Ты молодец,но почему 20-ку забросил?Тебя же и в команду хорошую приняли.Я даже не в теме пишу,потому что ты неуловимый Серж.
да я думал меня в команду на фбу берут,а двадцатка слишком сложный турнир в моем понимании,чтобы там действительно четко ставить это нужно очень много инфы перелопачивать,да и вообще немного помешанным быть))))
да я думал меня в команду на фбу берут,а двадцатка слишком сложный турнир в моем понимании,чтобы там действительно четко ставить это нужно очень много инфы перелопачивать,да и вообще немного помешанным быть))))
Ты давай вникай,ведь если можешь восьмерку сформировать,то и двадцатка тебе по силам.Просто Юкк тебя в команду определил к сильным игрокам и про тебя сказал,что ты -хороший парень.Так что оправдывай это звание.Мы же не смыслящие в футболе,играем у тебя в различные турниры,так что с тебя алаверды.
Дядя Миша, ведь мы же ничего же не смыслим в футболе, но каждый из нас призёр, при том трое уже на Моби медалисты
А если серьёзно, то Серёга, пожалуй, прав. В прогноз надо входить плавно и осторожно, как я, например: начал с некоторого турнира, оттуда дорос постепенно до ФБУ, где в первый сезон я отпрогнозил всего один этап. А теперь уже более-менее готов к 20ке, а больше так и вовсе к 3ц0ке.