Правила: ....Здесь уже " либеро" играет важную роль, если он угадал счёт матча,то его очки за приём " утраиваются", если угадал исход-" удваиваются",...
Правила: ....Здесь уже " либеро" играет важную роль, если он угадал счёт матча,то его очки за приём " утраиваются", если угадал исход-" удваиваются",...
А у либеро везде стоят неудвоенные исходы....
Во-во . Я сразу невнимательно прочитал этот пункт тоже.
Удваиваются не исходы , а очки за приём. То есть фора.
Не только. Есть ещё один вариант. У нас есть один счёт 3-0 на американок, у Эйсов нет. Тогда на подаче мы сравняемся по очкам и всё будет решать фора. При +15 и больше , что при 3-0 вполне возможно фора у всех будет нулевая и тогда на первый план выйдут игроки по линии . Первые две у нас равенство , а вот третья линия в нашу пользу. Так что можно выиграть 28-26. Но победа итальянок куда легший путь
Результаты 2 сета:
Эйс-10+0
Друзья Proshki-15+0
БУР- 20+1
Эйс- Друзья Proshki: 20-25
Эйс- БУР: 14-25
Друзья Proshki- БУР: 19-25
После 2- х сетов ситуация в матчах такая:
Эйс- Друзья Proshki - 1:1(25-14,19-25)
Эйс- БУР- 0-2(14-25,14-25)
Друзья Proshki- БУР- 0-2(6-25,19-25)
Напоминаю,что завтра будет сыгран 3 сет из матча #1, и 1 сет из матча #2. По матчам полуфиналов и матчей за 3- е и 1- е место в Гран - При мы сыграем между собой матч #3.
Не только. Есть ещё один вариант. У нас есть один счёт 3-0 на американок, у Эйсов нет. Тогда на подаче мы сравняемся по очкам и всё будет решать фора. При +15 и больше , что при 3-0 вполне возможно фора у всех будет нулевая и тогда на первый план выйдут игроки по линии . Первые две у нас равенство , а вот третья линия в нашу пользу. Так что можно выиграть 28-26. Но победа итальянок куда легший путь
Вот уже пошли прикидки на 3 сет,кому что и с каким счётом нужно,фору считают,значит есть какой- то интерес к происходящему.
А какой в этом смысл, если я уже ничего не могу изменить? Именно из-за дедлайна это мой последний турнир в волейболе.
Так в чем тогда проблема,я специально сделал опросник после турнира,что- бы сообща выработать те правила,которые устроят большинство,ведь мы сообща делаем турнир интересней,может ещё какие- то будут пожелания,я например,вижу,что можно уменьшить количество очков за угаданный счёт,давать за это,скажем 5-6 очков,увеличить диапозон фору,ну и т.д.Если дальше играть,то конечно,можно делать так,что в один день играется 1-2 сета,на эти сеты свой дедлайн,а на сеты 3,4,5 свой уже,что- бы капитан мог изменить и расстановку в составе,и выпустить в роли либеро того,кто более подходит под " риск", или наоборот," засушив" игру.
Эдмундо, На заре сайта , когда никаких скриптов не было и в помине я вёл многие турниры вручную. Так вот , чтобы облегчить участь ведущего я тоже по-началу устанавливал дедлайны за 6-8 часов до начала матчей. Потом понял что это отталкивает многих игроков и всё это убрал. И последние турниры можно было давать прогнозы и менять их до самого начала матча , и иногда , если счёт 0-0 , то принимал идаже чуть позже. Я понимаю , что в этом случае ведущему нужно постоянно мониторить ситуацию и вносить изменения , но на то он и ведущий. Вот какого чёрта я до 8-00 завтрашнего утра должен делать прогноз на матч Китай -Нидерланды , который состоится послезавтра в 14-30 ?
