Даю не более 5% что женский масс-старт состоится-:tired:печалька.
Гена,тебе то я верю всегда.Ты же ближе всех к Олимпиаде(территориально):gut:Тебе ли эти пассаты и муссоны не знать.А у нас на 6 этаже офисного центра видимость 3,5 километра,поэтому мне трудно понять движение этих воздушных масс с моря.
Гена,тебе то я верю всегда.Ты же ближе всех к Олимпиаде(территориально):gut:Тебе ли эти пассаты и муссоны не знать.А у нас на 6 этаже офисного центра видимость 3,5 километра,поэтому мне трудно понять движение этих воздушных масс с моря.
Гидрометеорология у меня всегда на отлично была,а с погодой под Одессой тоже с утра туман видимость 50-100 метров сейчас метров 500 на вечер опять туман увеличится ,а все близость моря прям как в Сочи.
Василий,в сегодняшних метеоусловиях мазилой может стать каждая.Но мне показалось странным в твоем прогнозе отсутствие Нади.:kruto:Вот сколько промахов допустят мужские снайперы в тумане?Просто гадать над их количеством очень тяжело.
Надя сегодня мимо 8-ки, не ее дисциплина, ходом слаба.
Надя сегодня мимо 8-ки, не ее дисциплина, ходом слаба.
Если быстроногие мазилы Макаряйнен, Домрачева, Кузьмина, Бергер начнуть мазать (особо здесь страшно за Настю и Кайсу), то шансы тихоходных снайперш типа Скардино, Абер, Брюне, Вилухина резко возрастают, ибо при большом количестве промахов сейчас никакой ход не поможет.
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Габриэла Соукалова
4 Анастасия Кузьмина
5 Надежда Скардино
6 Вероника Виткова
7 Кайса Макаряйнен
8 Анаис Бескон
P.S. Неставлю своїх з надією шо їх побільше буде у топ 8 !!!
Сегодня все мотать будут.А я вот на очень темную лошадку ставлю Палка называется,любит она масс-старт!
Гена,вот так вы и обходите всех на своих Гнедых да Вороных кобылках и жеребчикахНо по моему Кристина уже раз стрельнула да и хватит уже с палки, а то это уже будет исключение из правил про раз в год.:result: