Да это и понятно,что голова пойдет кругом от обилия Турниров.А у Виталика сейчас помимо работы еще и готовка и уход за двумя детишками.А с двумя детишками справится не каждый мужичок сможет,как по мне лучше трое суток отработать,чем остаться одному с двумя дошколятами на трое суток дома.
Да жена уже дома, несложилось с работой у неё, пришлось возвращатся домой.
Тут расслабона не будет.Здесь прогульщиков и больных не поощряют вычитанием.Этот турнир- разборка настоящих мужчин.
Ты раньше каждый дедлайн по 5 раз напоминал, вот народ и расслабился, а сейчас резко ни разу не напоминаешь, вот некоторые и я в том числе пролетели (((
Господа!Имя его известно,подвиг его небессмертен!Да,да это я о наших уважаемых прогульщиках.Видно все уже перешли на хоккей и пересели на велосипеды.Вас ровно 11 человек,неплохая командочка получилась.А до начала 14-го тура уже менее 4,5 часов.Торопитесь сделать ставку,сейчас каждое очко на счету,разрывы у лидеров минимальны.
Господа!Я поражаюсь вашему хладнокровию.За полтора часа до старта прогноз поставил лишь еще один участник.Потом не обижайтесь,что вам медалек не досталось.
Господа!Стесняюсь напомнить,что за два часа до финала у нас имеется много забывчивых,если не сказать более жестко прогульщиков сего мероприятия.Имена не буду называть,уж постарайтесь сами восстановить справедливость.
А причем тут Дядя Миша? Это вопрос к Администратору...
Задерживаются все награды по всем турнирам и по всем видам спорта...
Если к Новому Году появятся, то отлично, если нет то хорошо... ;-)
Друзья!!!До старта второго сезона турнира "ТАЙМ-МАТЧ"остается чуть более пяти часов.Мне очень приятно видеть новых участников,но хотелось бы увидать и "старичков".Я безусловно помню,что некоторые из Вас делали прогнозы буквально на последних минутах,но давайте в первом шаблоне хотя бы не будем тянуть до последнего,а ускоримся и облегчим работу нашему Уважаемому ведущему Petrovichy.