Юкк, Ну так,назови его не фэнтези,а турнир по биатлону "Угадай-ка". И все будут с радостью играть, и прогнозисты и фэнтезисты. Пошел я футбол ставить. Спасибо Толя подсказал.
Как пример:
А занял 1 место, после вычитания он 3 в таблице.
Б занял 2 место, после вычитания он 1.
В занял 3 место, после вычитания он 2.
Давай позицию А трогать не будем.Там все понятно уже. Но вот расклад,ты первая и там и там.Аврора тоже более-менее понятно.А вот Тайгер.без вычета он 3-й,а с вычетом он 6-й,А Дашенция с вычетом третья.Ну и?
Да, у тебя есть пример по первому варианту, вот сделай вычитатия этих баллов по первой десятке и увидиш все перетасовки мест.)Цифры будут где-то в 20:00, щас уезжаю на два часа по работе.
Я взял плотную группу. Разрыв до 6 места около 200 очей и до 14 около сотни
Сейчас так:
7.vitya88 - 6047
8.Дядя Миша - 6003
9.Ordaz - 5981
10.yuravlas - 5979
11.polosatik - 5968
12.Юкк - 5959
13.Лёшич - 5888
Если вычитать эстафету и 5 личных , то вычтется
Значит в следующем сезоне надо просто пару гонок провести на льду с зимней удочкой.
правильно Миша. Стрёмные индивидуалки лучше проводить там. )
А я то дурень радовался , что удалось ни разу в минус не улететь. Оказывается , это выгодно.
Я конечно не тщеславная,но уже мы годовщину Олимпиады в Сочи отметили ,а в профиле до сих пор мне не повесили Бронзовую медальку за нее.Так что в этом году я даже не мечтаю увидеть вторую,но заслуженную попрошу вернуть.
Что-то мне не сильно цифры нравятся.Уж очень сильные разрывы очковые.Так не совсем справедливо.На лотарею похоже,а не на турнир прогнозистов.Буду думать.Спасибо всем.Если у кого мысли ещё есть,просю делиться.
Я конечно не тщеславная,но уже мы годовщину Олимпиады в Сочи отметили ,а в профиле до сих пор мне не повесили Бронзовую медальку за нее.Так что в этом году я даже не мечтаю увидеть вторую,но заслуженную попрошу вернуть.
Что-то мне не сильно цифры нравятся.Уж очень сильные разрывы очковые.Так не совсем справедливо.На лотарею похоже,а не на турнир прогнозистов.Буду думать.Спасибо всем.Если у кого мысли ещё есть,просю делиться.
Можно было бы отдельный рейтинг сделать и по среднему количеству очков , набранных за гонку , только считать их не до целых , как сейчас , а до тысячных. Но он тоже будет необьективен. Один пропустил эстафету , другой индивидуалку - и показатели будут ооочень разные. Сравни , например Лёшича с кем -нибудь , пропустившим личную гонку.