Serega Сергей,чего-то я не вижу ставок в Лиге прогнозистов?Вроде как выходные то наступили,правда ты не говорил какие конкретно выходные должны наступить.
Serega Сергей,чего-то я не вижу ставок в Лиге прогнозистов?Вроде как выходные то наступили,правда ты не говорил какие конкретно выходные должны наступить.
сорри,моя вина,видимо кроме меня больше никто серьезно не относится к своим обязанностям,просто я турнир отдал вести другому человеку,а он чет не шевелится(
Ладно ребят вы извините,но не могу с вами здесь долго быть,нужно идти турниры обновлять,опять все разбегаются,вот и тяну уже 12,а так хотел запустить новый турнир,но видно не судьба(
Ладно ребят вы извините,но не могу с вами здесь долго быть,нужно идти турниры обновлять,опять все разбегаются,вот и тяну уже 12,а так хотел запустить новый турнир,но видно не судьба(
Серёга, я тебе уже говорил, что много турниров это не совсем хорошо, выбери 5-7 турниров и делай акцент на них.
Хотел посмотреть регламент, но снова нет доступу на сайт.
хоть сайт и не мой,но все же извенюсь,так что либо привыкайте,так как такое у нас постоянно,правда не продолжительное время,либо....,хотя.... другого выхода у вас нет))))))
нужно идти турниры обновлять,опять все разбегаются,вот и тяну уже 12,
Если бы не мои убогие познания в компутирах,то за небольшую плату мог бы парочку несложных турниров вести,тем более с временем уже не такой напряг,но шо поделать-чайник))
ФОРМУЛА-1 Гран-при Бельгии Квалификация Ставки до 23.09 20-00
Не затягиваем со ставками,времени очень мало.Также есть два свободных места в командах,желающих прошу писать в обсуждениях
ФОРМУЛА-1 Гран-при Бельгии Квалификация Ставки до 23.09 20-00
Не затягиваем со ставками,времени очень мало.Также есть два свободных места в командах,желающих прошу писать в обсуждениях