Вот этот формат я долго понимала, да так и не поняла толком. )))
Что именно тебе не понятно?
Я ставлю так.
3 игры в тайме.
А) Я вначале для себя прогнозу на исход в кажом матче.
1 игра - ничья
2 игра - победа 1 команды
3 игра - победа 2 команды
Б) Потом думаю как мне среди них распределить самые большие цифры 9,8 и 7.
Т.е. в каком из трех игр мой прогноз наиболее вероятен - ставлю 9, в каком менее - 8 и в каком менее вероятен ставлю 7
Причем если твои три ставки все сыграют, то неважно как ты ставила - все равно получишь максимально 9+8+7 = 24 очка. А вот если какой-то исход не совпадет, тогда получишь меньше 24 очков...
В) потом в трех играх распределяю оставшиеся из двух исходов
1 игра - победа 1 команды или победа 2 команды
2 игра - ничья или победа 2 команды
3 игра - ничья или победа 1 команды
и распределяю между ними очки 6, 5 и 4
Г) и потом оставшиеся исходы в каждой игре с твой точки зрения меньше всего вероятные и распределяю оставшиеся минимальные очки 3, 2 и 1..
ВНИМАНИЕ!!!
Для участия в турнире "VIVА SUDОKU" на сайте primegang.ru нужны 4 игрока нашей сборной!Всех желающих прошу отписатся в данной теме! http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20410
Я не знаю как вы договаривались.... Ведь ты с кем-то говорил? Семеном (ВИВА) или с другим? Может еще могут включить пусть и с 0 за 1 тур....
Может Серега посодействует....
Пока любого третьего впиши, того же Юкк, а потом может быть можно будет дозаявить до 6...
Я не знаю как вы договаривались.... Ведь ты с кем-то говорил? Семеном (ВИВА) или с другим? Может еще могут включить пусть и с 0 за 1 тур....
Может Серега посодействует....
Пока любого третьего впиши, того же Юкк, а потом может быть можно будет дозаявить до 6...
Ты так больше не пугай, а сначала разберись, турнир еще не стартовал, сейчас играются товарищеские матчи!