Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2026>TENNIS WORLD-2023. Турниры и обсуждения...
Айсман 07:45 09.07.2023
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Вот смотрю я на правила по теннису на скрипте наши и на что обратил внимание по вчерашним матчам. Раньше как-то так в глаза не кидалось. У мужчин. Допустим играют Пупкин-Сизиков. Пупкин выиграл 3-0. Все кто поставил 3-0 получили по 5 баллов. А те,кто поставил 3-1 или 3-2 получили одинаково по 2 балла. На мой взгляд есть разница,когда прогнозист спрогнозировал,что Сизиков возьмет 1 сет лучше,чем тот,кто поставил 2 сета. Что я этим хочу сказать?Может в сл. раз попробовать ввести разброс счета,как у нас было в разных турнирах?
А если так:
Угадан 3:0 = 5 баллов
Угадан 3:1 = 6 баллов
Угадан 3:2 = 7 баллов
Угадан "зеркальный счёт" = 1 балл
Угадан Исход = 2 балла
Можно добавить количество геймов но это напряжно - по себе знаю
LioMart 08:01 09.07.2023
Не лезьте Вы в это дело.Правила в теннисе (на скрипте) проработаны годами и всё сбалансировано прекрасно. До сего дня всё работало нормально и работает пока слава богу. Не надо ничего ломать и/или усложнять.
Хотите новый "сложный" турнир по теннису? Проводите его лично на форуме по любым правилам. А скрипт трогать, пожалуйста, не надо.
Айсман 08:39 09.07.2023
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Не лезьте Вы в это дело.Правила в теннисе (на скрипте) проработаны годами и всё сбалансировано прекрасно. До сего дня всё работало нормально и работает пока слава богу. Не надо ничего ломать и/или усложнять.
Хотите новый "сложный" турнир по теннису? Проводите его лично на форуме по любым правилам. А скрипт трогать, пожалуйста, не надо.
Вроде бы обсуждения не возбраняются а наоборот приветствуются - но видимо темы скрипта стоят в сторонке - никто ничего ломать не собирается - тем более если даже не знаешь как...ну пойдём...куда там??? Ааа,на форум....
LioMart 09:25 09.07.2023
Айсман, может не совсем корректно, но я лишь высказал своё мнение. Которое, кстати, не меняется наверное с самого начала существования сайта. Я считаю, что на скриптах должны быть турниры с лёгкими понятными всем правилами для привлечения народа (для массовости). И никаких других. Поэтому я против любых перемен в отработанной системе тенниса. Всё прочее (все эти перемены) имеет место быть, но на форуме. И кстати, возможно, после этих турниров на форуме по новым правилам реально выяснится, что какие-то изменения нужны и будут иметь успех у народа.

Никто никому никаких обсуждений не запрещает. Если, конечно, не политические дебаты, темы сексуальных игрищ и поливания друг друга матом.

Но неужели обсуждать можно только изменения в правилах?
А что ход турнира неинтересен вообще? Я сейчас про Уимблдон реальный, если что, где только в одиночном разряде играет 256 сильнейших теннисистов и происходит много всего.
Айсман 10:17 09.07.2023
Цитата:
Айсман,
Но неужели обсуждать можно только изменения в правилах?
А что ход турнира неинтересен вообще? Я сейчас про Уимблдон реальный, если что, где только в одиночном разряде играет 256 сильнейших теннисистов и происходит много всего.
Да конечно нет - это был частный случай...
А вот лично для меня было откровением что только в этом году на Уимблдоне случился первый в истории этого турнира тройной тай-брек - за столько лет ????? и всего пятый во всех Шлемах(среди женщин как я понял)...
Почему то никто не откликнулся на это событие(твой коммент) - хотя стоило бы...
LioMart 12:22 09.07.2023
Завершился стартовый сет матча россиянок Анастасии Потаповой (22) и Мирры Андреевой (Q) в третьем круге Уимблдона-2023. Его уверенно, со счётом 6:2 выиграла Андреева. Партия продлилась 31 минуту. 16-летней Андреевой удалось реализовать три брейк-пойнта из девяти заработанных. На счету Потаповой один реализованный брейк-пойнт и 16 невынужденных ошибок.

Победительница данного матча сразится в 1/8 финала с представительницей США Мэдисон Кис (25).

Ранее российские спортсменки один раз встречались на корте в официальных матчах. Тогда победу в трёх сетах одержала Анастасия Потапова.
LioMart 12:29 09.07.2023
И пока мы тут с лёгким придыханием ждём развязки российского дерби отмечу, что в другом дерби (чешском) Маркета Вондрусова и Мария Боузкова играли два с небольшим часа и Вондрусова теперь сыграет в четвертьфинале Уимблдонского турнира.
LioMart 12:53 09.07.2023
1/16 женского одиночного разряда в Уимблдоне завершена... И юная красноярская теннисистка Мипа Андреева выиграла у более опытной соотечественницы.

