Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
ТП. ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «СЕМЁРКА ЛЧ»>"СЕМЁРКА" Вопросы и обсуждения
БатиГол 07:59 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ах ты черт... Оказывается, я черпал информацию с российских сайтов, а у вас, как это сейчас принято, к советским относились только российские клубы, остальных вроде как и не было.... Ладно, пускай будет так - автор первого гола российских клубов в еврокубках. +1 ты заработал тем более законно.
просто ты наверно выбрал не очень хороший источник,к советским всегда всех относят,а не только российские клубы.
Ответ
Francesko T 08:19 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от БатиГол Посмотреть сообщение
просто ты наверно выбрал не очень хороший источник,к советским всегда всех относят,а не только российские клубы.
Это отдельный и не очень хороший разговор. А вот о Семине я узнал чисто случайно (для меня это была новость, надо признать), и сразу ухватился за этот интнреснейший факт, совершенно позабыв, что в 65-м киевляне накидали Колрейну полную кошелку. Это футбоььные эмоции все. Ладно, проехали - занимаемся формированием команд, пока еще время позволяет.
Ответ
Incinerator 14:57 16.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Incinerator, куда? В команду? Открою секрет: специально с расчётом на тебя создана.
Хотел как-то созвучно с ником назвать твоим. Но в голову ничего не пришло, увы
Срочно переобуваюсь и начинаю болеть за Экселсиор вместо Утрехта.
Так можно в команду записываться? Оно как-то поинтереснее - с командой-то. Раз уж начал играть.
Ответ
LioMart 11:27 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от Incinerator Посмотреть сообщение
Так можно в команду записываться?
Правилами эт вроде не запрещено пока ещё.
Так что, товарищ Incinerator, разрешите пригласить Вас в команду Эксельсиор для совместного прохождения данного немного странного, но забавного турнира
Ответ
Francesko T 11:31 17.09.2018
LioMart,
Incinerator, записываю.
Ответ
Francesko T 11:39 17.09.2018
Чуть больше суток до дедлайна:

Убойная Сила
Fanta
Сан_Саныч

Ла Пейнета
Sava
ReneSasha

Слезы Кристинки
Баянист
Yuris44

Старые сеньоры
Дядя Миша
An-52

Парижская история
Olga_B
Francesko T

I&I
Proshka
Polosаtik

Парк де Пренс
Сегун 8492
Фаворит

Эксельсиор
LioMart
Incinerator

Союзники
БатиГол
Юкк

Ответ
Юкк 13:10 17.09.2018
Цитата:
а Динамо Киев годом ранее с североирландским клубом Колрейн не в счет тогда? Я поэтому до этого и не додумался
Крутые познания! Браво!
Ответ
Юкк 13:15 17.09.2018
Посчитаю за честь выступить с Батистутой (как я понимаю БатиГол,это он и есть) в одной команде.
Ответ
Юкк 13:33 17.09.2018
Забавно,что у меня из всех 8 пунктов с БатиГол не совпало ни одного.
Ответ
БатиГол 13:48 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Крутые познания! Браво!
Ну не стоит мне конечно лукавить,но что-то знал,но примерно и поэтому гугл в помощь)))))

Цитата:
Посчитаю за честь выступить с Батистутой (как я понимаю БатиГол,это он и есть) в одной команде.
взаимно Именно он,Габриэль Омар Батистута
Цитата:
Забавно,что у меня из всех 8 пунктов с БатиГол не совпало ни одного.
ну так это ж нормально,больше шансов
Ответ
LioMart 13:52 17.09.2018
БатиГол, или наоборот меньше))) Ты там не забывай Юкку напоминать, чтоб ставил всё в срок, он много-много работает, а посему любит и умеет проспать.
Ответ
Francesko T 14:02 17.09.2018
Если мне не изменяет память, то как раз эта беда в прошлом сезоне Семерки обошла Юкка стороной. Один раз всего напомнил ему по моему, когда он там с работой зашивался. Я и в этом постараюсь всем напоминать.
Ответ
БатиГол 14:21 17.09.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
БатиГол, или наоборот меньше))) Ты там не забывай Юкку напоминать, чтоб ставил всё в срок, он много-много работает, а посему любит и умеет проспать.
Да ладно,верю в его ответственность.
Ответ
Юкк 14:37 17.09.2018
Цитата:
Да ладно,верю в его ответственность.
С тебя название))
Ответ
БатиГол 15:16 17.09.2018
Цитата:
С тебя название))
хитер бобер))) подумаю,до утра,но предложения накидывай
Ответ
БатиГол 07:12 18.09.2018
Прошу заявить команду Союзники

БатиГол
Юкк
Ответ
polosatik 07:50 18.09.2018
Не розумію отакого, якщо ведучий турніру дає склади на тур, то чому він вносить туди травмованого гравця чи гравців?

Наприклад Де Брюйне, інфа про травму була ще 15 серпня https://football.ua/england/369476-d...my-kolena.html

ХЗ нащо йог овносити в тур, якщо він 3 місяці не буде грати взагалі. Невже не можна було поставити когось іншого наприклад з МС, якщо про травму було відомо ще місяць назад. Це ж сталося не пару днів назад чи тиждень даже, а цілий МІСЯЦЬ!

Ответ
Francesko T 07:57 18.09.2018
polosatik, а вот этот пункт ты внимательно читал?

У меня нет возможности отследить составы всех 23-х команд на наличие травм, дисквалификаций и т.п. А ты можешь посмотреть инфу о 10 спортсменах. Или за тебя еще подумать и прогноз поставить? К тому же перед каждым туром есть возможность сделать замену прогноза. А будешь кричать - поставлю в угол.
Ответ
polosatik 08:13 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
polosatik, а вот этот пункт ты внимательно читал?

У меня нет возможности отследить составы всех 23-х команд на наличие травм, дисквалификаций и т.п. А ты можешь посмотреть инфу о 10 спортсменах. Или за тебя еще подумать и прогноз поставить? К тому же перед каждым туром есть возможность сделать замену прогноза. А будешь кричать - поставлю в угол.
да ладно, ще скажи що ти не чув про травму Де Брюйне, щей таку серйозну, це ж не якийсь там хз хто і хз звідки.....а за мене думать не надо, сам всьо роблю

шас вон у 4 прогнозах Де Брюйне є, може ще в когось даже буде

але справа в тому, що ти його вніс в писок вже давно травмованого, і цим самим обмежив кількість можливих варіантів з 10 до 9
Ответ
Francesko T 08:23 18.09.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
да ладно, ще скажи що ти не чув про травму Де Брюйне,
Положа руку на сердце - не чув, пока Оля не сказала. Меня абсолютно не интересует Ман Сити - я болею за Ливерпуль.

Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
обмежив кількість можливих варіантів з 10 до 9
Цього мало?! На інших позиціях і того менше, і нічого.
Я не зрозумів причини твого наїзду - шо катастрофічно не так?
Ответ
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up