Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43 73  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
karhu 13:13 17.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Что такое АВУ?
аватарку
Ответ
Сергулис 13:37 17.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
аватарку
Подумаю..
1) как тут Бродяги?
2) как в ОК с сигаретой можно? ;-)
Ответ
karhu 17:36 17.10.2016
Цитата:
Подумаю..
1) как тут Бродяги?
2) как в ОК с сигаретой можно? ;-)
да какую хочешь
Ответ
LioMart 02:14 18.10.2016
Цитата:
Что такое АВУ?

Почему-то сразу вспомнилось

Ответ
dndn 18:14 18.10.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я стесняюсь спросить,а кто у вас скрывается под ником Дядя Вова???Хотелось бы Дяде посмотреть на Дядю.
Ну не хватало мне еще от кого-то скрываться! Я всегда на виду - смотри!
Ответ
dndn 18:17 18.10.2016
Кстати, всех, кто проставился на Лигу Чемпионов на сегодня, приглашаю в онлайн-репортаж по этой ссылке: http://division.cc.nf/win/tourtable.php?g=8&t=5. Таблица будет обновляться сразу же, после каждого голевого события на футбольных полях.
Начало в 21:45.
Ответ
Сергулис 18:21 18.10.2016
Цитата:
Сообщение от dndn Посмотреть сообщение
спасибо, но я пас!
мне в 05-30 с собаками гулять...
Ответ
Дядя Миша 18:21 18.10.2016
Цитата:
Ну не хватало мне еще от кого-то скрываться! Я всегда на виду - смотри!
Всё,я нагляделся.
Ответ
Дядя Миша 18:26 18.10.2016
Цитата:
Кстати, всех, кто проставился на Лигу Чемпионов на сегодня, приглашаю в онлайн-репортаж по этой ссылке: http://division.cc.nf/win/tourtable.php?g=8&t=5. Таблица будет обновляться сразу же, после каждого голевого события на футбольных полях.
А мне всегда эти он-лайны вносят сумятицу.Думаешь что уже ты на коне,а потом бац-бац и мимо.Поэтому уж мы с утра все и увидим в записи.

Ответ
dndn 20:47 18.10.2016
Дядя Миша, поздравляю, 5 точных и разница мячей в Мадриде - это надо уметь!
Ответ
Дядя Миша 21:02 18.10.2016
Цитата:
Дядя Миша, поздравляю, 5 точных и разница мячей в Мадриде - это надо уметь!
Сам в шоке.И на Дивизионе я сегодня третий,и у себя один из лучших-22 очка.Это видать я съел чего-нибудь.
Ответ
Сергулис 05:29 19.10.2016
Цитата:
Это видать я съел чего-нибудь.
видать грибочков
Ответ
Сергулис 05:30 19.10.2016
karhu, когда у вас откроют темы по биатлону? С правилами, с Формированием команд?
Кстати вот и футбол уже на скрипте и хоккей....
А Биатлон будет на форуме?
Ответ
LioMart 06:17 19.10.2016
julietta

“Сергулис писал(а):
Цитата:
Источник цитаты Привет!
Смотрю у вас уже и футбол на скрипте и хоккей....
А биатлон будет на форуме или на скрипте?
Доброе утро!
Прошлый сезон отыграли на форуме, все считали вручную. На текущий момент обсуждается возможность некоторой автоматизации, но пока не могу ничего сказать конкретно. В связи с этим и не начинаю тему обсуждения изменений к новому сезону, пока не ясно, что будет нам по силам. Буквально в ближайшие дни озвучу некоторые возможные изменения, из тех, что мы обсуждали в конце прошлого сезона.

Сергулис, и что тебе ещё-то?
а да, в правилах для нас абсолютно ничего нового и интересного
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=69&t=450
аж скучно немного с тех правил
Вообще же странно, что она тебе ответила. Меня данная мадам предпочла не заметить
Ответ
karhu 07:29 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
julietta

“Сергулис писал(а):

Прошлый сезон отыграли на форуме, все считали вручную. На текущий момент обсуждается возможность некоторой автоматизации, но пока не могу ничего сказать конкретно. В связи с этим и не начинаю тему обсуждения изменений к новому сезону, пока не ясно, что будет нам по силам. Буквально в ближайшие дни озвучу некоторые возможные изменения, из тех, что мы обсуждали в конце прошлого сезона.

