Ведущий волен поступать так, как считает нужным, но, по-моему, средний балл не очень справедливое решение. Средний балл получается гораздо больше, чем многие получили за прогноз. Как поставили бы прогульщики, никто не знает, но теперь пострадавшими будут те, кто думал над прогнозом, успел поставить и ошибся с выбором победителя.
Кстати, удивительно, что в турнире на сеты, пропусков только два. Почему же тут поставили, а там нет?
Оля, здесь косвенно мой косяк(можно сказать ввел в заблуждение игроков)...на твоём турнире наверное больше почета для игроков участвовать поэтому более ответственны к своим прогнозам - здесь же чисто для развлекалова наверное...
Вообщем если бы не было за мной грешка - я бы и не заморачивался, пропустил - ну значит пропустил...а так...
Я думаю,что причина не в этом. У Оли дедлайн жёсткий,а тут зашли,глянули что дедлайн завтра и подумали,что завтра и поставлю. Поэтому я и говорю,что лучше в таких турнирах единый дедлайн.
Мда... Жесть, конечно... После 4 сентября наблюдаю команду нашу на втором месте и даже не знаю, а можно ли этому радоваться или потом всё переиграют и медалей нас лишат
Исправили ошибку называется
И я о том же. Я понимаю, если игроки не могли зайти на сайт и поэтому не поставили прогноз. Не их вина. Но если они на один и тот же матч где-то ставят, а где-то думают, что матч завтра, это странно. Все может быть, но выдавать в качестве компенсации очков больше, чем получила половина проставившихся участников, Здесь, по-моему, возможен слишком большой разброс, чтобы по среднему считать.
Не розумію взагалі - 18 поставили, 6 прогуляли, то чия в цьому вина? Тих, хто відповідально відноситься до турніру? Який срєдній бал, яка компенсація?! Після такого ніякого бажання грати в цьому турнірі. Тут вже точно СОРІ.
И я о том же. Я понимаю, если игроки не могли зайти на сайт и поэтому не поставили прогноз. Не их вина. Но если они на один и тот же матч где-то ставят, а где-то думают, что матч завтра, это странно. Все может быть, но выдавать в качестве компенсации очков больше, чем получила половина проставившихся участников, Здесь, по-моему, возможен слишком большой разброс, чтобы по среднему считать.
Тогда уже я не понимаю в чем дело. Я так понял,что у тебя дедлайны стояли на женщин например на сегодня на полночь. А у Айсмана не на завтра,а на послезавтра. Правильно? Игрок зашел на твой скрипт,например,сегодня вечером,видит дедлайн сегодня и сделал прогнозы.Потом заходит к Айсману и видит дедлайн послезавтра и думает,я сделаю прогноз завтра. Заходит завтра,а дедлайн уже закончился,его переставили на день раньше Или я что-то неправильно думаю? Если я правильно думаю,то вины игроков в этом тоже нету. Это не пропуск как таковой.И не прогул.Или там было как то по другому?
Не розумію взагалі - 18 поставили, 6 прогуляли, то чия в цьому вина? Тих, хто відповідально відноситься до турніру? Який срєдній бал, яка компенсація?! Після такого ніякого бажання грати в цьому турнірі. Тут вже точно СОРІ.
Если я правильно понял ситуацию,то игрокам надо как-то компенсировать то,в чем они не виноваты. Сносить весь матч,это не выход,ибо проставивших прогноз в 3 раза больше. Оставлять игроков с нулём,тоже где же справедливость? Ведь их вины в этом нету. И какой предлагаешь выход?
Другое дело,может я вообще не так понял ситуацию. Ну Оля обьяснит.
Это не прогул. Там дедлайн был на сутки позже,как я понял,а потом его поставили на сутки раньше. Игроки видели,что дедлайн не скоро,а когда зашли делать прогноз увидели,что дедлайн перенесли на сутки раньше и они пролетели. (если я правильно понял вопрос)
Это не прогул. Там дедлайн был на сутки позже,как я понял,а потом его поставили на сутки раньше. Игроки видели,что дедлайн не скоро,а когда зашли делать прогноз увидели,что дедлайн перенесли на сутки раньше и они пролетели. (если я правильно понял вопрос)
Просте питання: чому нє пралєтєлі 18 прогнозистів (75%!)? Може тому, що уважно стежать за турніром? І за юсопен в цілому...
у тебя дедлайны стояли на женщин например на сегодня на полночь. А у Айсмана не на завтра,а на послезавтра. Правильно? Игрок зашел на твой скрипт,например,сегодня вечером,видит дедлайн сегодня и сделал прогнозы.Потом заходит к Айсману и видит дедлайн послезавтра и думает,я сделаю прогноз завтра.
