хоккей где-то через недели две после последней гонки
Ответ
denchik2001 05:36 25.12.2015
Там только локальные старты будут, а лыжи вроде ваще где-то в начале марта заканчиваются
Ответ
Метки:велотрековые гонки, допинг, новости, результаты, шоссейный велоспорт
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up