Цитата:
102-я ракетка мира, 16-летняя российская теннисистка Мирра Андреева пробилась в 1/8 финала Уимблдона-2023.

В матче третьего круга соревнований квалифаер Андреева со счётом 6:2, 7:5 обыграла 23-ю ракетку мира, соотечественницу Анастасию Потапову (22). Встреча теннисисток продлилась 1 час и 36 минут. Стоит отметить, что во втором сете Андреева проигрывала Потаповой со счётом 1:4, однако Мирре удалось вернуться в игру и не упустить победу в партии.

В рамках матча Андреева ни разу не подала навылет, допустила одну двойную ошибку и реализовала 6 брейк-пойнтов из 21. На счету Потаповой ни одного эйса, четыре двойные ошибки и три реализованных брейк-пойнта из девяти заработанных.

За выход в четвертьфинал Уимблдона Андреева сразится с представительницей США Мэдисон Кис (25).
Мирра Андреева — финалистка одного юниорского турнира Большого шлема в одиночном разряде (Открытый чемпионат Австралии-2023).
LioMart 15:25 09.07.2023
24-я ракетка мира Григор Димитров победил №10 Фрэнсиса Тиаф0 в третьем круге «Уимблдона» – 6:2, 6:3, 6:2.

Димитров 33-й раз в 111 матчах обыграл соперника из топ-10.

Он третий раз в карьере и впервые с 2017-го вышел во вторую неделю «Уимблдона». Он полуфиналист 2014 года.

В этом сезоне Григор впервые с 2019-го вышел в четвертый круг на двух ТБШ (до этого – на «Ролан Гаррос»).

Теперь болгарин поборется с Хольгером Руне из Дании за выход в четвертьфинал.

92-я ракетка мира, российский теннисист Роман Сафиуллин одержал победу в матче четвёртого круга травяного турнира категории «Большой шлем» Уимблдон-2023, обыграв представителя Канады Дениса Шаповалова (29-й в рейтинге АТР).

Игра завершилась победой российского теннисиста в четырёх сетах со счётом 3:6, 6:3, 6:1, 6:3.

Общая продолжительность матча составила 2 часа 12 минут. Сафиуллин шесть раз подал навылет, допустил три двойные ошибки и реализовал пять брейк-пойнтов из девяти заработанных. На счету канадского теннисиста восемь эйсов, 11 двойных ошибок и один реализованный брейк-пойнт из трёх.
Россиянин впервые в карьере вышел в 1/4 финала турнира «Большого шлема». Ранее лучшим результатом чемпиона юниорского Australian Open-2015 на взрослых «Шлемах» был второй круг.

Сафиуллин стал первым с 2014-го и 12-м в истории дебютантом, вышедшим в четвертьфинал британского «Шлема».

По итогам турнира Сафиуллин дебютирует в топ-50.

Российский теннисист Андрей Рублёв в пяти сетах матча 1/8 финала Уимблдона вырвал победу у казахстанца Александра Бублика и отомстил таким образом Бублику за поражение в финале турнира в Галле.
Встреча спортсменов в рамках мэйджора в Лондоне завершилась со счётом 7:5, 6:3, 6:7 (6:8), 6:7 (5:7), 6:4. Рублёв впервые в карьере вышел в четвертьфинал «Шлема» на траве.

Теннисисты провели на центральном корте Уимблдона 3 часа 17 минут. Андрей Рублёв по ходу матча выполнил 20 эйсов, реализовал три брейк-пойнта из девяти и спас все пять брейк-пойнтов соперника, а также допустил всего две двойные ошибки. На счету Александра Бублика — 39 подач навылет и 14 двойных ошибок.

Рублев восьмой раз в карьере вышел в 1/4 «Большого шлема». Теперь у него есть четвертьфиналы на всех «Шлемах».
LioMart 08:03 10.07.2023
Новак Джокович Фото: globallookpress.com

Поединок 4-го круга Уимблдона между Новаком Джоковичем и Робертом Хуркачем не был доигран.

Встреча была поставлена на паузу в связи с наступлением темноты. На момент остановки игры теннисисты закончили два сета.

Оба сета завершились тай-брейком. В обоих случаях выиграл Новак — 7:6 (8:6), 7:6 (8:6).

