Ах ты черт... Оказывается, я черпал информацию с российских сайтов, а у вас, как это сейчас принято, к советским относились только российские клубы, остальных вроде как и не было.... Ладно, пускай будет так - автор первого гола российских клубов в еврокубках. +1 ты заработал тем более законно.
просто ты наверно выбрал не очень хороший источник,к советским всегда всех относят,а не только российские клубы.
просто ты наверно выбрал не очень хороший источник,к советским всегда всех относят,а не только российские клубы.
Это отдельный и не очень хороший разговор. А вот о Семине я узнал чисто случайно (для меня это была новость, надо признать), и сразу ухватился за этот интнреснейший факт, совершенно позабыв, что в 65-м киевляне накидали Колрейну полную кошелку. Это футбоььные эмоции все. Ладно, проехали - занимаемся формированием команд, пока еще время позволяет.
Incinerator, куда? В команду? Открою секрет: специально с расчётом на тебя создана.
Хотел как-то созвучно с ником назвать твоим. Но в голову ничего не пришло, увы
Срочно переобуваюсь и начинаю болеть за Экселсиор вместо Утрехта.
Так можно в команду записываться? Оно как-то поинтереснее - с командой-то. Раз уж начал играть.
Правилами эт вроде не запрещено пока ещё.
Так что, товарищ Incinerator, разрешите пригласить Вас в команду Эксельсиор для совместного прохождения данного немного странного, но забавного турнира
Если мне не изменяет память, то как раз эта беда в прошлом сезоне Семерки обошла Юкка стороной. Один раз всего напомнил ему по моему, когда он там с работой зашивался. Я и в этом постараюсь всем напоминать.
ХЗ нащо йог овносити в тур, якщо він 3 місяці не буде грати взагалі. Невже не можна було поставити когось іншого наприклад з МС, якщо про травму було відомо ще місяць назад. Це ж сталося не пару днів назад чи тиждень даже, а цілий МІСЯЦЬ!
У меня нет возможности отследить составы всех 23-х команд на наличие травм, дисквалификаций и т.п. А ты можешь посмотреть инфу о 10 спортсменах. Или за тебя еще подумать и прогноз поставить? К тому же перед каждым туром есть возможность сделать замену прогноза. А будешь кричать - поставлю в угол.
У меня нет возможности отследить составы всех 23-х команд на наличие травм, дисквалификаций и т.п. А ты можешь посмотреть инфу о 10 спортсменах. Или за тебя еще подумать и прогноз поставить? К тому же перед каждым туром есть возможность сделать замену прогноза. А будешь кричать - поставлю в угол.
да ладно, ще скажи що ти не чув про травму Де Брюйне, щей таку серйозну, це ж не якийсь там хз хто і хз звідки.....а за мене думать не надо, сам всьо роблю
шас вон у 4 прогнозах Де Брюйне є, може ще в когось даже буде
але справа в тому, що ти його вніс в писок вже давно травмованого, і цим самим обмежив кількість можливих варіантів з 10 до 9