Друзья, завтра уезжаем в Екатеренбург на празднование у мелкого днюхи, если кто помнит в том году то ж самое,
шаблоны будут выставляться вовремя, но вот с таблицами итогов я думаю придется подождать, я думаю что 4 гонки там в гостях по оформлению осилю, но итоги Хохфильцена подведем не раньше 13.12. сего года
Юкк как партизан молчит насчет скрипта, так что пока играем господа тута
1. Кузьмина А. - Дальиайер Л.
2. Гаспарин С. - Семеренко Ва.
3. Херманн Д. -Бреза Ж. 1
4. Витоцци Л. - Макарайнен К. 1
5. Семеренко Ви. - Вирер Д. 1
6. Хинц В. - Виткова В. 2 (2з)
7. Шевалье А. - Хаммершмидт М. 3
8. Джима Ю. - Бескон А. 2 (1з)
А-ха-ха-ха!!! Вот это я напрогнозировала! (многорукому богу ещё и мозг поизвилистее не помешал бы)
Самое смешное, что после этой дурости я на том же месте и осталась (видать, то был священный бред провидицы)
ded-53 все таки допущен за свое упорство ставив все гонки Анси и сегодня тоже дав прогноз, но допущен с результатом худший был разделен на 2 и на сегодня у него было в активе минус 106 очков
Я думаю что это таблиц не видно, наверное, Petrovich закрутился со всеми турнирами.
А оказывается их вынесли в отдельную тему, так ещё я и 1е место заняла по этапу.
Вот это сюрприз!
Поздравляю призёров- Люшенька и Fafarit!
так ещё я и 1е место заняла по этапу.
Вот это сюрприз!
Поздравляю призёров- Люшенька и Fafarit!
Стесняюсь Вас поправить,Сеньора Элис.
Ваша прекрасное девичье трио является лидерами общего зачёта после Оберхофского этапа,это куда круче чем просто быть главной по этапу.А вот то самое первое место по этапу занял Ваш покорный слуга,он же просто Дядя Миша.
Ваша прекрасное девичье трио является лидерами общего зачёта после Оберхофского этапа,это куда круче чем просто быть главной по этапу.А вот то самое первое место по этапу занял Ваш покорный слуга,он же просто Дядя Миша.
Да, ошибочка вышла.)) А я уж обрадовалась что выиграла этап в кои веки.
Оказывается, наоборот, мужское трио верховодит.Этап выиграть гораздо круче. Это уже задокументировано.)) Поздравляю Дядю Мишу, Petrovicha и Karxu!
Цитата:
Сообщение от Petrovich
женская логика - против не попрешь
С логикой всё нормально. Вижу номер 1 с моим ником, значит я победила.))