Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Юкк 05:24 27.07.2021
Бермуды впервые в истории завоевали золото Олимпийских игр
Флора Даффи, представляющая Бермудские острова, стала первой в триатлоне.

В рамках программы Олимпийских игры-2020 в Токио (Япония) состоялись соревнования по триатлону среди женщин.

В данном виде спорта спортсменки преодолевают 1500 метров плавания, 40 км езды на велосипеде и 10 километров бега.

По итогам триатлона победительницей стала 33-летняя спортсменка Флора Даффи, представляющая Бермудские острова. Она преодолела дистанцию за 1:55:36.
Ответ
Юкк 05:34 27.07.2021
Трёхкратный призёр летних Олимпийских игр, шестикратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, российская пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала неудачное выступление на дистанции 100 м брассом на Олимпиаде в Токио. Она осталась без медали, заняв лишь пятое место.

«Боролась до конца, но результат совершенно не тот, который планировала. Будем разбираться. Работа была проделана очень большая. Сначала с Дэвидом Сало в Америке, потом нюансы, связанные с техникой, корректировала с папой. Конечно, я не привыкла, что у меня на Олимпиаде только один старт. Обычно, если недоработала, есть время подумать и исправить ошибки. 200 м я плаваю более уверенно, когда готова. Но здесь, если судить по сегодняшнему результату, вряд ли показала бы какие-то блестящие секунды. К сожалению, на этой Олимпиаде я не в той форме, какая должна быть» — цитирует Ефимову пресс-служба ОКР.

Золото на дистанции 100 м брассом выиграла американка Лидия Элис Якоби.
Ответ
Юкк 05:35 27.07.2021
Трёхкратный призёр летних Олимпийских игр, шестикратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, российская пловчиха Юлия Ефимова, занявшая пятое место на дистанции 100 м брассом на Олимпиаде в Токио, рассказала о планах на будущее.

«Что дальше? Меня все уговаривают ехать через три года в Париж. Все, кроме папы. Я пока не знаю. У меня после каждой Олимпиады возникает один и тот же вопрос. Ещё со времён Пекина-2008. С тех пор прошло, боже мой, 13 лет! А я всё ещё стою перед вами!» — приводит слова Ефимовой пресс-служба Олимпийского комитета России в своём телеграм-канале.

В 2024 году летние Олимпийские игры состоятся в Париже (Франция).
Ответ
Francesko T 05:44 27.07.2021
Похоже на историю с Харлан.
Ответ
Olga_B 05:47 27.07.2021
Ефимова и отобралась только на одну дистанцию, и в предварительных еле плыла. Похоже, проблема не сегодня возникла.
Ответ
aleshon_ru 06:03 27.07.2021
Придётся Ефимовой заканчивать, лучшие времена позади, да и пандемия сломала Юлю. На 100 метрах ловить было изначально нечего, но не отобраться на 200 метров, это просто провал.
Ответ
Petrovich 06:23 27.07.2021
наши так безвольно шведкам сливают в гандбол
Ответ
Francesko T 06:27 27.07.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
наши так безвольно шведкам сливают в гандбол
Зато хозяева чего то сьели - и в гандболе сегодня выиграли, и в баскете...
Ответ
Юкк 06:41 27.07.2021
Впервые в истории украинская боксерша одержала победу на Олимпиаде

Впервые в истории украинская боксерша одержала победу на Олимпиаде
Анна Лысенко уверенно справилась с соперницей из Марокко.
Украинская боксерша Анна Лысенко в уверенной победы стартовала на олимпийском турнире в Токио.

В поединке 1/8 финала турнира в весовой категории до 69 кг Лысенко разобралась с представительницей Марокко Умаимой Белахбиб (5:0).

Умаима – чемпионка Африки 2017 года и обладательница бронзовой медали Африканских игр-2019, но Лысенко не составило труда перебоксировать свою соперницу.

В четвертьфинале турнира 29-летняя украинка встретится с турецкой спортсменкой Бусеназ Сюрменелли. Поединок состоится в пятницу, 30 июля.

Стоит сказать, что впервые в истории украинская боксерша одержала победу на Олимпиаде. Ранее только в Рио Украину на олимпийском турнире по боксу представляли украинки – это была Татьяна Коб, но она уступила в первой же схватке.
Ответ
LioMart 08:25 27.07.2021
Российский пловец Евгений Рылов завоевал золотую медаль Олимпиады в Токио на стометровой дистанции на спине, а его соотечественник Климент Колесников удостоился серебряной награды.

