Спасибо,организатору за блестяще проведенный турнир.Все было на высшем уровне.Поздравляю наших призеров Эдмундо и Баяниста.Великолепная игра и отсюда соответствующий результат.А больше всего рад за своего напарника-Чудика Александра(Сегун8492).Победить в такой ожесточенной борьбе большого стоит.И как награда останется у тебя прекрасная кружка,которая и через 20 лет будет напоминать об этой победе.Еще раз всем огромное спасибо за игру на ОИ и до встречи в Финляндии уже в следующий праздник,когда мы все будем поздравлять наших прекрасных Дам.
Спасибо организаторам за турнир !!! Обидно проиграть в таком виде,когда словенец и украинец на последнем этапе "бились" за 9 место,время у обоих одинаковое,но почему-то 9 место отдали Украине,а 10 Словении,хотя за метров 5 до финиша впереди был словенец...НЕ СУДЬБА !!!
Спасибо,организатору за блестяще проведенный турнир.Все было на высшем уровне.
Если честно, не могу вот пройти мимо и не могу с этим не согласится. Я считаю, что турнир простой, оригинальный довольно-таки и шикарный. И я абсолютно соглашусь с тем, что олимпийский турнир был организован блестяще и прошёл на высокой ноте. От себя лично могу добавить лишь извинения и сожаление по поводу того, что после пропущенного старта я так и не смог собраться с силами и выйти на старт и завершил турнир досрочно. Ну и да: участникам - не расстраивайтесь, будет ещё и на нашей улице праздник и фанфары по случаю наших побед. победителю - респект!!! призёрам - БРАВО! организатору - благодарность и пожелание успешного развития турнира.
Спасибо организаторам за турнир !!! Обидно проиграть в таком виде,когда словенец и украинец на последнем этапе "бились" за 9 место,время у обоих одинаковое,но почему-то 9 место отдали Украине,а 10 Словении,хотя за метров 5 до финиша впереди был словенец...НЕ СУДЬБА !!!
Самое обидное, что похоже этот фотофиниш решил судьбу и нашего первого командного места на Олимпиаде
Друзья! Пришло время, по горячим следам, подвести итоги спецвыпуска турнира биатлонных прогнозистов «Суперлузер» в Пхенчхане. В турнире приняло участие рекордное количество, 33 участника! Хоть и не все дошли без потерь до финиша, но всем огромное спасибо за проявленный интерес к нашему турниру
В захватывающей и бескомпромиссной борьбе победу, а значит и главный приз, с минимальным перевесом, одерживает Александр (Сегун 8492)! Браво Лишь считанные очки от него отделили серебряного призера Эдмундо (Эдуарда) и бронзового - Баяниста (Игора). За свои старания все наши призеры награждаются памятными грамотами…
Наилучшие поздравления нашим призерам
А всем остальным участникам, до скорой встречи на мартовских этапах нашего основного турнира!
Напоминаю, что 7 этап начнется уже 8 марта в финском Контиолахти! И в нашем основном турнире тоже идет не шуточная борьба за победу! До скорой встречи друзья! Оставайтесь с нами!
Пы.сы. Главный приз сегодня уже отправлен нашему победителю в Курск и надеемся, что он в ближайшее время отчитается о его получении…