1) Я так и не понял какой пункт Правил я нарушил?
Это надо быть дураком чтобы брать наоборот последних и кто много пропускает.
Нет я бы обязательно позвал бы Прошку и не важно на её результаты, но не смотря на то что как она писал уволилась, на сайте почти не появляется, а у вас прогноз по всем и любой пропуск команду тянет на дно.
2) В Осени мы ни на что не претендуем. А на Зиму неизвестно что будет. Вон посмотрите любого игрока (Команду) в любом турнире. Вроде и ставим как всегда, а то ты высоко, в другом низко и не понятно почему.
Так что далеко не факт что наша новая команда будет высоко в турнире Зима...
Так что я не понимаю что некоторые тут всполошились!
Сергулис, вопрос закрыт ещё вчера. Ягуар объяснил, что правила позволяют.
Так что успеха вашей команде ! хоть на месяц, хоть на неделю
Ясно, что для любого турнира чем больше команд тем лучше.
Сейнер намолотил за два дня.Красавец.Вчера 40 очков,а позавчера вообще больше всех - 29.Обидные 4 пропуска в команде. Если бы не пропуски-шли бы на первом месте с отрывом(((
Друзья, до завершения турнира "EUROLEAGUE BASKETBALL" Осень 2019 остается два тура.
Финал кубка разыграем 30.11.-01.12.
На скрипте открыт новый турнир "EUROLEAGUE BASKETBALL" Зима 2020.
Все желающим принять участие в новом кубке, подавайте свои заявки.
Плохо что когда смотришь рейтинг за день, то игроки или команды не меняют позиции от общего рейтинга от большего к меньшему. на формуле 1 меняются местами.
по примеру Сергулиса, Толя . можно обкатать команду?
Пока ребятам не писал - время ночь, но помню ты делал команду 1,2,3,4 и мы даже брали бронзу,
попробуй на два тура последних - никто
angelneit
alegem
vidoulizzz
Эдмундо
Ребятам напишу позже, после тура...
Пусть посмотрят... да или нет?
А этот все в гости набивается. Серега, тебя дома кормить отказались, что ли?
Валера,что характерно он же видел на фото наполнение и моего холодильника.И все равно все туда же,пригласи да пригласи.Но видимо ему надо просто мопсов в моем диком лесу затерять.
по примеру Сергулиса, Толя . можно обкатать команду?
Пока ребятам не писал - время ночь, но помню ты делал команду 1,2,3,4 и мы даже брали бронзу,
попробуй на два тура последних - никто
angelneit
alegem
vidoulizzz
Эдмундо
Ребятам напишу позже, после тура...
Пусть посмотрят... да или нет?
Да пиши хоть сейчас. Что ты теряешь? Давай название и хоть пару игроков пока.
Завтра финский курорт Куусамо открывает ещё один Кубок мира, где стартуют сильнейшие лыжники и лыжницы планеты, спринтерскими гонками у мужчин стартует очередной марафон длиною в несколько месяцев.
При поддержке Администрации сайта мы объявляем турнир прогнозистов с дедлайном до старта квалификаций завтра в 12:00 и с удовольствием приглашаем всех желающих.
Турнир крайне прост: на скрипт представлено 16 пар (8 мужских и столько женских), Вам необходимо выбрать сильнейшего на Ваш взгляд в представленной паре. Например, ставка Иверсен - Хэмилтон 0:1 означает прогноз на победу Хэмилтона, а Полторанин-Манифика 9:8 значит, что Вы считаете Полторанина лучшим в паре.
Скрипт турнира http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/231/