Блин Агнешка....ну не думал не думал, что так легко Карла справится с тобой! Да и как бы думал, что ты победишь!!!)ха!
Просто видимо у Суаресс сезонное обострение - и ее прет, играет вообще классно и физика тож смотрю,
так что Леха у Агнешки видимо не было шансов, ну как так отдать под ноль сетттттт
Просто видимо у Суаресс сезонное обострение - и ее прет, играет вообще классно и физика тож смотрю,
так что Леха у Агнешки видимо не было шансов, ну как так отдать под ноль сетттттт
Да Карла молодец!!! В начале сезона вроде вообще проигрывала всем, а теперь вот финал и большие шансы на успех!
А на той неделе я ее хвалил, а она во втором сете как расклеелась Гарсией и как фанера пролетела.
Свитолину поставил высоко, но у меня по турниру этому одни сомнения...чувство, что Като выиграет Свитолину, а дальше пройдет Куличкова) Винчи - не знаю как она что) И вообще все матчи непонятные)ухахахах