Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Спортивные Fantasy
polosatik 15:34 17.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Я сегодня буду заниматься ТП. Фэнтази и до завтра подождёт. Тут такие сюжеты в гонках разворачиваются , что уже мозги в трубочку.
а я вирішив не мудрувати на завтра.....сталю самих сильних і всьо)))) прогноз готовий...а то сьоня мучився і ніфіга не вгадав....
yuravlas 15:49 17.01.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
а я вирішив не мудрувати на завтра.....сталю самих сильних і всьо)))) прогноз готовий...а то сьоня мучився і ніфіга не вгадав....
Игорёк , да хрен же их поймёт. В ТП можно поменять хоть за пять минут до гонки. А здесь влепишь кого-нибудь , а он бежать не будет. И кусай тогда локти.
polosatik 15:58 17.01.2014
Цитата:
Игорёк , да хрен же их поймёт. В ТП можно поменять хоть за пять минут до гонки. А здесь влепишь кого-нибудь , а он бежать не будет. И кусай тогда локти.
ну мене тут Шипулін є, який бігти затра і не буде...може)))))
ну і прикупив Штефана заміть ЙоханаБо =)))
yuravlas 16:04 17.01.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
ну мене тут Шипулін є, який бігти затра і не буде...може)))))
Можешь порыться в архиве информера. Там есть вью Майгурова. Я точно не помню , но там шло о том , что Шипа будет только в спринте. Вот. Нашёл http://www.sports.ru/biathlon/155897661.html

Только россияне в этом году столько всего переигрывали , что.....
polosatik 16:08 17.01.2014
Цитата:
Можешь порыться в архиве информера. Там есть вью Майгурова. Я точно не помню , но там шло о том , что Шипа будет только в спринте.
знаю. мені вже казали...але завтра побачимо точно =))) вдруг побіжить
Bars 16:11 17.01.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
взяла Макарошу вместо Габи,
Немного рано...Киса приболела немного,может не бежать,в Информере прочитал.
vitya88 16:23 17.01.2014
Я рішив немудрувати в жінок, тай взяв Хенкель, замість ГабіСу + Домрачова,Екхоф і Кузя. А в чол. лишаю Ліндстрьома,Мартена Ф. і купляю Шемпа(найкращий варіант хороша стрільба і посередній хід).
yuravlas 16:41 17.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Немного рано...Киса приболела немного,может не бежать,в Информере прочитал.
Немного поздно. Она приболела ещё в конце прошлого этапа и в перерыве лечилась. Хотя , если опять ухудшится состояние , то действительно , может и не бежать. Только учитывай , что в отсутствие Габи и Вали она лидер зачёта персьютов. И даже просто попав в 15 ку может одеться в красное.
Bars 10:21 18.01.2014
3,4,5,7 места.....Предвкушаю хорошенький подъем.По крайней мере в нашей лиге вроде как на 2 место выхожу....жу-жу-жу)))
Bars 10:39 18.01.2014
vitya88, Поздравления!!!Ты не только нашу лигу выиграл,но еще и двумя чуваками разделил 1 место по Украине!!!
У меня 5 место по Украине и подъем на 30 позиций,а в тотале +351...
vitya88 10:46 18.01.2014
Bars, Дякую, я сам в шоці, хотяби десь пощастило. Досить непоганий ривок в мене 667↑
yuravlas 10:52 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Bars, Дякую, я сам в шоці, хотяби десь пощастило. Досить непоганий ривок в мене 667↑
Хотел и я взять Хенкель , но не рискнул , хоть и знал , что она будет выше моей Кайсы. Подумал об ОИ. Надо же будет делать всего две замены. , а Андреа на спринт не годится. Атак Даша и кайса останется. А вместо Кузи и Экхоф возьму Валю и ещё кого то. Ещё подумаю , времени валом.
polosatik 10:54 18.01.2014
Место 1570 из 6142 545↑
Тур Антхольц. Гонка пресл.
Очки в туре 151

гггг )) і це тільки в мене 3 бігло.....Рінген не стартувала
Bars 11:07 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Дякую, я сам в шоці, хотяби десь пощастило.
На здоровье...теперь мне не только адвоката Дьявола догонять надо,но и от тебя ноги уносить)))
А так я неплохой задел на Сочи сделал...Тура,Даша уже есть,а там подумаю кого на спринт докупить.
Наталия 11:44 18.01.2014
Цитата:
Хотел и я взять Хенкель , но не рискнул , хоть и знал , что она будет выше моей Кайсы. Подумал об ОИ. Надо же будет делать всего две замены. , а Андреа на спринт не годится. Атак Даша и кайса останется. А вместо Кузи и Экхоф возьму Валю и ещё кого то. Ещё подумаю , времени валом.
обычно на ЧМ дают 3 замены, наверное и на ОИ то же так сделают, надо правила почитать.
yuravlas 11:51 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
обычно на ЧМ дают 3 замены, наверное и на ОИ то же так сделают, надо правила почитать.
Вот этого не знал. Ну да ладно , поезд уже ушёл.
Bars 13:29 18.01.2014
Ну и тут норм.Даже Бём немного капнул,и Эдер не подвел...+7 по Украине и +135 в тотале
yuravlas 13:37 18.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну и тут норм.Даже Бём немного капнул,и Эдер не подвел...+7 по Украине и +135 в тотале
Та в тотале и я немного поднялся. Но это же надо было из всех возможных замен взять именно небегущего Штефана.
vitya88 13:37 18.01.2014
Ох і втратила моя неукомплектована команда багато поз. в фентезі після Антхольцу... Шей зароблені очки, розбазарив Ліндстрьом((((
Bars 13:44 18.01.2014
Цитата:
Но это же надо было из всех возможных замен взять именно небегущего Штефана
Я Шемпа взял,не думал конечно,что выиграет,но в тройку его поставил.Была мысля насчет макаронника,то быстро умерла,свои нули он уже отстрелял.А тут еще и Бём с Эдером +6 и +22 привезли...мелочь,а приятно.
А главное шо у меня еще и 10руб.на Сочи осталось,шоб Свендсена взять.
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up