отписался по вацапу - прости дурака, в дороге ......
к биатлону должен приехать .
а может уже и поставил..
Александр, согласись - в снукере пары давно стоят и почему от балды 6-3 или 6-4 в любую сторону не поставить когда ещё неизвестны соперники, а потом правь хоть 10 раз!???
отписался по вацапу - прости дурака, в дороге ......
к биатлону должен приехать .
а может уже и поставил..
Александр, согласись - в снукере пары давно стоят и почему от балды 6-3 или 6-4 в любую сторону не поставить когда ещё неизвестны соперники, а потом правь хоть 10 раз!???
Угу, взял трубку, действительно в дороге но к биа поспеет))
Представляю, едет себе человек за рулём, любуется видом из лобового стекла, а тут звонки звенят и все о прогнозах справляются и их наличии...
---
Конечно можно. И не обязательно 10 раз править. Хватает и одного...)))))
чёткая, как звёзды ночью, уверенность в фаворитах гонки, которых ты задействуешь
а также вдумчивая подборка пары-тройки лаки-лузеров, без фанатизма и, соответственно, при наименее возможном проценте риска
Как-так))
Это и так понятно,но этого мало. Просто этап такой,где одни эстафеты. Мне кажется,что подборка лаки-лузеров тут может дать только случайный единичный результат. Но опять,таки гонок для анализа мало. А ты играл в эту игру на дивизионе?
Угу, взял трубку, действительно в дороге но к биа поспеет))
Представляю, едет себе человек за рулём, любуется видом из лобового стекла, а тут звонки звенят и все о прогнозах справляются и их наличии...
Я просто редко в дороге и тем более на большие расстояния.
А так бы я спокойно в автомобиле говорил -
- по блютусу или
- купил бы херню в ухо пусть и за 10 тысяч (что без провода)
- ну или на худой конец просто проводные наушники и одно ухо вставил бы....
- есть ещё громкая связь...
LioMart, Саня, при всём уважении, твои расклады и размышления несколько некорректны ибо Эстерсунд в прошлом сезоне был не стартовым этапом, как обычно, но февральским ЧМ.. а это небо и земля, глина и песок, дружище))
Я тут, кроме как, ещё и в 2х2 участвую и вот для той игры я себя убеждаю так, что и эти хороши, ибо других у меня там уж и нет