И у женщин после третьего раунда вживых одна пара. Я делаю вид , что сопротивляюсь Анютке.
Ну а Натальку поздравляю с победой на втором этапе. Завта надеюсь будут и остальные таблицы и сетка. Завта же стартует квалификация в Истбурне. и надеюсь , что пока опубликуют основную сетку , у нас уже будет ориентировочная сетка нашей квалификации
Итак, второй этап почти закончен, остлось выяснить отношения только Анюте со мной , кто-то из нас получит в рейтинг на 2 очка больше, но на расстановку в общем рейтинге это почти не повлияет
Уже с понедельника стартует квалификация третьего этапа-турнир в Истбурне.
Пары , как и раньше , будут составлены по принципу - 16 с 17 , 15 с 18 и т. д.
В табличке сверху серым выделены те , кто участвует в квалификации , если все поставят . Но я думаю что , с одной стороны будут прогульщики , но с другой - может новички добавятся . Например , тут где-то Юха круги нарезал )
Так что состав пар будет известен только после дедлайна. Сетка турнира в Истбурне http://www.myscore.com.ua/draw/fDCar1P8/lIfISrEm/#draw
Здесь вам не будет проходных Серен с Мугурусами - придётся голову поломать. Прогнозим 16 теннисисток. Дедлайн - первые матчи понедельника , ориентировочно 12-13.00 по Киеву. Приглашаются все желающие. Кроме того прошу поставить прогнозы на всякий случай ЮККа и Сейнера , это если все поставят и новички появятся
Радваньска А. (1)
Квитова П. (5)
Бачински Т. (4)
Суарес Наварро К. (8)
Кузнецова С. (6)
Возняцки К.
Бенчич Б. (3)
Петкович А.
Бегу И. (15)
Цибулкова Д. (12)
Шафаржова Л. (16)
Пуиг М. (Q)