Поединок будет доигран позже в понедельник, 10 июля.
LioMart 08:29 10.07.2023

Вопреки всем дождям Уимблдонский турнир в 2023 году продолжается! И соревнования в одиночном разряде у мужчин и женщин идут к своему завершению. На кортах в Лондоне уже близится к к началу вторая неделя соревнований. Напоминаю, что 15 июля запланирован финальный матч у женщин, а уже 16.07 у мужчин. Сегодня, 10 июля, пройдут игры игры второго дня 1/8 финала, которые начнутся совсем скоро.

В нашем турнире прогнозистов, начиная с 10.07, дедлайны на скрипте будут выставляться по реальному московскому времени.
То есть мужчины сегодня не начнут раньше 14:30 МСК, а старт соревновательного дня у женщин планируется в 13:00 МСК.
Выставлены, кроме того, игры для прогноза четвертьфиналы (1/4), которые запланированы не раньше 11 июля .

Скрипты для прогноза
Женщины:
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/474/
Мужчины:
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/473/
Всем удачных прогнозов!!!

LioMart 11:32 10.07.2023
Завершился первый сет матча 1/8 финала Уимблдона, в котором 102-я ракетка мира российская теннисистка Мирра Андреева встречается с американкой Мэдисон Кис (18-я в рейтинге WTA). Этот сет закончился со счётом 6:3 в пользу 16-летней россиянки.

Первый сет матча, проходящего на втором корте Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, продлился 32 минуты. Андреева допустила одну двойную ошибку и реализовала три брейк-пойнта из пяти. На счету Кис два эйса, одна двойная ошибка и один реализованный брейк-пойнт из четырёх.

Российская теннисистка Мирра Андреева проиграла второй сет матча 1/8 финала Уимблдона-2023 с американской Мэдисон Кис. Этот сет завершился со счётом 7:6 (7:4) в пользу американки.

Второй сет матча, проходящего на втором корте Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, продлился 53 минуты.
aleshon_ru 13:07 10.07.2023
А нельзя ли создать отдельный раздел для экспериментов на скрипте? Текущие игры, мы трогать не будем. И менять правила тоже, и играть мы будем в разделах, которые не будут активны до возврата сборной России. В том числе и фигурное катание. В этом турнире мы будем прогнозить и российские старты. Но ещё одно но, а выдержит ли сайт, новые скрипты, они такие-же, как и у футбола.
Элис 13:14 10.07.2023
Цитата:
И юная красноярская теннисистка Мирра Андреева выиграла у более опытной соотечественницы.
Цитата:
Российская теннисистка Мирра Андреева проиграла второй сет матча 1/8 финала Уимблдона-2023 с американской Мэдисон Кис. Этот сет завершился со счётом 7:6 (7:4) в пользу американки.
Случайно получилось посмотреть кусочками матч с американкой, и потом заключительное слово Мэдисон Кис, как она хвалила молодую соперницу.
И вот теперь здесь читаю, что ей всего 16 лет, пока 102 ракетка в мире.
Какую хорошую девочку вырастили в Красноярске!
Мои поздравления красноярцам .
aleshon_ru 13:15 10.07.2023
Мирра Андреева покинула Уимблдон, проиграв и третью партию. Накаркали раньше времени.

4 человека поставили на Андрееву и получили баранку, остальные 24 человека поставили на Киз, исход угадали 16 человек, точный счёт угадали 8 человек.
Элис 13:19 10.07.2023
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Мирра Андреева покинула Уимблдон, проиграв и третью партию.
Я видела, ничего страшного. У неё ещё всё впереди. Она уже большой молодец, набирается опыта с более взрослыми спортсменками.
aleshon_ru 13:58 10.07.2023
Даниил Медведев вышел в 1/4 финал Уимблдона, матч завершился досрочно со счётом 2-0.
LioMart 15:24 10.07.2023
Цитата:
Мирра Андреева покинула Уимблдон, проиграв и третью партию.
Да в этом почти никто и не сомневался. Андреева пока ещё слишком молода и неопытна - раз. У Мэдисон другой, более сложный стиль игры, американка активнее нашей Мирры. В итоге всё закономёрно, набёрётся Андреева опыта и ещё реванш у Кис возьмёт. И не раз. А пока она уже молодец большой, что дошла на 1/8 среди взрослых и 1-й сет у Кис, между прочим, выиграла тоже.
LioMart 20:00 10.07.2023
Цитата:
Даниил Медведев вышел в 1/4 финал Уимблдона, матч завершился досрочно со счётом 2-0.
Ага, и теперь вот уже все игры, наконец, завершены в срок. А уже завтра четвертьфиналы запланированы в одиночном разряде
Bars 06:06 11.07.2023
Мелкая молодец. А потом ещё и судью обложила и руки ему не дала.
Первая ... 10 18 19 20 21 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up