3+круг штрафа=4 выстрела, то есть 4 промаха. Или всё нормально, или я тебя не понял
Математически все верно, но ты меня не понял в другом!
Что возьмем прошедшую эстафету. Возьмем 2 команды Франция 0+11 и Италия 2+9. У обоих по 11 промахов. НОТпо разному и куда проще угадать просто 11, чес 2+9.
Вот что я хотел сказать.
Математически все верно, но ты меня не понял в другом!
Что возьмем прошедшую эстафету. Возьмем 2 команды Франция 0+11 и Италия 2+9. У обоих по 11 промахов. НОТпо разному и куда проще угадать просто 11, чес 2+9.
Вот что я хотел сказать.
Не понятно , что тебя возмущает. И при 0+11 , и при 2+9 спортсмены на рубежах промазали по 11 раз. Одни это распределили так , что обошлось без кругов , другие не смогли. Это их беда . Но промахов то было 11. Так что всё по-честному )
Юкк Юра,я проставил результаты спортсменам,которые есть в старт-листе IBU(большому),и отправил прогноз,а сейчас всем кому я ставил результаты:Фуркад.С,ДеЛоренци,Бем,Беф,Арвидсон,Дестье стоят прочерки.Какой мой прогноз засчитался по факту?Мне что по новой ставить этим спортсменам,которые обозначены теперь прочерками?
У меня получилось,потому что я ставил еще до появления прочерков.Завтра наверняка исправят эти прочерки на номера,но я беспокоюсь запомнился ли мой прогноз с этими участниками?Ведь я ставил без бумажки и не помню все ходы.Будет жаль если при новой простановке спутаю интервалы,потому что замечал давно ,что первая ставка самая верная всегда.
У меня получилось,потому что я ставил еще до появления прочерков.Завтра наверняка исправят эти прочерки на номера,но я беспокоюсь запомнился ли мой прогноз с этими участниками?.
А что прогнозе означает синенький знак? Если на него нажать появляется зелененькая галочка. Так жать или не жать? Вот в чем вопрос.
На этот знак(если я правильно понял">"-такой?)нажимаешь и появившиеся галочки появляются потом нажимаешь на желаемый интервал и он выставляется этому спортсмену.Это сделано для того ,чтобы сразу ставить нескольким спортсменам один и тот же интервал.