В последний раз два российских пловца занимали первое и второе места на одной дистанции на Олимпиаде 1980 в Москве. Тогда Сергей Копляков выиграл заплыв на дистанции 200 метров вольным стилем, а вторым стал Андрей Крылов. Владимир Сальников, тот же Андрей Крылов и Ивар Стуколкин заняли весь пьедестал на дистанции 400 метров вольным стилем. На дистанции 1500 метров вольным стилем советские пловцы заняли два первых места: золото – Владимир Сальников, серебро – Александр Чаев. На 400 метров (комплекс) первым был Александр Сидоренко, вторым Сергей Фесенко
Ответ
Юкк 09:29 27.07.2021
Свитолина вышла в четвертьфинал Олимпиады в Токио. Единственная из пяти самых рейтинговых теннисисток мира

27 июля украинская теннисистка Элина Свитолина выиграла матч против соперницы из Греции Марии Саккари и прошла в 1/4 теннисного турнира на летней Олимпиаде 2020 года в Токио.

Свитолина (четвертая в рейтинге WTA) победила со счетом 5:7, 6:3, 5:4.

Вторая ракетка мира, японка Наоми Осака в 1/4 не смогла пробиться, сообщает официальный аккаунт Олимпиады в Twitter. В матче за выход в четвертьфинал Осака сегодня проиграла чешке Маркете Вондроушовой (1:6, 4:6).
Ответ
Francesko T 09:31 27.07.2021
А кто знает, давно ли с боксеров сняли шлемы на олимпиаде? Не помню я что то, чтобы в Рио они выступали без них.
Ответ
Юкк 09:34 27.07.2021

Во вторник, 27 июля, дзюдоистка Дарья Белодед вернулась в Украину после своего выступления на Олимпийских играх-2020 в Токио.

После прилета спортсменка, завоевавшая бронзовую медаль, поделилась впечатлениями от Олимпиады, а также рассказала о дальнейших планах.

"Уже прошло несколько дней после моего выступления. Сейчас я понимаю, что эта медаль очень важна для меня.

Эта медаль всегда будет в истории, это первая медаль в женском дзюдо для Украины. Такая память на всю жизнь для меня и моей семьи", - сказала Белодед в эфире Суспільне.Спорт.

Дарья также отметила, что собирается отдохнуть в течение месяца, а после этого сменит весовую категорию.
Ответ
Юкк 09:35 27.07.2021
Стала известна соперница Свитолиной в четвертьфинале Олимпиады
Лучшая украинская теннисистка встретится с итальянкой Камилой Джорджи.
Первая ракетка Украины Элина Свитолина (№6 WTA) узнала свою следующую соперницу на олимпийском теннисном турнире.

Украинке в четвертьфинале Олимпиады предстоит сыграть против представительницы Италии Камилы Джорджи, которая в матче 1/8 обыграла чешку Каролину Плишкову.

Матч продолжался 1 час 16 минут и завершился уверенной победой итальянки в двух сетах. По ходу встречи Джорджи подала девять эйсов, допустила девять двойных ошибок и реализовала 5 из 14-ти брейк-поинтов.

Плишкова восемь раз подала навылет, трижды ошиблась при вводе мяча в игру и реализовала 3 из 11-ти брейк-поинтов.

ОИ-2020. Третий круг.
Одиночный разряд. Женщины.

Камила Джорджи (Италия) – Каролина Плишкова (Чехия) – 6:4, 6:2

Стоит сказать, что 29-летняя Джорджи впервые в карьере выступает на Олимпийских играх. Против Свитолиной ранее она играла дважды – в 2014 году на харде в Ухане она уступила украинке, а в 2017 году выиграла на траве в Бирмингеме.
Ответ
Юкк 09:36 27.07.2021
Свитолина с такими как Джорджи очень плохо играет.Хотя должна таких проходить на одном дыхании. Не может Свитолина настраиваться на таких соперниц.(((( Лучше уж было с Каролиной ей играть.
Ответ
LioMart 09:47 27.07.2021
27-летний белорусский теннисист Илья Ивашка вышел в 1/8 олимпийского турнира, переиграв за два часа и 27 минут Михаила Кукушкина.

Чуть ранее в 1/16 27-летний Лиам Броуди переиграл соперника из Польши и теперь уже завтра сыграет в 1/8 мужского турнира против француза Жереми Шарди
Ответ
Юкк 09:53 27.07.2021
Ивашка Кукушкин.
Ответ
LioMart 10:54 27.07.2021

Наоми Осака не смогла побороться за медали на домашней ОИ, поскольку сегодня проиграла теннисистке Вондрусовой за час и 10 минут. Зато Кей Нисикори пока сохраняет шансы на медаль домашних Игр, так как завтра должен сыграть в 1/8 финала. В 1/16 сегодня японец провозился почти два с половиной часа, но в трёх сетах всё же одолел соперника из США.
Ответ
Petrovich 13:03 27.07.2021
И девчонки в многоборье первые
Ответ
Petrovich 13:13 27.07.2021
Лидер сборной США по спортивной гимнастике Симона Байлз поддержала россиянку Ангелину Мельникову после неудачного выступления на бревне.
Американская спортсменка подошла к Мельниковой и обняла ее после того, как российская гимнастка не самым удачным образом выступила на бревне. По ходу исполнения программы, Мельников упала со снаряда.
Ответ
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up