|
Да все нормально,Геннадий.Эта практика прогулов и у нас имеется.
Вот казалось бы и ответственный человек у нас Виталька(Tajger),а в Ф-1 забыл (или забил)так забыл.Третий этап я без него Pit-Stopы прохожу. Так что если и пропустит кто один-два этапа в Турнире,паниковать не надо,они у нас все совершеннолетние,найдутся.![]() |

Это я к тому чтобы успокоить наших Дивизионных товарищей.Пропуски были и будут,ибо люди хотят объять все,но у них иногда это не получается.Поэтому напоминать и разыскивать это хлопотно.Если человек пропустил раз-два,то это не критично.Да и вообще в большей семье ртом не щелкай,лишний рот семье горе,у семи нянек дитя без глаза.Ведь так говорят в народе.
Если мы пропускаем то у наших Друзей-Дивизионеров возрастают шансы на победу в Турнирах.

|
Дядя Миша, ты не смотрел Кубок Дивизиона, мы там нормально движемся к финалу или есть преграды?
![]() |
А ты пока варьирушь на тоненького.
Но там еще уйма матчей,так что вскрытие будет в лучшем случае завтра.Но 1/4 это уже высшая точка моей карьеры на Дивизионе.
|
Вот ссылка на турнир, но принять участие ты не сможешь, так как там индивидуальная регистрация:
|

|
Прощаю,и даже компенсацию самогоном не прошу.
![]() Это я к тому чтобы успокоить наших Дивизионных товарищей.Пропуски были и будут,ибо люди хотят объять все,но у них иногда это не получается.Поэтому напоминать и разыскивать это хлопотно.Если человек пропустил раз-два,то это не критично.Да и вообще в большей семье ртом не щелкай,лишний рот семье горе,у семи нянек дитя без глаза.Ведь так говорят в народе. Если мы пропускаем то у наших Друзей-Дивизионеров возрастают шансы на победу в Турнирах.![]() |

- а заезд был очковый
|
Правила: Прогнозируем все 15 матчей, представленных в программе. 10 матчей являются основными и 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает самостоятельно. Система начисления баллов за каждый матч : 5(угадан счет) – 3(угадана разница) – 2(угадан исход). Помимо основных баллов можно будет заработать следующие бонусы: Бонус <2,5 (если в игре будет забито в сумме меньше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла) Бонус >2,5 (если в игре будет забито в сумме больше 2,5 голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла) Бонус +2 (к набранным баллам прибавляется 2 бонусных балла) Бонус х2 (заработанные баллы удваиваются) Бонус zero (если в матче одна из команд не забьет голов, участнику прибавляется 2 бонусных балла, если не забьют обе команды (0:0), участнику прибавляется 4 бонусных балла). Бонусы ЕДИНИЧНЫ,то есть их всего 5 штук (> и <2,5 ; zero ; +2 ; x2) Допускается применение сразу нескольких бонусов к одному матчу. Бонусы >2,5 и <2,5 ставить одновременно на один и тот же матч запрещается. |
|
Вот тема для масстарта http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=378&t=3405
|