Только не нашёл у Украины Журавок. Вставил Белкину, но считать как Журавок.
Считаю очки свои....
Что то я напутал и спутал ИГ и Спринт с Журавок (Белкиной). Ну пусть остается всё как есть! Виноват Юкк что поздно открыл ЧМ и Путин
Считаю очки свои....
Что то я напутал и спутал ИГ и Спринт с Журавок (Белкиной). Ну пусть остается всё как есть! Виноват Юкк что поздно открыл ЧМ и Путин
Ой не знаю, не знаю... Как так, автор такой интересной идеи, не был готов заранее...
Чуть позже, после диалога в ЛС с Хмырём, увидел, где можно было ещё 3 балла добрать - надо было взять Пайффера в спринте, Бэйли - в преследовании, а я их наоборот поставил.
ИТОГО: 1735 было 1092 (+643) 37 место после первого этапа.
Ошибка: Эстафета. Суть игры сначала не поняла (играю первый раз), А когда дашло, было уже поздно..
Погрешность: Большая, но могла к своему результату 1092 добавить баллов 180-200 спокойно.
Вывод: Было бы восхитительно, если можно было бы так прогнозировать! Нужно стремиться к этому.. Игра отменная! Сергулису проиграла наверное, ведь топ-прогнозист и ас в биатлоне.
Спасибо! Удачи всем и продолжаем играть...
Цитата:
Сообщение от Сергулис
1721
Проиграл тебе 14 очков из-за глюка на Белкиной - 0 очков.....
Чуть позже, после диалога в ЛС с Хмырём, увидел, где можно было ещё 3 балла добрать - надо было взять Пайффера в спринте, Бэйли - в преследовании, а я их наоборот поставил.
Потом на досуге посмотрю....
Интересно теперь зная твой результат сможет его кто-то побить? Или это и есть максимально лучший на 1 этапе?
смеш эстаф Иг М Спринт М ГП М Иг Ж Спринт Ж ГП Ж
м очки м очки м очки м очки м очки м очки м очки
1 60 2 54 1 60 1 60 1 60 1 60 1 60
2 54 3 48 2 54 2 54 2 54 2 54 3 48
3 48 6 38 3 48 6 38 3 48 7 36 4 53
6 38 7 36 5 40 7 36 6 38 8 34 6 38
8 34 10 31 6 38 15 26 8 34 9 32 8 34
9 32 14 27 9 0 18 23 12 29 61 0 9 32
266 234 240 237 263 216 265 1721
Я выиграла, выиграла...УРА!!! Я же говорила, что у меня была пруха 3 победы в разных конкурсах.... Счёт 1-0, матч реванш за тобой... Выбор этапа и время проведения на твоё усмотрение...
Время будет как я и предлагал тут, это ты меня с понталыку сбила!
А именно каждый думает и как оба будут готовы выкладываем, а не как вчера - ты назначила 20-00 и вечером делал в цейтноте.....
Ну вот полный статистический анализ... У меня было предположение, что должно быть около 1770... Я же говорила, нужно в более полном объёме проводить анализ, а то опять халтура
это как в шахматах в проигрышном эндшпиле тебе соперник зевнёт фигуру и ты случайно выиграешь проигранный матч
Раньше могла сказать, что случайность, но теперь всё становится более упорядочнее. Читаю Ваши комменты... Вы здесь все отличные учителя... Делаю выводы и всё ОК.
Интересно теперь зная твой результат сможет его кто-то побить? Или это и есть максимально лучший на 1 этапе?
Есть большое подозрение, что таки да – 1777 это максимум. Хотя стопроцентной гарантии всё же дать не могу – какого-то чёткого алгоритма найти для себя не смог, зачастую использовал метод простого перебора вариантов.
* В моём скрине небольшая описка - Эберхарду в скобках написал 3-е место вместо 5-го. Хотя очки Жулика за 5-е место указаны верно.
Есть большое подозрение, что таки да – 1777 это максимум. Хотя стопроцентной гарантии всё же дать не могу – какого-то чёткого алгоритма найти для себя не смог, зачастую использовал метод простого перебора вариантов.
* В моём скрине небольшая описка - Эберхарду в скобках написал 3-е место вместо 5-го. Хотя очки Жулика за 5-е место указаны верно.
А алгоритма и не будет... Погрешность - человеческий фактор. Просто совет: перед тем, как делать прогнозы на предстоящую гонку, попробуйте раскинуть весь этап и победа будет не за горами Я прикидывала второй этап и оказалась довольна результатом... 1- 37 место , а вот после второго этапа уже 15 место, и отставание от лидера уже не значительное..