Это был чемпионат северо-кавказского военного округа.С нами играли дубль СКА Ростова,который тогда играл в вышке.А в команде летунов пару из дубля Ереванского Арарата.Так вот Ника Саакян мне и не забил.))
Шобы потом не говорили,шо а мы ничего не знали,нам никто не говорил,а сами мы не пасатрели патамушо мы лентяи-информирую:
параллельно с чемпионатом Европы будет проводиться Кубок Америки-с 4 июня.
И вопрос-мы в Кэпку Армэнии-2 играть будем или я так и останусь единственным и легендарным чемпионом этого турнира?
Хвастунишки,задаваки и злые завистники-вылезайте!)))
Шобы потом не говорили,шо а мы ничего не знали,нам никто не говорил,а сами мы не пасатрели патамушо мы лентяи-информирую:
параллельно в чемпионатом Европы будет проводиться Кубок Америки-с 4 июня.
И вопрос-мы в Кэпку Армении-2 играть будем или я так и останусь единственным и легендарным чкмпионом этого турнира?
Хвастунишки,задаваки и злые завистники-вылезайте!)))
Регламент ЗАБИВАЙКИ дополнен пунктом ДВОЙНОЕ ЗЕРО.Хотел бы я посмотреть как часто вы его брать будете
На предыдущем Евро со счетом 0-0 закончились всего 2 матча))
Регламент ЗАБИВАЙКИ дополнен пунктом ДВОЙНОЕ ЗЕРО.Хотел бы я посмотреть как часто вы его брать будете
На предыдущем Евро со счетом 0-0 закончились всего 2 матча))
С учётом "стимула" в -4 за каждый гол в таком матче, я посмотрю, как часто его ставить будут
Даже не знаю про Кубок Америке.Это же будет проходиь паралельно с Евро? А на евро мы играем 3 или 4 турнира.На бабки,на голы,просто на счет и фишки. Ещё и Америка? Хватит ли на все времени? Хотя я могу и Америку открыть на скрипте.Он универсальный.Так побольше игроков будет,правда есть одно но-правила начисления очков a футболе будет для всех турниров одинаковое. Думайте сами.Я могу открыть хоть сейчас.(заодно и фишки можно будет ещё раз обкатать)
Ну можете поздравлять меня любимого с досрочными победами в 2 турнирах-прогнозном на Опенболле и Фентези Италия на Советском Спирте.
Победный скрин с Опенболла выложу завтра или послезавтра (в шаблоне завтрашний матч),а с Советского Спирта если не засну может и сегодня.
Заснул.
Футбол,Италия,фентези турнир 2015/2016,итоговая таблица
Забавно место Вы выбрали для разговоров о Копа Америка. Спецом так залезли, чтоб Вас никто не нашёл. А потом ещё и удивляются, мол, чёйто не отвечает никто.
Лично я уже проставил всё и на Копа, и на Евро, в тусовке Дивизиона. И даже здесь уже кре-что под Копа выложил. А вот на скрипте у Вас нет ничего, только 1-2 матча и у меня там даже флаги не отображаются. И не инфы, не обсуждения толком. Хотя, по тому же Евро новостей уже вагон и маленькая тележка.