Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
LioMart 16:51 25.07.2021
Медали на ОИ на сейчас

Японцы молодцы, россияне пока сильнее, чем ожидалось, украинским атлетам респект и жаль белорусов с казахами тут видимо нет...
Ответ
Sava 17:20 25.07.2021

Особенно грустно после этого смотреть россиянам Олимпиаду в Токио-2021.
Ни флагов, ни гимна..
С Советским Союзом такого не было!

Ответ
Sava 17:54 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Снимаю шляпу и аплодирую стоя!!!! .....
Оксана Александровна Чусовитина

Ответ
Sava 17:59 25.07.2021
Китаец Ли Фабин выиграл золото в тяжелой атлетике, подняв одну ногу!

Ответ
Vitinio2015 21:28 25.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Юкк, так мы давно уже "замутили", т.е. регулярно проводим турниры по шахматной олимпиаде.
Это от жары ты, наверно, подзабыл). Причем с твоим участием , а Ольга таблицы делала.
Вот и документальные подтверждения.
42я Всемирная шахматная Олимпиада, Баку, Азербайджан, 2016 год
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20715

Всемирная Шахматная Олимпиада 2018год, Турнир прогнозистов
43-я Всемирная шахматная Олимпиада пройдет с 23 сентября по 6 октября в Батуми, Грузия.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=41075

И следующую обязательно проведём.
Сейчас вот мировой кубок идёт, плохо что одновременно с Олимпиадой.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=38140&page=49
А так бы тоже турнирчик могли провести.
И не только шахматы пропускаем в Северной Америке еще идет Золотой Кубок по футболу уже четвертьфиналы начались ну там такие команды и результаты были шо прогнозы думаю были бы интересные
Ответ
Сергулис 04:42 26.07.2021
Российские пляжные волейболисты Олег Стояновский и Вячеслав Красильников опасаются предстоящего матча против чехов на групповом этапе олимпийского турнира.

Ранее положительный тест на COVID-19 сдал игрок сборной Чехии Ондржей Перушич и несколько членов команды.

«Матч с чехами будет. Официальный карантин – 10 дней, но (организаторы) пошли на уступки. Все трансляции проданы. На 6-7-й день Перушичу сделали тест. Если все будет хорошо, а похоже, все хорошо, он сыграет с нами», – сказал Стояновский.

«Настораживает, что он контактировал с напарником, с девушками из делегации (которые сдали положительный тест). А если мы заразимся? Для нас турнир закончится. Надо всем командам говорить, что мы против такого. Что будет, если мы заболеем? Из-за нас будут переносить Олимпиаду?» – добавил Красильников.
Ответ
Юкк 05:05 26.07.2021
Цитата:
«Настораживает, что он контактировал с напарником, с девушками из делегации (которые сдали положительный тест). А если мы заразимся? Для нас турнир закончится. Надо всем командам говорить, что мы против такого. Что будет, если мы заболеем? Из-за нас будут переносить Олимпиаду?» – добавил Красильников.
Настораживает не это,а то,почему они не привились? Если это так хорошо и безопасно?
Ответ
Olga_B 05:12 26.07.2021
Откуда ты знаешь, что не привились?)
Ответ
Юкк 05:16 26.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь, что не привились?)
По логике.Если бы привились,то чего так бояться?
Ответ
Olga_B 05:18 26.07.2021
Но ведь и привитому можно заболеть.
Ответ
Юкк 05:19 26.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Но ведь и привитому можно заболеть.
Можно,но чтоб так бояться да ещё играя на свежем воздухе и через сетку,это уж слишком.
Ответ
Olga_B 05:30 26.07.2021
Так бояться и непривитым незачем) Может, дело в том, что мяч руками трогать приходится))
Ответ
Francesko T 06:09 26.07.2021
Титулованная украинская саблистка Ольга Харлан вылетела с олимпийского турнира в Токио-2020, уступив уже в первой своей встрече.

"Разочаровала ли саму себя? Да. Чувствую ли я себя слабой? Да. Виноват ли в этом кто-то кроме меня? Нет. Мы сами хозяева своей судьбы и жизни.
Сегодня я не смогла справиться именно с эмоциями… Иногда эмоции управляют нами. Сегодня так было и со мной… "Смогу ли я заработать медаль?" , "А мне же так она НУЖНА!" "Оля, ты должна привезти ЗОЛОТУЮ медаль!", "Оля, ты сама сильная и выиграешь золото в Токио",- слышала я и не один десяток раз. Раньше все пропускала мимо ушей, сейчас все по-другому.
Полтора года без соревновательной практики - видимо повлияло на меня. Для того, чтобы чувствовать себя уверенной, мне нужно выигрывать, чувствовать соревнования, адреналин. Этого мне очень сильно не хватает. То, что было сегодня трудно назвать фехтованием. Такое бывает. Очень жаль, что сегодня именно этот день.
Сейчас я очень хочу отдохнуть… морально. Хочу пожить жизнь без сабли. Хочу просыпаться и не думать сколько дней осталось до Олимпиады. Устала…
Я никогда не была так откровенна в социальных сетях. Просто понимаю, что будет много вопросов. Так что может моим маленьким откровением их будет меньше".

Также Харлан поблагодарила всех тренеров, которые с ней работали, Федерацию за подготовку к Олимпиаде и всех, кто продолжает в нее верить. (isport.ua)
Ответ
Yuris44 06:12 26.07.2021
Не идёт что-то с теннисом Теперь, отсутствие интернета не дало возможности поставить на сегодняшний день
Ответ
Сергулис 06:24 26.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Можно,но чтоб так бояться да ещё играя на свежем воздухе и через сетку,это уж слишком.
Ты не понял.
Есть правила что 10 дней карантин , а игра раньше чем 10 дней и Чехов не должны допускать на игру. Но им эти правила по барабану и им делают исключения.
Вот против чего наши. И пушки что если бы с нами были как у Чехов, то нам бы не разрешили играть.

И я согласен - Правила должны быть едины для всех и без исключений!
Ответ
Сергулис 06:25 26.07.2021
В теннисе будет игра за 3 место?
Ответ
Сергулис 06:40 26.07.2021
По словам Тарпищева, по прогнозу осадки ожидаются целый день. Под крышей можно сыграть 5–6 матчей, но остальные теннисисты «будут завтра отдыхать», добавил он. Оргкомитет Олимпийских игр в Токио ранее заявил, что не планирует менять график соревнований 27 июля из-за приближающегося тайфуна Непартак.
Ответ
Olga_B 06:46 26.07.2021
Цитата:
В теннисе будет игра за 3 место?
Будет.
Ответ
aleshon_ru 07:28 26.07.2021
Чехам в пляжном волейболе технарь, играли с австралией.
Ответ
Юкк 08:36 26.07.2021
Цитата:
Есть правила что 10 дней карантин , а игра раньше чем 10 дней и Чехов не должны допускать на игру. Но им эти правила по барабану и им делают исключения.
Вот против чего наши. И пушки что если бы с нами были как у Чехов, то нам бы не разрешили играть.
Это я согласен
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up