Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020>ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2019-2020. Правила. Обсуждения.
Francesko T 10:26 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
на них и смысл всего турнира кто хочет подумать...
Втемную???
boriss67 10:28 06.12.2019
вот примерно так я себе пишу для контроля там где я участвую. Просто не всегда прогнозы идут по времени, когда их мне можно было бы проставить... Но нет инета, то в транспорте, то на работе... но ни в коем случае не хотел подводить Команды...
LioMart 10:28 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
если бы не
если бы не считается, к сожалению, вот я вчера мог бы в "ТОП-10" в биатлоне не только Сернулиса, а вообще всех порвать.... если бы как хотел рискнул и поставил бы на Брайсаз и на Джиму. Но вот, увы... И теперь имеет значение только совершившийся факт горьких моих обидных таких поражений...
Сергулис 10:30 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
на них и смысл всего турнира кто хочет подумать...
Втемную???
не ко мне вопрос, а к разработчикам и Юре
Francesko T 10:32 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от boriss67 Посмотреть сообщение
Боря, то фигня все. Я уже выкладывал произведение искусств.

Сергулис 10:32 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
вот я вчера мог бы в "ТОП-10" в биатлоне не только Сернулиса, а вообще всех порвать.

А если бы на свой прогноз в конторе поставил бы - то бы озолотился!
Дядя Миша 10:33 06.12.2019
Цитата:
Тот турнир придумал Алик и он против убрать тёмные. Говорит что на них и смысл всего турнира кто хочет подумать...
Насчёт смысла не знаю и не понимаю тупую "русскую рулетку".А вот не лезет наш Варшавский договор туда,что это и есть территория НАТО(сам Алик конечно не НАТО,но его позиция́ решающая в этой игре).

Цитата:
Ты мой пост читал?
Я 4 пункт против Юкк написал.. пост
Без карандаша и по диагонали.У меня не хватает терпения читать петиции состоящие более чем из 2-х пунктов.
LioMart 10:33 06.12.2019
Элис меж тем здорово Давай в том же духе завтра, то есть уже сегодня. Эх, не выиграем, так хоть "дверью" шандарахнем…
Дядя Миша 10:40 06.12.2019
Цитата:
Потом ты будешь у него Папандопуло когда потом Юкк будет оправдываться почему в 20-ке Гвардия вниз откатится
А вот тут ты на 100% не прав.Я могу быть только Фурмановым при Чапаеве.И если вдруг,наш КомДив начнет хоть одним словом оправдывать поражение Гвардии,то ему в следующем сезоне(и во всех последующих) придется искать нового комиссара.
boriss67 10:44 06.12.2019
Валер, а вот лично я ничего не понял в твоем произведении искусств. Зашифровал все... Лишь бы самому было непонятно!..
Francesko T 10:48 06.12.2019
Цитата:
Валер, а вот лично я ничего не понял в твоем произведении искусств. Зашифровал все... Лишь бы самому было непонятно!..
Если бы я писАл от руки, то может и не понятно было бы (и то вряд ли) - а тут все отпечатано, календарь, все виды прямым текстом... Может фото не самое удачное.
Yaguar 10:49 06.12.2019
Советов ни кому больше не даю и точка.
Даже в биатлоне играет чуть более 100 человек, в футболе столько же, на других турнирах по меньше.
По моему убеждению, активных игроков на сайте 40-50 человек.
Меня, тут где-то называли и аналитиком и математиком, да вот я такой.
Ребята и Девчата давайте жить дружно.

А это так, на всякий случай.

Сергулис 10:50 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И если вдруг,наш КомДив начнет хоть одним словом оправдывать поражение Гвардии
у вас только один выход - выигрывать!
Потому что когда Юкк не оправдывался? года 2+-3 в батлах с Тайгером - всвгда
сейчас не успел Дуэль начатся - без смешных эстафет....
Сергулис 10:52 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Советов ни кому больше не даю и точка.
Даже в биатлоне играет чуть более 100 человек, в футболе столько же, на других турнирах по меньше.
По моему убеждению, активных игроков на сайте 40-50 человек.
Меня, тут где-то называли и аналитиком и математиком, да вот я такой.
Ребята и Девчата давайте жить дружно.

Толя скинь мне такую на емайл ))) Зачем мне второй раз изобретать велосипед)))
Francesko T 10:53 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Толя, такая табличка хороша, когда ты не расстаешься с компьютером. А вот в бою надежнее сапог. И портянка в нем.
Yaguar 10:54 06.12.2019
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
если бы не считается, к сожалению, вот я вчера мог бы в "ТОП-10" в биатлоне не только Сернулиса, а вообще всех порвать.... если бы как хотел рискнул и поставил бы на Брайсаз и на Джиму. Но вот, увы... И теперь имеет значение только совершившийся факт горьких моих обидных таких поражений...
Не кажить кума.
Сначала было так, а потом Джиму опустил.

Юкк 10:54 06.12.2019
Цитата:
но ни в коем случае не хотел подводить Команды...
Так я про то и говорю. Я тоже не хотел,а получилось целых два раза.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
если вдруг,наш КомДив начнет хоть одним словом оправдывать поражение Гвардии,то ему в следующем сезоне(и во всех последующих) придется искать нового комиссара.
Я так понял,что оправдываться мы поручим Юхе? Как Петьке,тогда комиссар остаётся в расположении части. А я вот вчерась у комиссара конспект передрал об третьем интернационале и к Анке. Очень недурственно с конспектом получилось.
Дядя Миша 10:59 06.12.2019
Цитата:
у вас только один выход - выигрывать!
Потому что когда Юкк не оправдывался? года 2+-3 в батлах с Тайгером - всвгда
сейчас не успел Дуэль начатся - без смешных эстафет....
Дуэль и команда это диаметрально противоположные вещи.Команда создаётся только с согласования всех ее участников.А раз уж ты дал согласие,то будь любезен выложиться на все 100%,и не иначе.Любой прогул это удар в спину всей команде,который не может иметь и оправдания.А вот дуэли-это чистая бравада,и которая в первую очередь носит элемент шоу.И право на дуэль это только индивидуальный выбор,и его может себе позволить человек имеющий лишнее свободное время.
boriss67 10:59 06.12.2019
Цитата:
А я такие от руки в тетрадке рисую. Может и правда пора перейти на комп??? Эксель еще никто не отменял... пока.
Yaguar 11:00 06.12.2019
Цитата:
А какой адрес. Сбрось мне в личку.
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up