Барсик, спасибочки за мою любимую Забивайку! Торжественное награждение и поздравления победителя и призеров предоставляю тебе.
Всем участникам спасибо за увлекательную игру!
Девочкам - Космос, Ольга и Елла
Самой хочется сказать ФФР – Франческо, Фаворит и Рожки от Прошки Итоги после 12-го тура, результаты можно не проверить - все достоверно, заслуженно и ... справедливо!
ЗАБИВАЙКА.РУ
============
Победителем игры и первым будущим участником турнира ОЧЕНЬ БЕШЕНЫЕ БАБКИ-2(не путать с БЕШЕНЫМИ БАБКАМИ.ОРИГИНАЛ) становится физрук
В связи с закрытием фентези-игры КВАРТЕТ,оба получат приглашение на бесплатное участие в другом равноценовом турнире в 2017 году,по одному физруку в каждом месяце.Возможно это будут биатлонные турниры КРУГОСВЕТКА или ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ШЕСТЕРКА.
Поздравления победителям,спасибо всем участникам!))
С огромной радостью констатирую,что ЗАБИВАЙКА закрыта! ! !
Поскольку турнир с малым количеством команд,и соответственно матчей,изначально я проводить ничего не планировал.Однако судя по публикация в сети-это будет последний КК,вот и решил попробовать его,так сказать на вкус.
О турнире
=======
В силу повторюсь малого количества матчей,наш турнир тоже будет с ограниченным количеством участников-8 или 12 физруков,в зависимости от количества желающих.
Все игроки будут разбиты на 2 или 3 группы по 4 физрука и будут играть между собой круговой турнир в формате один на один.Победители групп встретятся в финале и разыграют победу.
Окончательный состав участников и разбивку их на группы проводит Ведущий(то есть я) единолично,по одному мне известным критериям.Жалобы на невключение в турнир не принимаются и удаляются немедленно.
Формат турнира(состав туров)
====================
Матчи 1 тура-4 матча 1 тура КК
Матчи 2 тура-4 матча 2 тура КК
Матчи 3 тура-4 матча 3 тура КК
Финал-все матчи плей-офф КК
Начисление очков
============
Угадан счет и итог-5 баллов
Угадана разница и итог-3 балла
Угадан итог-2 балла.
Победитель матча по итогам тура получает 3 очка,проигравший 0 очков,в случае ничьей оба получают по 1 очку.
Прогнозируется всё игровое время,не прогнозируются серии пенальти.
Определение победителя
=================
Победителем матча становится тот физрук,который суммарно наберет больше очков,чем его конкретный соперник по туру.
Победителем группы становится тот,кто наберет бОльшее кол-во очков по итогам трех туров.В случае равенства очков в группе у игроков,занявших 2-4 места,дополнительные показатели не рассчитываются,всем присваивается одинаково высокое место.
В случае равенства очков у игроков,претендующих на 1 место,это место занимает тот,кто:
-выиграл у соперника личную встречу
-набрал бОльшее кол-во очков по итогам группового турнира
-набрал бОльшее кол-во очков по итогам любого тура.
-в случае равенства указанных выше показателей-в финал проходят все участники,имеющие такие показатели.
Победителем турнира становится тот физрук,который наберет больше очков по сравнению с соперником(-ами).В случае равенства очков-дополнительные показатели не рассчитываются,чемпионами КК объявляются все игроки с одинаковым кол-вом баллов.
Особые положения
============
По предварительному согласованию Сами Знаете с КЕМ,турнир будет проведен на скрипте,подробности будут оглашены Воздающим позже.По мере завершения матчей я буду выбирать результаты со скрипта и вести текущие расчеты на форуме.
В случае возникновения осложнений со скриптом-турнир будет проведен на форуме путем отправления прогнозов в личных сообщениях мне.В этом случае я гарантированно не буду принимать участие в турнире как игрок.
Сразу оговорю-у меня новый Виндовс и в нем нет программы скриншотов,как ее установить я не знаю,но до начала турнира постараюсь сделать.Если нет-подтверждения скриншотами не будет.
Изложенное выше-это окончательные условия турнира(если что случайно пропустил-дополню по мере восстановления памяти). Поэтому запрещена любая критика правил проведения турнира,а также предложения по его усовершенствованию.Все посты с этими или подобными предложениями будут немедленно удаляться.
Поскольку ждать до завтра я смысла не вижу,начнем сегодня.Все 7 претендентов,подавших заявки,включены в турнир.Восьмым буду я
Состав групп
=========
Группа А
Bars
gavian76
izh
karhu
Группа В
Olga_B
Vitinio2015
Дядя Миша
Сегун 8492
Жеребьевка,вернее ее отсутствие очень просты-четыре первых ника в строке плюсанувших и 4 последних.
С этого момента сообщения в этой теме и теме ОБСУЖДЕНИЙ разрешается писАть только участникам турнира и ЮККу,поскольку скрипт будет вести Он и на вопросы отвечать тоже Он.
Сообщения не от участников турнира будут удаляться немедленно и без рассмотрения.
Примерно через пару часов откроется скрипт и можно ставить прогнозы на все 3 тура.
Скрипт открыл.Хотел сформировать пары согласно Барсика жеребьёвки чтобы они были разными на все три тура.Наверное это возможно,но с наскоку не получилось.Поэтому пары сформированы по первому туру. Барс будет оттуда брать только ваши очки,а результаты выкладывать уже тут.