Не скажи. Если кто-то захочет обойтись 16-17 странами , то может и не набрать нужного количества спортсменов. Здесь правда чуть легче , чем на ЧМ - эстафеты в конце и хоть круговых , но может и удастся набрать шестёрки.
Не скажи. Если кто-то захочет обойтись 16-17 странами , то может и не набрать нужного количества спортсменов. Здесь правда чуть легче , чем на ЧМ - эстафеты в конце и хоть круговых , но может и удастся набрать шестёрки.
Та ну, Юра - я вот набрал очень боеспособный состав и без явных аутсайдеров. А беда прежняя - как угадать, кого куда втулить...
А что там с Шемппом? Кто нить слышал в последнее время, что у него со здоровьем новенького?
А что тебя Шемпп то интересует?У них в Германщине все мужики как на подбор,любой может заменить Симона.У женщин я уже добрался до Великобритании и Словении.
Представь себе,искал с тепловизором и никого не обнаружил.А потом ,вдруг,заметил что сборная Словакии задействована всего 2 раза и причем не охваченной оказалась ни кто-нибудь,а сама сестра Шипулина.Так что туманный альбион отложил в резерв,хотя может быть придется и достать ее из рукава,ибо в СЭ пока задействовал OAR,а вдруг они не заявятся,вот тут то Англия и пригодится.
Думаю легко отберётся на ОИ. А если нет , то и в масстарте делать нечего.
Как сообщил в комментарии для XSport президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак, Юлия Джима не выступит в спринте, а сосредоточится на подготовке к индивидуальной гонке и масс-старту, куда она попадает из-за недопуска на игры Екатерины Юрловой.