А вообще я рад очень за Ольгу.Она на поприще Дивизиона продвигается по карьерной лестнице многократно быстрее чем на консервативном IBU.Вроде все совсем недавно пришли на Дивизион Интересующимися,а Оля уже Мастер(и это вполне заслужено),а мы в основном Любители и в лучшем случае Физкультурники и Трехразрядники. Браво,Оля,так держать,
Дядя Вова - это наш Дивизионный ГлавШпан. В глаза ему смотреть не стоит, а издалека можно
Минуточку,у вас что же в Политбюро есть Серый Кардинал?Но почему он именно сейчас вышел из тени и почему он до вчерашнего дня был просто обычным парнем Володей,или проще говоря dndn,а сегодня резко "состарился" и стал Дядей.
Минуточку,у вас что же в Политбюро есть Серый Кардинал?Но почему он именно сейчас вышел из тени и почему он до вчерашнего дня был просто обычным парнем Володей,или проще говоря dndn,а сегодня резко "состарился" и стал Дядей.
У Нас в Дивизии и Дивизионный кардинал есть, но щас он в засаде притаился
Ожидаемы результаты...
Наверно не родился еще человек, который напишет начисление очков АнтиСергулиса, чтобы взломать его систему прогнозов и победить его...
Ожидаемы результаты...
Наверно не родился еще человек, который напишет начисление очков АнтиСергулиса, чтобы взломать его систему прогнозов и победить его...
Я бы сказал : Дерзко ! Но язык не поворачивается после твоей второй победы подряд
раз не успел к началу, то в следущем сезоне... а в этом можно несколько туров попробовать - интересно какие результаты будут...
Цитата:
Сообщение от karhu
Я бы сказал : Дерзко ! Но язык не поворачивается после твоей второй победы подряд
про победить систему Сергулиса - это я не про то что меня ник то другой не победит, а про то что с моей системой скорее всего на большой дистанции я буду высоко - более 50% что в первой десятке... 99% - что в первой половине из всех участников...
Вот взять скрип Виталика (Тайгера) по футболу - играли себе играли и все было хорошо, но после моей победы он стал искать другое начисление, провоцируя меня или уйти со своей тактики или что другие получат больше очков .....
Пока я в десятке и недалеко от призов, посмотрим что будет дальше....