Пишу сюда, уж простите.
Так понимаю, что с игры должно кидать на форум в эту тему. Я попробовал перейти и мне написало, что тема не указана или её не существует.
Кстати, где общий рейтинг? У меня там хоть убей, но горит цифра 3. Хотя должно быть больше намного.
Так понимаю, что с игры должно кидать на форум в эту тему. Я попробовал перейти и мне написало, что тема не указана или её не существует.
Ссылки и т.д.будут оформляться в кнопки.Это не есть окончательный вариант.Кроме того,будут тексты о призах,правилах и т.д. Программист работает над этим.
Цитата:
Сообщение от LioMart
У меня там хоть убей, но горит цифра 3. Хотя должно быть больше намного.
Этого я не знаю.Я ещё вчера сказал-считайте,проверяйте. Я не могу разорваться.
Сергулис, я в Бур-барсе не играю. Хотя, сама тема турнира мне нравится. И я даже думаю может сделать в биатлоне мини-игру по прогнозу точных мест только для России, Украины и Беларуси. Но турнир только командный и без команды там нельзя. А это значит мне там места нет. Да и начинать-то с середины как-то совсем не то. Одно дело, когда пропустил 4-5 матчей, а другое, когда пропущено полтурнира.
Siegfried_1, куда б я не клацал итог один: три очка и хоть тресни. Хотя, даже за один только угаданный счёт 5 дают.
Только в командах байда кая-то с хоккея висит
Мультфильмы для детей: Веселый Цыпленок (1973) (Веселе курча)
Радость жизни переполняет маленького цыплёнка. Подобно Колобку, он идёт по лесу навстречу Лисе, Волку и Медведю. Его весёлая песенка «Ко-ко-е всё красивое, какое всё зелёное!»
Надеюсь когда автоматизируем в 2016 году ТП ВЕЛО, то не будет все серое, в цвет асфальта, по которому гонщики крутят педали...
боюсь тогда представить в каком цвете будет биатлон(((
Мне вот эта вот взбесившаяся зелень совсем, например, не нравится. Но у нас же всё для народа делается, чтоб ему удобней и приятней было