Баскетбол. НБА? Баскетбол на Новый год???? Что???? Впервые слышу за более чем 10 лет в спорте и в прогнозе, чтобы что-то интересное в период новогодних каникул, читай, Зимой, игралось в баскетболе
Юкк, Не-не , не лезу .)) Вы решили ,мне остается только решать : играть - не играть )) Но так как я , лично я , не слежу за нба и не прогнозирую , поэтому констатирую , что к моему сожалению , весь Круиз мимо меня...
Жалко отказываться от всего турнира из-за одного вида спорта .
А чего ты решил,что ты где-то займешь место выше 40,за которые начисляются очки? Даже в хоккее? Вон Спартак-Регион в прошлом году из всех турниров бодался бодался и в 40-ку нигде не попал и очков не набрал. Поэтому можно сыграть всего в одном турнире,занять первое место и быть призёром по итогам всего Круиза. На то он и Круиз,как и квест,что вовсе необязательно играть ВО ВСЕХ турнирах подряд. Выбери ДВА-ТРИ. Будь там призёром и будет тебе счастье.
А чего ты решил,что ты где-то займешь место выше 40,за которые начисляются очки? Даже в хоккее? Вон Спартак-Регион в прошлом году из всех турниров бодался бодался и в 40-ку нигде не попал и очков не набрал.
Поэтому можно сыграть всего в одном турнире,занять первое место и быть призёром по итогам всего Круиза. На то он и Круиз,как и квест,что вовсе необязательно играть ВО ВСЕХ турнирах подряд. Выбери ДВА-ТРИ. Будь там призёром и будет тебе счастье.
я не решил , что попаду обязательно в зачетные очи ))) но одно дело , когда играешь , когда в борьбе получаешь "ноль" , а другое , когда заведомо этот ноль висит в таблице ... )))
Не свисти , если хочешь чего-то добиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО ндо играть во всех турнирах тура . Ооо-бяяа -заа-тееель-нооо)))
Я проходил это на одном из сайтов .Я пропускал только неведомую мне фигурку . И несмотря на хорошие результаты в других видах , общее положение моё в итоге выглядело плачевным ))))
Но так как я , лично я , не слежу за нба и не прогнозирую ,
А ты думаешь что все кто играют в фигурном катании или в том же Тур де Ски следят за событиями или спортсменами ? Могу тебя разочаровать. Более 50% ставят чисто по котировкам букмекерских контор. Те же,кто ещё и раскроет на 5 минут турнирную таблицу и сверят её со своими прогнозами уже играют выше среднего. Так что тут не обязательно рубить фишку.
И повторюсь,в Круизе побеждает тот,кто наберёт большее кол-во зачетных очков.
Цитата:
Сообщение от Ирина
А Английская Премьер лига это прям Новый год-Новый год?
Да,Боксинг Дей,это когда игры идут через день. И три тура подряд. В боксинг дей даже аутсайдеры,которые выигрывают считаются очень престижными. Так что именно на боксинг дей особый новогодний и боевой настрой у всех команд.Особенно у аутсайдеров на лидеров.
Цитата:
Сообщение от Ирина
Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?
Если на форуме найдется ведущий, то турниры будут. Разве я запрещаю или против? Денчик сейчас занят. А больше желающих обсчитывать турнир я не вижу.
А я так почти ни за чем не слежу.))) Но все прогнозирую. А играют пусть без меня, как хотят.))
Совершенно согласен. Я за НХЛ слежу именно так. Открыл турнирную таблицу,раскрыл буков и составил прогноз. И это не мешает мне идти в этом году в лидерах. ))) Оба Сани думают,что я и за НБА слежу Вот сделаю ставку с помощью буков и послежу на выходных маленько.
Не свисти , если хочешь чего-то добиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО ндо играть во всех турнирах тура . Ооо-бяяа -заа-тееель-нооо)))
Я проходил это на одном из сайтов .Я пропускал только неведомую мне фигурку . И несмотря на хорошие результаты в других видах , общее положение моё в итоге выглядело плачевным ))))
Тур де Ски могу провести.
Тем более, что я все новогодние каникулы абсолютно свободен.
Тогда списывайся с Лиомартом,а то он приуныл. И открывайте тему на форуме в разделе лыжи. А я пока сделаю Боксинг Дей и Спортпрогноз, дойду до НБА и ещё раз подумаю. Или/или.
Тогда списывайся с Лиомартом,а то он приуныл. И открывайте тему на форуме в разделе лыжи. А я пока сделаю Боксинг Дей и Спортпрогноз, дойду до НБА и ещё раз подумаю. Или/или.
Ты не правильно отвечаешь Надо говорить: "Спасибо, Саня! Ты настоящий друг
А ты думаешь что все кто играют в фигурном катании или в том же Тур де Ски следят за событиями или спортсменами ? .
Да , я так считал и считаю. В противном случае это уже не прогнозирование , а игрушка в "попаду- не попаду" )))
Вот я не смотрю какой-то вид спорта , не знаю его , и как мне его прогнозировать ??? По букам ? Открою тебе маленькую тайну . Я в буках вообще ничего не соображаю и никогда в эти циферии не гляжу , даже в тех видах , где что-то соображаю и получается прогнозировать )))
Открою тебе маленькую тайну . Я в буках вообще ничего не соображаю и никогда в эти циферии не гляжу , даже в тех видах , где что-то соображаю и получается прогнозировать )))
Тогда и я тебе открою маленькую тайну. Копируй всё у дяди Миши и будешь на коне