Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
СЕЗОН 2021-2022>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2
Olga_B 08:56 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от mihanick89 Посмотреть сообщение
Но я уже Хаузер в пасьюте юзал!!!
Потому и не дает. Это одна квота, вторая - эстафета. Третьей нет.
Ответ
Сергулис 09:38 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Потому и не дает. Это одна квота, вторая - эстафета. Третьей нет.
проще когда эстафеты классические.
а когда смешанные, то 1 место в 1 эстафете убивает 1 квоту у мужчин и 1 у женщин. Как выстрел из двустволки -1 гонка и минус 2 квоты.
Ответ
Francesko T 13:11 10.01.2021
Tajger, Виталик, ты следишь за раскладом? Есть даже несколько реальных вариантов, при которых мы набираем одинаково очков. Ты болеешь против французов, я - против россиян. Скоро все решится.
Ответ
Yuris44 13:12 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Tajger, Виталик, ты следишь за раскладом?
Он в шашки рубиться...
Ответ
Сергулис 13:13 10.01.2021
Цитата:
Ты болеешь против французов, я - против россиян.
Тогда мы за Виталика

Ответ
Francesko T 13:19 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Он в шашки рубиться...
Ах, да... Чапаев, блин.
Ответ
Баянист 14:37 10.01.2021
Цитата:
Вот чего стОит одна ошибка по невнимательности - у меня не использован Фак, а я забацаного Стролю беру и... сезон просран. Нет, биатлон и праздники не совместимы...
Что теперь мне говорить из-за долбанутой эстафеты, где Чехия не вышла, так долго комбинировал расставляя кого куда лучше, вышло что Чехию лучше в одиночку, и после первой эстафеты убедился в правильности рааставления, но вот пипец подкрался незаметно, и что мне говорить, что сезон уже в задницу, ведь на эстафете получить ноль, где даже самая последняя получает очки, это все турниры
летят, это и не ноль в личных гонках, а то что забыл просто кого поставить это уже мелочи.
Ответ
Баянист 14:45 10.01.2021
Кстати вопрос на засыпку для тех кто отслеживает новости, была ли информация что Чехия не выйдет на старт одиночки, и перед первой эстафетой что Болгария не стартует
Ответ
Сергулис 14:57 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
и перед первой эстафетой что Болгария не стартует
перед 1 эстафетой в прямом эфире ГУ минут за 10 сказал что у Болгарии 6 тестов на ковид положительных.... И за пару минут до старта я увидел в Севидате ДНС стояло
Но не думаю чтобы Болгарию кто ставил в этом турнире....

Чехию увидел после старта в той же Севидате
Ответ
Элис 15:54 10.01.2021
Я удивляюсь что никто не поздравляет россиян с такой красивой победой. А я поздравляю!! Нервная классная гонка, Латыпов против Легрейда удивил. Немцев жалко, вечно у них на последнем этапе заходят на круги. Беларусы тоже какие молодцы! на 4м месте в смешке! Тоже поздравляю! Эх, недооценила я их в своих прогнозах.(
Ответ
Olga_B 16:10 10.01.2021
Спасибо)) Мы очень рады победе. Просто настолько не ожидали, что до сих пор поверить не можем))
Ответ
Элис 16:22 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Спасибо)) Мы очень рады победе. Просто настолько не ожидали, что до сих пор поверить не можем))
Думала, что 3е место тоже замечательно при сегодняшнем состоянии Логинова. Ещё удивилась, что он не отказался бежать. Но что вытворял Латыпов с Кантеном и Легрейдом-это запоздалые новогодние чудеса!!
Хочу потом ещё посмотреть.
Ответ
iIon 16:45 10.01.2021
Olga_B, нам в кубке надо было встретиться на этом этапе, а не на предыдущем
Ответ
Сергулис 16:49 10.01.2021
Вопрос.
Как будут отбираться на 6 этапе 5 лучших на этапе в масс-старт?
Чисто по одной гонке по Спринту?
Когда спринт и пасьюте, это хоть как то не случайность, а когда только 1 гонка то кто угодно с 0 может попасть .....
Ответ
Tajger 20:02 10.01.2021
Цитата:
Ладно, хоть Виталику подарок сделал в кубке.
Подарок возвратил!Поздравляю с выходом в следующий раунд и желаю победы во всех последующих раундах!
Ответ
Tajger 20:07 10.01.2021
Цитата:
Tajger, Виталик, ты следишь за раскладом? Есть даже несколько реальных вариантов, при которых мы набираем одинаково очков. Ты болеешь против французов, я - против россиян. Скоро все решится.
Нет, сегодняшние гонки я не смотер, так сказать оставил все на усмотрения госпожи фортуны, но она сегодня ко мне благосклонна.
Ответ
Francesko T 20:08 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Подарок возвратил!Поздравляю с выходом в следующий раунд и желаю победы во всех последующих раундах!
О, спасибо! Противостояние было феерическим - все менялось , как в калейдоскпе. Мне чуть-чуть повезло в конце. Еще встретимся.
Ответ
Tajger 20:09 10.01.2021
Цитата:
Ах, да... Чапаев, блин.
После второго тура я уже хотел сыграть таким методом.
Ответ
Tajger 20:11 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Я удивляюсь что никто не поздравляет россиян с такой красивой победой. А я поздравляю!! Нервная классная гонка, Латыпов против Легрейда удивил. Немцев жалко, вечно у них на последнем этапе заходят на круги. Беларусы тоже какие молодцы! на 4м месте в смешке! Тоже поздравляю! Эх, недооценила я их в своих прогнозах.(
Поздравляю!Действительно большие молодцы!
Ответ
Tajger 20:12 10.01.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Вопрос.
Как будут отбираться на 6 этапе 5 лучших на этапе в масс-старт?
Чисто по одной гонке по Спринту?
Когда спринт и пасьюте, это хоть как то не случайность, а когда только 1 гонка то кто угодно с 0 может попасть .....
По одной гонке.
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up