Сергулис, и что тебе ещё-то?
а да, в правилах для нас абсолютно ничего нового и интересного
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=69&t=450
аж скучно немного с тех правил
Вообще же странно, что она тебе ответила. Меня данная мадам предпочла не заметить
Для вас может быть и ничего нового и интересного , но у нас , не на биатлонном сайте , этот турнир пользуется большим интересом . Правила действуют еще со времен нашего массового присутствия на Спорбоксе и никогда не вставал вопрос о их реконструкции.
Эта мадам , как ты выразился , один из самых ответственных и сильных ведущих в Дивизионе. Она всё видит , всех читает и во все вопросы вникает. Если не ответила , значит не посчитала полезным о возможных советах и рекомендациям в её турнире ... И не считает нужным обращаться к тебе за твоими идеями ...
Ну это так , просто , к слову я ..............
Ответ
karhu 07:36 19.10.2016
Цитата:
karhu, когда у вас откроют темы по биатлону? С правилами, с Формированием команд?
Кстати вот и футбол уже на скрипте и хоккей....
А Биатлон будет на форуме?
Сергей , темы открыты . У нас много пользователей , кто приходит только на биатлонный сезон. Скоро подтянутся , тогда темы и оживут.
Набор команд производится очень быстро , так как составы , в большей части своей , давно сформированы и на их регистрацию и оформление много времени не требуется ...
Про скрипт не знаю , слышал только , что какие-то мысли у ведущего и нашего админа (и програмиста в одном лице) на новый сезон есть . Но это вопрос уже не ко мне )))
Ответ
Дядя Миша 07:42 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Для вас может быть и ничего нового и интересного , но у нас , не на биатлонном сайте , этот турнир пользуется большим интересом . Правила действуют еще со времен нашего массового присутствия на Спорбоксе и никогда не вставал вопрос о их реконструкции.
Эта мадам , как ты выразился , один из самых ответственных и сильных ведущих в Дивизионе. Она всё видит , всех читает и во все вопросы вникает. Если не ответила , значит не посчитала полезным о возможных советах и рекомендациям в её турнире ... И не считает нужным обращаться к тебе за твоими идеями ...
Ну это так , просто , к слову я ..............
Ого,а здесь становится жарко.Пора бы уж сменить гнев на милость.Ибо жара должна у нас быть только на Межсайтовских встречах,а вот личная жизнь сайта/форума это таинство и в нее не стоит лезть со своим уставом.Поэтому полемику надо в этом направлении свернуть.А вот наш славный Дивизион хочу поздравить с первой,и очень важной победой в Турнире Моники Беллуччи и не абы над кем,а над самими Экспертами IBU.Вот там была жара и никто не хотел "умирать".
Ответ
LioMart 07:49 19.10.2016
Цитата:
Ого,а здесь становится жарко.Пора бы уж сменить гнев на милость.Ибо жара должна у нас быть только на Межсайтовских встречах,а вот личная жизнь сайта/форума это таинство и в нее не стоит лезть со своим уставом.Поэтому полемику надо в этом направлении свернуть.А вот наш славный Дивизион хочу поздравить с первой,и очень важной победой в Турнире Моники Беллуччи и не абы над кем,а над самими Экспертами IBU.Вот там была жара и никто не хотел "умирать".
В твоей позиции я даже и не сомневался. Полемику видите ли мы опять разглядели. Аж смешно.
Ответ
Tajger 07:51 19.10.2016
karhu, ознакомился с правилами, все просто и интересно, думаю покажим вам мастер-класс!

РS: смущает только один пункт, о двух гонках на этапе в командный зачёт, с какой целью прописан данный пункт?
Ответ
Дядя Миша 07:53 19.10.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В твоей позиции я даже и не сомневался. Полемику видите ли мы опять разглядели. Аж смешно.
Ну если бы это был просто бы монолог,то я бы так и написал бы монолог.Ну хорошо,я согласен,что тут пока не полемика,а лишь диалог,но надо быть в этом диалоге более "политкорректным",именно на это я и указал когда писал про устав.А смешного я вообще мало когда говорю.
Ответ
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43 73  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up