И чего все молчат, пора приступить к прогнозам или все ушли в хоккей? Так и сайт придется менять, по крайней мере название.)))))
Я вот думаю, а не поставить ли 3-х Россиян в тройку
Шипулин
Устюгов
Гараничев
А дальше Мартен, Свен, УЭБ, Ланди, Эдер
И чего все молчат, пора приступить к прогнозам или все ушли в хоккей? Так и сайт придется менять, по крайней мере название.)))))
Я вот думаю, а не поставить ли 3-х Россиян в тройку
Шипулин
Устюгов
Гараничев
А дальше Мартен, Свен, УЭБ, Ланди, Эдер
Ну ,ты Василий,даешьВплоть тебе Российское гражданство давайЭто таким прогнозом мы уже завтра выйдем на второе место в медальном зачете.А если серьезно,то прогноз подобный твоему будет у многих ,но конечно не в предложенном тобой порядке.:close_tema:А что касается меня,то я четырех из твоего прогноза у себя буду иметь.
Ну ,ты Василий,даешьВплоть тебе Российское гражданство давайЭто таким прогнозом мы уже завтра выйдем на второе место в медальном зачете.А если серьезно,то прогноз подобный твоему будет у многих ,но конечно не в предложенном тобой порядке.:close_tema:А что касается меня,то я четырех из твоего прогноза у себя буду иметь.
если честно, то это была шутка, максимум 2, а того и гляди 1 и скорее всего не 3-ке, ну если только бронза. Хочу Фака поставить, но как бы факом не вышло :comp:
Хочу Фака поставить, но как бы факом не вышло :comp:
Так с Факом у меня всегда им и выходитЧто-то подсказывает,что завтра все таки Швед заползет в 8-ку,по крайней мере Линдстрем так писал в нашем Информере.
Так с Факом у меня всегда им и выходитЧто-то подсказывает,что завтра все таки Швед заползет в 8-ку,по крайней мере Линдстрем так писал в нашем Информере.
Наверное это плохо, когда мысли про шведа совпадают. Тогда еще помыслим по Шемпу и Пайферу.
УЭБ и Эмиль и Устюгов- Шипулин как вариант. 2+2 =4)))
Только слабо мне верится в такой вариант развития событий.
подивися за останні 2 сезони (2014\2013 і 2013\2012), коли це УАБ був у 8-ці в массі?))))
тай Устюгов був всього 1 раз 7-им, тому я таких і не ставлю..це не їхня гонка
але це всього тільки статистика, тому всяке може бути )))))
Возможно, на меня ещё снизойдёт озарение, НО... не вижу я в восьмёрке Бьорндалена, не наблюдаю там же Устюгова и. из автрийцев предпочёл бы другого Доминику.
Возможно, на меня ещё снизойдёт озарение, НО... не вижу я в восьмёрке Бьорндалена, не наблюдаю там же Устюгова и. из автрийцев предпочёл бы другого Доминику.
Зумана я в индивидуален брал, а он подвел, поэтому вычеркиваем из масстарта. Ланди и Эдер стабильны, практически всегда в 8-ке. По УЭБ согласен, но шансы остаются. Не понятно что делать с немцами, неужели мимо 8-ки, а так же Биатрикс, есть все шансы на попадание.
И должна же быть темная лошадка, моя кандидатура, все то же Фак, хотя Ваня верит в Расторгуева.