Старт удался! Взял по максиуму.Только подача прогнозов в открытую,не приемлема! Раз нет автомата,нужно скидывать прогнозы ведущему,который затем после окончания игрового дня их выставляет на обозрение.Так получается просто копирование! Прошу высказать по данному вопросу свои рассуждения.Только ведущий выставляет прогнозы на сайт.В целом для первого раза- марафонской династии все нормально.!Вовремя дядя Миша-смог внести ясность с 29,5 голами(29-1 и 30-2) При счете 30-30 прогноз-2-2.
Я тоже за темнение прогнозов.Хотя я лично не у кого их никогда не копирую(пусть Сергулис и считает так,но я ставлю сам и своей головой).Но я просто волнуюсь за почтовый ящик ведущего,который не бесконечный по вместимости.И чье то сообщение(такое не исключено)может просто до него не дойти(если ящик будет забит) и человек просто может пролететь.Поэтому предлагаю,скидывать ему прогнозы лишь тем,кто действительно "боится" за свое турнирное положение ,а так же опасается что его прогнозы копируют другие участники.А все остальные могу и здесь их выкладывать.Кстати на форуме так же есть функция темнения прогнозов(их будут видеть лишь модераторы,либо люди написавшие 100000 сообщений , а таковых у нас еще долго не появится).Поэтому я за темнение,хотя сам темнить не буду.
P.S.VIVA И не надо здесь извиняться за "некорректность",ваш русский практически идеален и Вы с легкостью можете пройти тест по нему.А вообще у нас можно писать на любом,близком пользователю,языке.Для этого у нас есть переводчик(любой из флажков в верхнем правом углу сообщения),которым я иногда пользуюсь,чтобы правильно понять полный смысл сообщения написанного,пользователем с близкой нам Украины.Так что если вам удобнее писать на английском,то пожалуйста.К сожалению переводчика с иврита у нас пока нет.Но Юкк у нас полиглот и он может и его добавить.
Дядя Миша, я не считаю что ты у меня переписал! Я уверен что ты всегда сам! И знаю почему у нас одинаково и часто мы по футболу рядом, иногда и на первых местах!
Да и сам ты знаешь почему! :-)
По поводу темнить!
К сожалению нет скрипта!
Кто хочет, то может, как написал Дядя Миша!
Я тоже вначале не собираюсь, только если в каком то турнире буду идти в лидерах, то в последних шаблонах и потемню....
2 турнир чм по биатлону будет в темную и 4ый чм по хоккею в темную! Футбол че не знаю.....
Всё равно до затемнения прогнозов.
Эхх, исключительно ради Вашего квеста придётся осваивать теннис. Какой он всё-таки сложный и громоздкий для прогноза.
Пока сегодня всё нужное набрал думал кончюсь к чертям. Хорошо хоть до соответствующего этапа времени ещё достаточно.
Ну и отдельная радость видимо это возможность пропустить ФК.
У вас еще есть 15 минут,чтобы сделать прогноз на второй тур гандбольного Турнира.Не теряйте очков на ровном месте,ибо догнать конкурентов будет сложнее с каждым пропущенным туром.
Так вот между тем январь потихоньку кончается. По биатлону наверное ничего писать и не надо. А вот регламент для ФК пора бы начинать писать.
Писать нужно по всем!
Нужно просто расписать все оставшиеся 11 что берем готовое и что новое. И Новое все Серега делает или делигируем тому кто любит этот вид спорта и лучше в нем разбирается. Я не про подсчет, а про написание Правил и систему подсчета очков!
Так фк можно Ольге поручить если она не против!
По Биатлону не определились что берем из трех- фентези, 20ка или 30ка.
Я за 30ку :-)
В биатлоне однозначно надо брать 20-ку, фэнтези будет самой сложной, на этапах где всего 6 гонок в некоторых участников не хватало биатлонистов на масстарт, а что говорить про 11 гонок?
И пытаться изменить то, что уже обсудили и утвердили.
во что-то не вижу ничего утверждённого. Обсуждать, о да, мы наобсуждали больше двадцати страниц. Но вот ведь штука: дальше гандбола вообще ничего нет. Я думал, что в биатлоне всё решено, но оказывается и тут нет, ибо Вы до сих пор не выбрали турнир. Но в биатлоне хотя бы есть из чего выбирать, тогда как по другим видам вообще ничего ещё нет и только скоро когда-нибудь что-нибудь будет. При этом что до сих пор непонятно, хотя уже пора бы составлять маршрутный лист, который для каждого будет свой, а для этого надо видеть всю дистанцию вперёд, а не только лишь её предварительный календарь.
А я поддержу Сергулиса в том что биатлон нужно играть в один из трех ТП, которые на скрипте. Какую? Можно обсудить или организатор пусть примет решение сам.
Мое мнение,играть то что есть только на скриптах.Я уже обьяснял почему.Те,кто играет в гандбол,они уже в курсе,что они играют и в биатлон.Для новеньких же надо сделать тему "Регистрация в квест-турнире". Потом я сделаюбьявление.И вот ганболисты + зарегистрированные,это и есть участники.Их и считаем в биатлоне.Если кто захочет потом добавится на фигурном катании,то его и так будет видно,потому что прогнозы будут подаваться в постах на форуме.А перех хоккеем(опять на скрипте) мы опять сделаем рассылку и подтверждение в теме регистрация.Вот и все. И пожалейте Петровича.Дайте ему отдохнуть от табличек и не загоняйте человека в круглогодичную кабалу.Если есть скрипты нахрена что-то ещё выдумывать???
Вообще-то регламент турнира ФК я давным-давно выкладывала уже. Серега сказал, что его правила устраивают, над мелочами он подумает. Так что можешь уже поискать и почитать, чтоб не мучиться. )))
Да пожалуйста. И на всякий случай сюда еще скопирую. Может, еще кто почитает. )))
"1. Делаем прогноз на топ-6 в каждом виде.
2. Баллы:
- за угаданное 1-е место 6 баллов,
- 2е и 3е - 5 баллов,
- 4е-6е - 3 балла,
- За неточно угаданное место в 3-ке 2 балла,
- За неточно угаданное место 1-6 (не попавшее под предыдущий пункт) - 1 балл.
3. Бонусы:
- точно угаданный топ-3 - 5 баллов;
- точно угаданы места 4-6 - 3 балла
- топ-3 угадан, но в неправильном порядке - 2 балла;
- топ-6 угадан, но в неправильном порядке - 1 балл.
4. Срок приема прогнозов - до начала первой короткой программы каждого из турниров. Но если не успели до короткой первого из видов, можете делать прогноз на остальные виды."
Дополнение:
будет 5 туров
1.это общий командный зачет,ставки на его нужно сделать до первого вида программы
2.одиночное мужское
3.одиночное женское
4.парное
5. танцы
Осталось решить, будет ли командный зачет и зачет по отдельным видам.
Сергулис ты тем наоткрывал - скажи мне на кой ляд слово "реальных" результатов,
у нас есть только результаты и прогнозы
я вот и с таблицы у Сереги по гандболу это лишнее слово убрал