Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
ТП. ТУР де ФРАНС>ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2015". (Обсуждение)
Сергулис 07:45 09.07.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Буду искать своего Маккинроя,своего Сенну
Истина где то рядом!
Поверь - он там есть, один из 200, точнее 1 из 198, вру, 7 сошли, теперь 1 из 191
Сергулис 07:47 09.07.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Это Пулл - широкие лузы, в снукере конечно они по шире по отношении к шарам по сравнению с русским бильярдом, но совсем на чуть-чуть
Зато и лузы и шарики меньше, а стол не менее большой чем в русском....
Не даром только снукер по тв показывают и хотят даже в ОИ включить...
Сергулис 07:48 09.07.2015
Опять Сейнер до последнего тянет кото за ...
Petrovich 07:54 09.07.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не даром только снукер по тв показывают и хотят даже в ОИ включить...
мне нравится что там на 5-8 ходов всё просчитывают (если не больше) и охринительно выходят битком к следующему удару
Юкк 07:55 09.07.2015
Цитата:
Ты 1 раз потом посмотри. Затягивает! Главное попасть на хороший матч!
Даже не уговаривай! Я люблю русский бильярд. С восхощением смотрел за игрой Сталева,Мамуладзе.Жаль,что в последнее время мало его показывают.Да и Сталев куда-то пропал.Не знаешь,что с ним?
Юкк 07:57 09.07.2015
Цитата:
Поверь - он там есть, один из 200, точнее 1 из 198, вру, 7 сошли, теперь 1 из 191
Безбашенный? Мне такие нравятся! Он там один такой,что ли? Только фамилию не говори,я должен сам вычислить.
Юкк 08:02 09.07.2015
Цитата:
Хочет наверное первое опоздание использовать А с какого этапа горы начинаются?
Сергулис 08:07 09.07.2015
Цитата:
Безбашенный? Мне такие нравятся! Он там один такой,что ли? Только фамилию не говори,я должен сам вычислить.
а я и не знаю сам )))
Кто выиграл этап - тот и лучший и принес тебе 10 очков. И кто выиграет в каждой номинации майку, то же молодец
А кто, никто не знает, но победители точно будут
Сергулис 08:09 09.07.2015
Цитата:
Хочет наверное первое опоздание использовать А с какого этапа горы начинаются?
Все есть на 1 странице и алиметрия и все...
http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=11894 - пост 5

14.07. Вторник. Этап 10: Tarbes - Arrete La Pierre Saint Martin, 167 км - первый горный этап, финиш в горе высшей категории

аккурат после дня отдыха....

http://tdf.udt.co.za/tourdefrance/page/fixtures.html

Карта и Профиль всех этапов тут - http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=7967&page=13 #249
Это я! 09:05 09.07.2015
Цитата:
Даже не уговаривай! Я люблю русский бильярд. С восхощением смотрел за игрой Сталева,Мамуладзе.Жаль,что в последнее время мало его показывают.Да и Сталев куда-то пропал.Не знаешь,что с ним?
Когда РОС(Ронни О'Салливан) был моложе, я любил снукер смотреть, он тогда начинал прицеливаться, пока шар ещё котился, безумно быстро играл, сейчас уже не то и я как-то охладел к снукеру...
Это я! 09:16 09.07.2015
Цитата:
Я одного безбашенного помню... Маурисио Солер(это если из недавних), когда ему спортивный директор крикнул "спринт", то вместо того, чтобы съесть батончик или что у него там было из еды с таким названием, он рванул из пелотона... да так рванул, что проехал мимо Поповича(который тогда в отрыве ехал), как скорый поезд, взял тот этап на ТДф, взял гороховую майку, за которую в том сезоне мог побороться Попович, но явно не с Солером. Жаль потом парень сильно поломался, хорошо хоть живой остался, но карьеру закончил...
Юкк 09:37 09.07.2015
А вот и Сейнер появился.А то Сергулис переживал.
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
но карьеру закончил...
Да,жаль.Интересная история. Ну вы пока выбирайте своих безбашенных вариантов,а я в конце ТДФ вам назову кто мне понравился.
Seiner/Сейнер 09:44 09.07.2015
Цитата:
А куда спешить? Мне чем позже, тем больше вариантов я могу подсмотреть у старших товарищей. Тут и неТолька.
Сергулис 10:00 09.07.2015
Цитата:
Сообщение от Seiner/Cейнер Посмотреть сообщение
я могу подсмотреть у старших товарищей
Твой старший товарищ - МАРАФОН
Он тебе через раз то помогает, то нет
А он линию уже дает утром точно. так чего тянуть?
Вот сравни мой прогноз на сегодня и линию и почувствую разницу!
Сергулис 10:02 09.07.2015
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
когда ему спортивный директор крикнул "спринт", то вместо того, чтобы съесть батончик или что у него там было из еды с таким названием, он рванул из пелотона... да так рванул
Да интересная история!
Я по такую и не знал....
Сергулис 10:04 09.07.2015
Цитата:
Юра, найди минут 15 и посмотри я выше давал 1 максимальный фрейм. Я большего не прошу
denchik2001 10:16 09.07.2015
Соглашусь что снукер интерестный но я его особо не смотрю смотрю только чемпионат мира
denchik2001 10:21 09.07.2015
Мой кумир хоаким родригес потому что он в крутяки круто взбирается вспомните 3 этап как он выиграл плюс когда я начинал смотреть велоспорт только катюша была российской командой щас тинькофф саксо стал российской командой стал болеть за контадора плюс болею за нибали так как Астана команда постсоветского пространства
denchik2001 10:22 09.07.2015
А из спринтеров больше всего нравится кристофф он уже за этот год 18 побед получил
Юкк 10:47 09.07.2015
Цитата:
Юра, найди минут 15 и посмотри я выше давал 1 максимальный фрейм. Я большего не прошу
Нет-нет-нет.У меня на этот снукер зуб ещё с Болгарии.Как-то челночили туда в 90-х,ну и решили сыграть с местными.Откуда мы знали,что там другие правила.Ну шарики цветные,ну лузы больше,думали,что так в Болгарии принято. Мы спокойно закатили им пару шаров,видим,что они "мертвые",ну и бац,напарник закатывает какой-то шар,а те говорят,что мы проиграли,потому что этот шар нельзя было загонять.Короче скандал был грандиозный.У меня до сих пор ощущение,что нас кинули С тех пор у меня к снукеру ИДИОСИНКРАЗИЯ !
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up