Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
~ ВЕСЬ БИАТЛОН ~>МЕЖСЕЗОНЬЕ. ПЕРЕХОДЫ. ЗАВЕРШЕНИЕ КАРЬЕРЫ. ПРЕВЬЮ КОМАНД
Юкк 11:56 15.06.2020
20 марта 2016 года биатлонистка была признана лучшим новичком сезона 2015/2016 по версии IBU и получила специальный приз

И это прошло всего 4 года,два из которых-декрет. А в России она уже не нужна,её вычеркнули даже из запаса. Вот пусть девочка и радует нас,выступая за беларусов.
Ответ
Баянист 11:56 15.06.2020
Мало у нас спортивных сооружений, ледовых комлексов воопще малость, откуда взятся и фигурному катанию и тем более хоккею, также и в биатлоне, да и после отмены Евробаскета у нас. и баскетбол также уходит в упадок
Ответ
Ирина 12:00 15.06.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
какие 3 года?
Крайний сезон 2017-2018 39 место
Цитата:
даже не одним ребёнком,а двумя.
Кузьминуне считаем, Гаспарин только на роды практически отлучалась. Так что такие камбэки не с Таниным счастьем, да и не шышнадцать уже девушке.
Ответ
Ирина 12:05 15.06.2020
Цитата:
Моя поехала на стрелку
А моя траву косить
Ответ
LioMart 12:53 15.06.2020
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
По большому счету их кот наплакал, а так в основном те, кто либо за малую денежку старается, либо те, кому лавры Льва Толстого мерещатся.
Обидно такое читать малость))) Так уж получилось, что как раз Дзен я читаю, по сути, с 2018 года. А с мая 2020 даже сам причисляю себя к авторам. И тут такое... Теперь даже как-то и не знаю а надо ли это мне. Тем паче пока у меня ни малой денежки, ни лавров Толстого ...
Ответ
Vitinio2015 18:11 15.06.2020
На Чемпионате тоже писали что Акимова хочет сменить сборную и про Виролайнен тоже вначале писали
Ответ
Юкк 08:08 16.06.2020
ФОРМУЛА-1 ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Дорогие друзья ,смеем надеяться,что сезон таки стартует 5 июля. Расписание официально утверждено на первые 8 гонок.
скрипт уже сформирован http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=6.

Команды,которые были уже сформированы-сохранены без изменений.

Формирования команд продолжается. http://ibuprog.com/forum/showthread....007#post496007

Старт 5 июля!
Ответ
LioMart 08:17 16.06.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
На Чемпионате тоже писали что Акимова хочет сменить сборную и про Виролайнен тоже вначале писали
Про Акимову писали с ссылкой на официальное заявление БФБ или СБР? Или хотя бы на твиттер Акимовой?
Резцовы (обе) вообще уже 2 или 3 сборную меняли А потом давалось вью неизменно, где они же кричали про патриотизм и говорили, что НИКОГДА не будут выступать не за Россию
Ответ
Юкк 08:40 16.06.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Про Акимову писали с ссылкой на официальное заявление БФБ или СБР?
Накануне выборов в СБР? Ты смеёшься наверное. Официально. Официально они обьявят когда Акимова уже будет в стартлисте Белоруси на Кубке мира перед первой гонкой,да и то не факт,скорее просто отморозятся и промолчат. Потому что сделать они ничего не могут- карантин 2 года уже прошел же. Она свободна.
Ответ
LioMart 15:36 16.06.2020
Юкк, они не могут. Они ДОЛЖНЫ. И в первую очередь это про белорусскую сторону. Иначе, Акимова не сможет участвовать даже в стартах Альпийского Кубка.
Ответ
LioMart 15:52 16.06.2020
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Быстренько прошерстил. Инфу, гуляющую по сети, пока лишь видел от одного, мягко говоря, не очень удачливого, блогера на спортс, от него же на Дзене и вероятнее всего от него же и на Чемпионате.
Вот, кстати, комменты со спортса.
Пока всё реально похоже на проплаченную провокацию, ибо даже к новичкам вроде Резеды, Барковской Насти и Каюмова и к пролёту Цветкова мимо составов внимания больше, чем к личности Акимовой.
Я, допустим, склонен доверять "В биатлоне" в ВК, а у них там такой инфы нет.
Ответ
Vitinio2015 15:58 16.06.2020
Цитата:
Быстренько прошерстил. Инфу, гуляющую по сети, пока лишь видел от одного, мягко говоря, не очень удачливого, блогера на спортс, от него же на Дзене и вероятнее всего от него же и на Чемпионате.
Вот, кстати, комменты со спортса.
Пока всё реально похоже на проплаченную провокацию, ибо даже к новичкам вроде Резеды, Барковской Насти и Каюмова и к пролёту Цветкова мимо составов внимания больше, чем к личности Акимовой.
Я, допустим, склонен доверять "В биатлоне" в ВК, а у них там такой инфы нет.
все возможно) время такое время)
Ответ
Seiner/Сейнер 07:51 17.06.2020
Цитата:
Пока всё реально похоже на проплаченную провокацию,
Не обнадёживайся, дабы потом расстройство не было таким сильным. Перешла, не перешла пофиг абсолютно.
Ответ
LioMart 14:01 17.06.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Не обнадёживайся
смысл? Если б дело касалось Цветкова или кого-либо ещё из моих любимчиков, то я б ещё мог. А так... Акимова меня мало интересует в принципе. И остальных, думаю, тоже б не интересовала, если б не этот непонятный переход, который может есть, а может быть его и нет.
Ответ
Юкк 07:07 18.06.2020
Цитата:
Юкк, они не могут. Они ДОЛЖНЫ. И в первую очередь это про белорусскую сторону. Иначе, Акимова не сможет участвовать даже в стартах Альпийского Кубка.
Ну так федерации между собой должны,да. Но журналистам и болельщикам не должны,как говорила Слепцова. Но были случаи,когда рос.федерация отмораживалась и на оф. запросы. Это и с Украиной было тоже. И тогда запросы шли через IBU. И всё рашелось моментально,а болельщики узнавали только уже по факту.)) А тут вообще нет вариантов,у нее карантин уже прошел,и поэтому преград нету. Она всё умно просчитала)).
Ответ
LioMart 07:11 18.06.2020
Юкк, СБР эпохи Драчёва очень трудно просчитать))) У них вечно какая-нибудь байда
Ответ
Юкк 07:52 18.06.2020
Цитата:
Юкк, СБР эпохи Драчёва очень трудно просчитать))) У них вечно какая-нибудь байда
Не только Драчева. Эпоха ушало после того,как в сборной появились доктора Дмитриевы. То есть после первых дисквалов.

