Да нет Юра видно то ее видно, просто раньше когда на нее наводишь - щелкнешь и она увеличивается и становится более ясная, а сейчас открывается в другом виде просто
Эх..если бы я сразу поняла, что "Квест" это не так страшно, как казалось - вообще бы на 1-м была
у меня буквально пару дней назад "год" на сайте случился! вот это дата - маленький юбилей
Эх..если бы я сразу поняла, что "Квест" это не так страшно, как казалось - вообще бы на 1-м была
Как-то и мне к этому "квесту" захотелось присоединиться, треть турнира конечно пропустила, но еще семь месяцев впереди. У нас есть время наверстать упущенное)))
Волинянка, Юлечка, отлично! а еще у нас есть возможность познакомится с новыми видами спорта для прогнозирования, удачи нам!
вперед, покорять новые вершины
Форум Спортгиант-проводит грандиозный турнир Кубок Конфедерации с участием 8 команд. Капитан доктор (гол) заявил команду Н.Зеландия-состав 13 игроков-есть одно вакантное место.Если есть желание подключайтесь Регламент очень интересный-в игре-11 игроков по 10 и 11-ой позиции-играют вратарь и нападающий и их баллы по линейке прогнозов с соперником удваиваются
Результаты будут сегодня в скрипте или что-то там случилось?
Сейчас появятся.А все равно фиг кто на немцев поставил. Неожиданный финал,конечно.
Петрович и Сегун.Убедительная просьба,когда будете составлять таблицу имейте в виду,что Белла-Л и Bella-L это одно лицо и результаты их надо обьединить.
Сейчас появятся.А все равно фиг кто на немцев поставил. Неожиданный финал,конечно.
.
Ага. С результатами я похоже уже разобрался.
И итоги не такие уж и неожиданные, я на немцев надеялся как раз. Только, блин, ставка всёж на испанцев была, ибо не рискнул чего-то.