Один и тот же матч не может играться в разные дни. Если начал ставить прогноз, ставь в обоих турнирах. Логично? И потом, дедлайн был исправлен почти сразу. Задолго до начала матчей. И женщины всегда играют раньше мужчин)
даже если по твоему вины этой почему-то нет, то выдавать средний балл как-то... Ёшкин кот! Ты никакого прогноза не сделал, но зато очков в итоге получил больше, чем большинство тех, кто ничего не пропускал... Вот так справедливость!!!
Если уж кого-то компенсировать то пускай за пропуск получают самый маленький балл из полученных за матч. Или вообще получил по 5 баллов за матч и ВСЁ
Один и тот же матч не может играться в разные дни. Если начал ставить прогноз, ставь в обоих турнирах. Логично? И потом, дедлайн был исправлен почти сразу. Задолго до начала матчей. И женщины всегда играют раньше мужчин)
Ну а в чем же причина пропуска? Такого массового? 6 человек все таки...
Ну а в чем же причина пропуска? Такого массового? 6 человек все таки...
Не знаю) Можно понять, когда человек вообще прогнозы не сделал. Может, личные проблемы, может, зайти на сайт не мог. А если в одном турнире поставил, а в другом нет, сам виноват) Это я из собственного опыта: три матча пропустила. Хорошо, не везде)))
Вообще, конечно, женские полуфиналы - вечная головная боль. Я выставляла матчи вчера рано утром. На перемене, с телефона. Следила за результатом, жертвуя работой, можно сказать А поскольку играли сегодня утром, пришлось ставить на скрипте полночь. То есть времени на прогнозы реально мало было.
даже если по твоему вины этой почему-то нет, то выдавать средний балл как-то... Ёшкин кот! Ты никакого прогноза не сделал, но зато очков в итоге получил больше, чем большинство тех, кто ничего не пропускал... Вот так справедливость!!!
Если уж кого-то компенсировать то пускай за пропуск получают самый маленький балл из полученных за матч. Или вообще получил по 5 баллов за матч и ВСЁ
Я посмотрел архивы, последний такой случай в 21 году мы рассудили как худший результат минус один балл. Так что ты прав. Мы бы начислили 5 очков за первый полуфинал.
причина пропуска может быть реально в неполадках на сайте... У меня с этими неладами на прогноз теперь по часу уходит, пока я пробьюсь к турниру и смогу оставить какие-то прогнозы.
Но это не значить теперь, что пропустившим премию выдавать!!! Нельзя выдавать за пропуск такую огромную компенсацию, как средний балл. 3-5 очков начислить и будет достаточно.
А так желание играть вообще пропадает и позже вы рискуете получить куда как более массовый пропуск, чем всего 6 игроков
Ольга вкратце все объяснила... Я ближе к утру выставил полуфиналы у мужчин на 04.09 потому что они уже были известны так как женщины в 1/4 доигрывали позже... По моему так было.. Потом я смог зайти на сайт и увидел что Ольга меня подстраховала как на скрипте так и на форуме. И Лиомарт сделал объявление кто когда играет в теме Тотал-Геймс здесь выше по теме.
Но все дело в том мне кажется что из-за проблем с сайтом многие и не заходили на форум и не читали переписку .
Джокеру отвечу - можешь и не покидать турнир, его все равно в дальнейшем не будет... За теннис я браться не буду...
Кстати сами пострадавшие молчат - хотя на ветке были, я видел присутствие... Значит им все равно или как говорится тихим сапом может и прокатит..
Все, последнее слово... Нравится не нравится.... Ничего делать не будем.
Давайте уж как-нибудь доиграем....
Ольга вкратце все объяснила... Я ближе к утру выставил полуфиналы у мужчин на 04.09 потому что они уже были известны так как женщины в 1/4 доигрывали позже... По моему так было.. Потом я смог зайти на сайт и увидел что Ольга меня подстраховала как на скрипте так и на форуме. И Лиомарт сделал объявление кто когда играет в теме Тотал-Геймс здесь выше по теме.
Но все дело в том мне кажется что из-за проблем с сайтом многие и не заходили на форум и не читали переписку .
Джокеру отвечу - можешь и не покидать турнир, его все равно в дальнейшем не будет... За теннис я браться не буду...
Кстати сами пострадавшие молчат - хотя на ветке были, я видел присутствие... Значит им все равно или как говорится тихим сапом может и прокатит..
Все, последнее слово... Нравится не нравится.... Ничего делать не будем.
Давайте уж как-нибудь доиграем....
Не,так дело не пойдет! Турнир шикарный и я его думал на следующий год в экстриме все 4 турнира! Никаких бросаний! Турнир шикарный!