сериал называется " Выходите без звонка" сезон 4-й, серия 29! )))
там несколько эпизодов с ней, примерно с 19-й минуты или 20-й, потом еще несколько моментов, и много про нее говорят - а мне как бальзам на душу два раза смотрела и еще буду смотреть и слушать
а так. у меня конечно ...опа полная, вообще как тормоз!!!
и раз уж пришлось, Дарюшка моя! Ребята, Сережка, Лешка, Виталя, я вас обожаю!!! Искренне благодарю за напоминания и за поддержу в игре!! это круто! горжусь, что играю с вами в одной команде! реально мы крутые! и это сезон должен быть для нас золотым!
An-52, Аааа! Классно и очень приятно!
сериал на украинском, мне интересно было посмотреть, что в итоге получилось! практически полдня провела на сьемочной площадке, пока снимали сцену, вышло довольно таки забавно!
Proshka, на дрессуру продолжаешь ходить?
какие успехи?
помню из последнего ты отрабатывала команду сидеть, сама шла в магазин и не привязывала и говорила что в идеале собака должна сидеть так вечно пока не придёт хозяин - как Хатико....
Так вы сколько можете так ждать?
Сегодня уже один матч перенесен по Германии.=Хемниц-Гамбург.Вчера был не сыгран полностью тур.В связи с коронавирусом-нельзя предвидеть какие матчи будут сыграны.Предлагаю в дальнейшем в Кубке 9-10 матчи сделать резервными!