Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Bars 19:00 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Сейчас на форуме 10 участников,пусть все и выскажутся
Счет +3,итог +1,никаких амнистий в личке,амнистия в комах только если нет прогноза(1 игрок).
Дядя Миша 19:03 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Счет +3,итог +1,никаких амнистий в личке,амнистия в комах только если нет прогноза(1 игрок).
И только на этих условиях ты участвуешь?Я то тоже за игнор амнистий в личке,но у нас есть "красненький"любитель Ребери,что он скажет.
Bars 19:09 26.05.2014
Цитата:
И только на этих условиях ты участвуешь?
Да.Я просто не вижу смысла при тройной системе подсчета(5-3-2) нагружать Юрувласа,Тимура или еще кого таблицами.
Проще всем играть на Спортс.ру,а здесь обсуждать и вести командный подсчет.
Bars 19:10 26.05.2014
Цитата:
но у нас есть "красненький"любитель Ребери,что он скажет.
А ты забань его и ничё не скажет
Дядя Миша 19:25 26.05.2014
Цитата:
Каждому Красному-по красной карте.
yuravlas 19:25 26.05.2014
Цитата:
Интересно , как вы сможете забанить и меня ?. Подсчёт очков мне пофиг , по какой системе , а вот за вычет я категорически.
Дядя Миша 19:27 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
а вот за вычет я категорически.
Юра, закончи предложение,ты :"За"или "Против"
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:30 26.05.2014
Цитата:
"За"или "Против"
воздержался
yuravlas 19:42 26.05.2014
Цитата:
Юра, закончи предложение,ты :"За"или "Против"
Напишу по другому- ЗА вычет я категорически

У меня нет телефона с интернетом. Да , конечно я могу его приобрести , но за последние полгода мне уже пришлось столько всего изменить и переосмыслить , что хотя бы бытовые привычки менять не хочу. Проще пропустить турнир.
Юкк 19:50 26.05.2014
Зачем мы тут,в этой теме, 2 страницы посвятили обсуждению турнира,который проводится на другом сайте? Есть для этого отдельная тема.Я уже утром перенесу эти посты в отдельную тему в разделе "ОБЗОРЫ СТАВОК НА ДРУГИХ САЙТАХ.".Я понял все мнения,до утра подождем кто,что ещё скажет.Утром,я посчитаю мнения большинства и выложу правила.А там пусть каждый решает играть тут или не играть.
Дядя Миша 20:02 26.05.2014
Цитата:
бытовые привычки менять не хочу.
С этим я полностью соглашусь.Сам такой.
Цитата:
Проще пропустить турнир.
А вот этого не хотелось бы.
yuravlas 20:18 26.05.2014
Цитата:
С этим я полностью соглашусь.Сам такой.

А вот этого не хотелось бы.
Ну понятно , что не хотелось бы. Но учитывая разницу во времени с Бразилией ставки возможно придётся делать в совсем неудобное для этого время. Я конечно буду пытаться к такому времени освободдиться , но ведь это целый месяц и я не уверен , что всегда смогу это сделать. Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Барсик похоже всё время дома или в огороде возле дома , а я летом этого себе позволить не могу.
Дядя Миша 20:26 26.05.2014
Цитата:
а я летом этого себе позволить не могу.
Да,скоро и гриб пойдет.А с вычетами нам завтра все Юкк резюмирует,обработав большинство бюллетеней.
Bars 20:30 26.05.2014
Цитата:
Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Ну и где справедливость?Вот например в коме Иж,Тирур и Витя набирают 9 баллов,а я 8.Так почему в угоду твоему запасу прочности команда должна лишиться 8 баллов,в то время как другая 2 или 3?
Zwilling 20:55 26.05.2014
Цитата:
А я про это писал с утра,тока ж никто нне читает.
Две команды,пофиг сколько человек.Зачет по 11 лучшим ежедневно,остальные в личку.Но это будет слишком громоздко для статиста.
Извини за плагиат, коллега, я на самом деле не прочитал твоё сообщение. Но, как видишь, солидарен с тобой в понимании игры
Zwilling 20:58 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
треба Юкка і тут люструвати)))))))))))))))))

клич Женю
обойдемся без майдана...
дурной пример заразителен?
Zwilling 21:06 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Я в Крыму на своем допотопном телефоне не смог войти и писать.У меня айпадов нет Поэтому так.Да и Зубкову не все члены Клуба могут позвонить,роуминг,например в Казахстане довольно дорог.
Народ, давайте сбросимся Юрке на недорогой смартфон! Стыдоба ведь, шеф пользуется допотопным телефоном! Цена вопроса - 50-60%
Bars 21:08 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
Народ, давайте сбросимся Юрке на недорогой смартфон!
Я готов внести своими огурчиками и памадорками)))
LioMart 04:24 27.05.2014
Не собирался я тут что-либо писать поскольку не планировал участия. Но потом я наткнулся на состав участников группового этапа и всё же решился написать тут.
Зачем Вам вычет интересно? ЧМ по любому виду спорта явно короче КМ, где есть вычет. Вычитайти ноли, действительно. Или сделайте 4-5 человек состав команды и учитывайте 3-4 первых результата. Интересно также для чего Вам вообще понадобился командный турнир?
Это всё чистой воды фентазийный элемент, а тут многие "не хотят фентази". Так прогнозёры все играют в одиночку.
Юкк 09:13 27.05.2014
Цитата:
Вот потому я и хочу иметь хоть какой-то запас прочности в виде возможности вычета.
Барсик похоже всё время дома или в огороде возле дома , а я летом этого себе позволить не могу.
Совершенно верно! Так и будет.Главное,что я определился с призами,а они будут фанатскими и очень хорошими! ))) Но я сейчас уже не успею все просуммировать,потому что мне ещё 3 салата надо успеть сделать
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40 70  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up