Ты 1 раз потом посмотри. Затягивает! Главное попасть на хороший матч!
Даже не уговаривай! Я люблю русский бильярд. С восхощением смотрел за игрой Сталева,Мамуладзе.Жаль,что в последнее время мало его показывают.Да и Сталев куда-то пропал.Не знаешь,что с ним?
Безбашенный? Мне такие нравятся! Он там один такой,что ли? Только фамилию не говори,я должен сам вычислить.
а я и не знаю сам )))
Кто выиграл этап - тот и лучший и принес тебе 10 очков. И кто выиграет в каждой номинации майку, то же молодец
А кто, никто не знает, но победители точно будут
Даже не уговаривай! Я люблю русский бильярд. С восхощением смотрел за игрой Сталева,Мамуладзе.Жаль,что в последнее время мало его показывают.Да и Сталев куда-то пропал.Не знаешь,что с ним?
Когда РОС(Ронни О'Салливан) был моложе, я любил снукер смотреть, он тогда начинал прицеливаться, пока шар ещё котился, безумно быстро играл, сейчас уже не то и я как-то охладел к снукеру...
Безбашенный? Мне такие нравятся! Он там один такой,что ли? Только фамилию не говори,я должен сам вычислить.
Я одного безбашенного помню... Маурисио Солер(это если из недавних), когда ему спортивный директор крикнул "спринт", то вместо того, чтобы съесть батончик или что у него там было из еды с таким названием, он рванул из пелотона... да так рванул, что проехал мимо Поповича(который тогда в отрыве ехал), как скорый поезд, взял тот этап на ТДф, взял гороховую майку, за которую в том сезоне мог побороться Попович, но явно не с Солером. Жаль потом парень сильно поломался, хорошо хоть живой остался, но карьеру закончил...
Твой старший товарищ - МАРАФОН
Он тебе через раз то помогает, то нет
А он линию уже дает утром точно. так чего тянуть?
Вот сравни мой прогноз на сегодня и линию и почувствую разницу!
когда ему спортивный директор крикнул "спринт", то вместо того, чтобы съесть батончик или что у него там было из еды с таким названием, он рванул из пелотона... да так рванул
Юра, найди минут 15 и посмотри я выше давал 1 максимальный фрейм. Я большего не прошу
Мой кумир хоаким родригес потому что он в крутяки круто взбирается вспомните 3 этап как он выиграл плюс когда я начинал смотреть велоспорт только катюша была российской командой щас тинькофф саксо стал российской командой стал болеть за контадора плюс болею за нибали так как Астана команда постсоветского пространства
Юра, найди минут 15 и посмотри я выше давал 1 максимальный фрейм. Я большего не прошу
Нет-нет-нет.У меня на этот снукер зуб ещё с Болгарии.Как-то челночили туда в 90-х,ну и решили сыграть с местными.Откуда мы знали,что там другие правила.Ну шарики цветные,ну лузы больше,думали,что так в Болгарии принято. Мы спокойно закатили им пару шаров,видим,что они "мертвые",ну и бац,напарник закатывает какой-то шар,а те говорят,что мы проиграли,потому что этот шар нельзя было загонять.Короче скандал был грандиозный.У меня до сих пор ощущение,что нас кинули С тех пор у меня к снукеру ИДИОСИНКРАЗИЯ !