Первый блин испекли. 1/8 лиги чемпионов завершена.
Вот тебе бабушка и Андре-Юрьев день.
Ребята ТА ВЫ ШО!
...........................................................Вот так было.............................................................................................и так стало.........................................
Вот тебе бабушка и Андре-Юрьев день.
Ребята ТА ВЫ ШО!
На самом деле все было настолько предсказуемо,что мы во время вело решили поставить одинаково.Риск конечно был что пролетим,но вероятность таких исходов и то,что вряд ли кто из команд поставит одинаковые ставки(даже Пьяная Палатка) был настолько притягательным,что мы решили так и оказались правы.День начался с полного провала по косоварам. Конечно я могу понять,что футбол на Мальте сейчас набирает,и мальтийцы прибили эстонцев, но Фарерские острова!.Видно,что за косоваров на бесденежье играют какие-то ветераны югославского футбола.А далее все было предсказуемо.Уэльс должен был вылезти,но вылезти с трудом и поэтому 2:1 в их пользу. А Алашкерт сразу дурку вкатит,а потом будет сушить матч.Ответку одну конечно пропустит.Так и получилось.По североирландцам у нас был спор только по счету 0:0 или 1:1. Сейнер говорил,что сан-марино голы забивало только на тренировках и то в пустые ворота и поэтому надо ставить 0:0. Я же все-таки думал,что сюжет пойдет как у Алашкерта и все же дома они одну голину закатят.Но получилось насухо. По игре было похоже,что оба уже страшно довольны и им больше ничего не надо.Деньги то призовые пару десятков тыщ евро они все-равно получили. Вот такие дела. И такая тактика.
На Лигу Европы мне не звони. Трубку не подниму. Туманные прогнозы от фонаря лепимые на ту ЛЕ.
Так примерно то же самое.Сильные,кто выиграл дома будут в гостях малой кровью ничьи катать,а если дома будут играть,то с минимально нужным счетом выиграют. Лепи 1:1 и 2:1 и не ошибёшься