Эдмундо, это очень опасный прецедент! Если каждый сейчас будет по нескольку раз менять свои прогнозы, смотря на то, что поставили соперники, начнется самый настоящий бедлам. Я считаю эту игру , как ни крути, тренировочной, но какие причины для изменения прогноза? Травма ведущего игрока? Отравление половины команды? Кто то решил выставить резерв? Тогда что? В здравом уме поставил прогноз - будь добр играть. Обязательно надо учесть этот нюанс в правилах, иначе с такой анархической системой играть не будет ни малейшего желания.
Francesko T, На самом деле не так страшен чёрт , как его малюют Я думал и в футболе будет бедлам с заменами. На самом деле их было не так уж много , 2-3 на тур и почти всегда от одних и тех же игроков. Я даже частично помню от кого
Я думал и в футболе будет бедлам с заменами. На самом деле их было не так уж много , 2-3 на тур и почти всегда от одних и тех же игроков. Я даже частично помню от кого
Вот почему скрипт несравненно лучше. В коммерческих турнирах мы обязательно последний тур ставили вслепую, а последний Некст я решил провести таким образом от начала до конца. И никаких замен-перемен не было. Я всего лишь прошу учесть этот нюанс в правилах, вот и все. И еще до дедлайна поменяю свой прогноз раз двадцать. И если все сделают так же?
Эдмундо, это очень опасный прецедент! Если каждый сейчас будет по нескольку раз менять свои прогнозы, смотря на то, что поставили соперники, начнется самый настоящий бедлам. Я считаю эту игру , как ни крути, тренировочной, но какие причины для изменения прогноза? Травма ведущего игрока? Отравление половины команды? Кто то решил выставить резерв? Тогда что? В здравом уме поставил прогноз - будь добр играть. Обязательно надо учесть этот нюанс в правилах, иначе с такой анархической системой играть не будет ни малейшего желания.
Наверное это правильное замечание и я согласен оставить свой первый прогноз, но... Во-первых, это нужно четко прописать в правилах; Во-вторых, я изменил прогноз кардинально только на 1 матч, учитывая сегодняшний результат. Скорее по неопытности поставив сразу на 2 тура (не посмотрев, что они идут в два дня - это совершенно не в оправдание ), может быть сразу запретить ставить одновременно на 2 тура? это к размышлению); В-третьих, это есть недостаток турниров не на скрипте, кто ставит последний тот и в выигрыше... Повторяюсь, если ведущий официально пропишет в правилах, что изменить ставку по ходу не возможно, я не против, чтобы за основу была взята моя первая ставка
Вот почему скрипт несравненно лучше. В коммерческих турнирах мы обязательно последний тур ставили вслепую, а последний Некст я решил провести таким образом от начала до конца. И никаких замен-перемен не было. Я всего лишь прошу учесть этот нюанс в правилах, вот и все. И еще до дедлайна поменяю свой прогноз раз двадцать. И если все сделают так же?
Вообще то можно было бы сделать комбинированный турнир, счёт ставить на скрипте , а фору на форуме. Тогда бы соперники только гадали , если у меня фора +1 на кого я поставил. И счёт на скрипте можно было бы менять сколько угодно. А по форе сделать дедлайн например за час до начала каждого конкретного матча.
Выиграй американки пятую партию - был бы диаметрально противоположный расклад)) Друзья уже бы отдыхали , а Бур гнался бы за Эйсом
Давайте доиграем ! Эдуард разрешил менять. Я подумал - и не стал! Не к чему....
По поводу дедлайна .. Он реально необходим! Для кэпов! Потому и ставки на скрипте не катят! По поводу допуска за минуту до матча - могу напомнить прошлый скрипт по волейболу - где матчи стояли типа 00.01,00.02, и т.д хотя игрались много позже! я на этом здорово попал и забил(( потому что из-за 3 -х 6-и очковых матчей отстал....... это скрипт!)) Здесь форум! ведущий написал - ставьте! проблема с дедлайном - напишите в личку ведущему))) до начала матча примет, не сомневаюсь))) вроде УСЕ!
И где Ольга была бы первой! по той же причине -минус 3 матча!!!