Потому и не дает. Это одна квота, вторая - эстафета. Третьей нет.
проще когда эстафеты классические.
а когда смешанные, то 1 место в 1 эстафете убивает 1 квоту у мужчин и 1 у женщин. Как выстрел из двустволки -1 гонка и минус 2 квоты.
Tajger, Виталик, ты следишь за раскладом? Есть даже несколько реальных вариантов, при которых мы набираем одинаково очков. Ты болеешь против французов, я - против россиян. Скоро все решится.
Вот чего стОит одна ошибка по невнимательности - у меня не использован Фак, а я забацаного Стролю беру и... сезон просран. Нет, биатлон и праздники не совместимы...
Что теперь мне говорить из-за долбанутой эстафеты, где Чехия не вышла, так долго комбинировал расставляя кого куда лучше, вышло что Чехию лучше в одиночку, и после первой эстафеты убедился в правильности рааставления, но вот пипец подкрался незаметно, и что мне говорить, что сезон уже в задницу, ведь на эстафете получить ноль, где даже самая последняя получает очки, это все турниры
летят, это и не ноль в личных гонках, а то что забыл просто кого поставить это уже мелочи.
Кстати вопрос на засыпку для тех кто отслеживает новости, была ли информация что Чехия не выйдет на старт одиночки, и перед первой эстафетой что Болгария не стартует
перед 1 эстафетой в прямом эфире ГУ минут за 10 сказал что у Болгарии 6 тестов на ковид положительных.... И за пару минут до старта я увидел в Севидате ДНС стояло
Но не думаю чтобы Болгарию кто ставил в этом турнире....
Я удивляюсь что никто не поздравляет россиян с такой красивой победой. А я поздравляю!! Нервная классная гонка, Латыпов против Легрейда удивил. Немцев жалко, вечно у них на последнем этапе заходят на круги. Беларусы тоже какие молодцы! на 4м месте в смешке! Тоже поздравляю! Эх, недооценила я их в своих прогнозах.(
Спасибо)) Мы очень рады победе. Просто настолько не ожидали, что до сих пор поверить не можем))
Думала, что 3е место тоже замечательно при сегодняшнем состоянии Логинова. Ещё удивилась, что он не отказался бежать. Но что вытворял Латыпов с Кантеном и Легрейдом-это запоздалые новогодние чудеса!!
Хочу потом ещё посмотреть.
Вопрос.
Как будут отбираться на 6 этапе 5 лучших на этапе в масс-старт?
Чисто по одной гонке по Спринту?
Когда спринт и пасьюте, это хоть как то не случайность, а когда только 1 гонка то кто угодно с 0 может попасть .....
Tajger, Виталик, ты следишь за раскладом? Есть даже несколько реальных вариантов, при которых мы набираем одинаково очков. Ты болеешь против французов, я - против россиян. Скоро все решится.
Нет, сегодняшние гонки я не смотер, так сказать оставил все на усмотрения госпожи фортуны, но она сегодня ко мне благосклонна.
Я удивляюсь что никто не поздравляет россиян с такой красивой победой. А я поздравляю!! Нервная классная гонка, Латыпов против Легрейда удивил. Немцев жалко, вечно у них на последнем этапе заходят на круги. Беларусы тоже какие молодцы! на 4м месте в смешке! Тоже поздравляю! Эх, недооценила я их в своих прогнозах.(
Вопрос.
Как будут отбираться на 6 этапе 5 лучших на этапе в масс-старт?
Чисто по одной гонке по Спринту?
Когда спринт и пасьюте, это хоть как то не случайность, а когда только 1 гонка то кто угодно с 0 может попасть .....