Да.Я просто не вижу смысла при тройной системе подсчета(5-3-2) нагружать Юрувласа,Тимура или еще кого таблицами.
Проще всем играть на Спортс.ру,а здесь обсуждать и вести командный подсчет.
У меня нет телефона с интернетом. Да , конечно я могу его приобрести , но за последние полгода мне уже пришлось столько всего изменить и переосмыслить , что хотя бы бытовые привычки менять не хочу. Проще пропустить турнир.
Зачем мы тут,в этой теме, 2 страницы посвятили обсуждению турнира,который проводится на другом сайте? Есть для этого отдельная тема.Я уже утром перенесу эти посты в отдельную тему в разделе "ОБЗОРЫ СТАВОК НА ДРУГИХ САЙТАХ.".Я понял все мнения,до утра подождем кто,что ещё скажет.Утром,я посчитаю мнения большинства и выложу правила.А там пусть каждый решает играть тут или не играть.
Ну понятно , что не хотелось бы. Но учитывая разницу во времени с Бразилией ставки возможно придётся делать в совсем неудобное для этого время. Я конечно буду пытаться к такому времени освободдиться , но ведь это целый месяц и я не уверен , что всегда смогу это сделать. Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Барсик похоже всё время дома или в огороде возле дома , а я летом этого себе позволить не могу.
Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Ну и где справедливость?Вот например в коме Иж,Тирур и Витя набирают 9 баллов,а я 8.Так почему в угоду твоему запасу прочности команда должна лишиться 8 баллов,в то время как другая 2 или 3?
А я про это писал с утра,тока ж никто нне читает.
Две команды,пофиг сколько человек.Зачет по 11 лучшим ежедневно,остальные в личку.Но это будет слишком громоздко для статиста.
Извини за плагиат, коллега, я на самом деле не прочитал твоё сообщение. Но, как видишь, солидарен с тобой в понимании игры
Я в Крыму на своем допотопном телефоне не смог войти и писать.У меня айпадов нет Поэтому так.Да и Зубкову не все члены Клуба могут позвонить,роуминг,например в Казахстане довольно дорог.
Народ, давайте сбросимся Юрке на недорогой смартфон! Стыдоба ведь, шеф пользуется допотопным телефоном! Цена вопроса - 50-60%
Не собирался я тут что-либо писать поскольку не планировал участия. Но потом я наткнулся на состав участников группового этапа и всё же решился написать тут.
Зачем Вам вычет интересно? ЧМ по любому виду спорта явно короче КМ, где есть вычет. Вычитайти ноли, действительно. Или сделайте 4-5 человек состав команды и учитывайте 3-4 первых результата. Интересно также для чего Вам вообще понадобился командный турнир?
Это всё чистой воды фентазийный элемент, а тут многие "не хотят фентази". Так прогнозёры все играют в одиночку.
Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Барсик похоже всё время дома или в огороде возле дома , а я летом этого себе позволить не могу.
Совершенно верно! Так и будет.Главное,что я определился с призами,а они будут фанатскими и очень хорошими! ))) Но я сейчас уже не успею все просуммировать,потому что мне ещё 3 салата надо успеть сделать