вот примерно так я себе пишу для контроля там где я участвую. Просто не всегда прогнозы идут по времени, когда их мне можно было бы проставить... Но нет инета, то в транспорте, то на работе... но ни в коем случае не хотел подводить Команды...
если бы не считается, к сожалению, вот я вчера мог бы в "ТОП-10" в биатлоне не только Сернулиса, а вообще всех порвать.... если бы как хотел рискнул и поставил бы на Брайсаз и на Джиму. Но вот, увы... И теперь имеет значение только совершившийся факт горьких моих обидных таких поражений...
Тот турнир придумал Алик и он против убрать тёмные. Говорит что на них и смысл всего турнира кто хочет подумать...
Насчёт смысла не знаю и не понимаю тупую "русскую рулетку".А вот не лезет наш Варшавский договор туда,что это и есть территория НАТО(сам Алик конечно не НАТО,но его позиция́ решающая в этой игре).
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Ты мой пост читал?
Я 4 пункт против Юкк написал.. пост
Без карандаша и по диагонали.У меня не хватает терпения читать петиции состоящие более чем из 2-х пунктов.
Потом ты будешь у него Папандопуло когда потом Юкк будет оправдываться почему в 20-ке Гвардия вниз откатится
А вот тут ты на 100% не прав.Я могу быть только Фурмановым при Чапаеве.И если вдруг,наш КомДив начнет хоть одним словом оправдывать поражение Гвардии,то ему в следующем сезоне(и во всех последующих) придется искать нового комиссара.
Валер, а вот лично я ничего не понял в твоем произведении искусств. Зашифровал все... Лишь бы самому было непонятно!..
Если бы я писАл от руки, то может и не понятно было бы (и то вряд ли) - а тут все отпечатано, календарь, все виды прямым текстом... Может фото не самое удачное.
Советов ни кому больше не даю и точка.
Даже в биатлоне играет чуть более 100 человек, в футболе столько же, на других турнирах по меньше.
По моему убеждению, активных игроков на сайте 40-50 человек.
Меня, тут где-то называли и аналитиком и математиком, да вот я такой. Ребята и Девчата давайте жить дружно.
И если вдруг,наш КомДив начнет хоть одним словом оправдывать поражение Гвардии
у вас только один выход - выигрывать!
Потому что когда Юкк не оправдывался? года 2+-3 в батлах с Тайгером - всвгда
сейчас не успел Дуэль начатся - без смешных эстафет....
Советов ни кому больше не даю и точка.
Даже в биатлоне играет чуть более 100 человек, в футболе столько же, на других турнирах по меньше.
По моему убеждению, активных игроков на сайте 40-50 человек.
Меня, тут где-то называли и аналитиком и математиком, да вот я такой. Ребята и Девчата давайте жить дружно.
А это так, на всякий случай.
Толя скинь мне такую на емайл ))) Зачем мне второй раз изобретать велосипед)))
если бы не считается, к сожалению, вот я вчера мог бы в "ТОП-10" в биатлоне не только Сернулиса, а вообще всех порвать.... если бы как хотел рискнул и поставил бы на Брайсаз и на Джиму. Но вот, увы... И теперь имеет значение только совершившийся факт горьких моих обидных таких поражений...
Не кажить кума.
Сначала было так, а потом Джиму опустил.
Так я про то и говорю. Я тоже не хотел,а получилось целых два раза.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
если вдруг,наш КомДив начнет хоть одним словом оправдывать поражение Гвардии,то ему в следующем сезоне(и во всех последующих) придется искать нового комиссара.
Я так понял,что оправдываться мы поручим Юхе? Как Петьке,тогда комиссар остаётся в расположении части. А я вот вчерась у комиссара конспект передрал об третьем интернационале и к Анке. Очень недурственно с конспектом получилось.
у вас только один выход - выигрывать!
Потому что когда Юкк не оправдывался? года 2+-3 в батлах с Тайгером - всвгда
сейчас не успел Дуэль начатся - без смешных эстафет....
Дуэль и команда это диаметрально противоположные вещи.Команда создаётся только с согласования всех ее участников.А раз уж ты дал согласие,то будь любезен выложиться на все 100%,и не иначе.Любой прогул это удар в спину всей команде,который не может иметь и оправдания.А вот дуэли-это чистая бравада,и которая в первую очередь носит элемент шоу.И право на дуэль это только индивидуальный выбор,и его может себе позволить человек имеющий лишнее свободное время.