Читаю только заголовки. Уже по ним понятно, что дело швах. Хотя да, как известно, мастера от искусства заголовка не дремлют. Но все равно как-то уже не хочется во все это вникать...

post 11-06-2020, 22:55
Васильев: включение биатлониста Малышко в состав на Кубок мира из резерва будет авантюрой

Васильев назвал профанацией создание экспертного совета в СБР

post 13-06-2020, 8:36

Молодое поколение биатлонистов не берут в сборную России. Талантам пора менять паспорт?

Через месяц Драчев, скорее всего, уйдет из СБР. Что за чертовщина в русском биатлоне?

А. Резцова – о критике Драчёва: Говорить все горазды, в частности – Резцова

Драчев о том, что Анастасия Кайшева не вошла в списки кандидатов в сборную: «Будет, не переживайте»

Тарасов считает, что делегатов конференции СБР пытаются подкупить с целью смещения Драчева

А. Резцова – об экспертном совете: 86-летний Привалов поможет побольше многих

Белозеров возглавил резервный состав мужской сборной России по биатлону

Алексей Волков будет отвечать за стрельбу в женской сборной России по биатлону

Тренер сборной России – о Малышко в резерве: Когда нас назначили, мы не могли ни на что повлиять

Шашилов: рассматриваем три базы для проведения общей подготовки

«Бабиков должен был попадать в сборную тренерским решением. Готов работать с ним дальше»
Тренер резервной сборной России Сергей Белозеров — о том, кто будет представлять нашу страну в предстоящем сезоне и о планах провести сбор в Рыбинске.

Подготовку российских биатлонистов срывает карантин внутри страны Национальная команда испытывает трудности со сбором из-за ограничений и неопределённости

Анфиса Резцова: Юрлова и Логинов должны тренироваться со всей сборной, а не по-отдельности

Алексей Волков: «Изначально настраивался работать с мужской сборной, но всё поменялось»

Дмитрий Васильев: «Уверен, что после конференции в тренерском штабе произойдут перестановки»

Первый предсезонный сбор российских биатлонистов может пройти в Ижевске

Драчев: основной состав сборной России по биатлону определится на первом сборе
Ответ
Баянист 07:59 18.06.2020
Цитата:
Анфиса Резцова: Юрлова и Логинов должны тренироваться со всей сборной, а не по-отдельности
Ну это именно те от кого можна ожидать результатов, ну и еще Куклина, хотя и Старых может.
Ответ
LioMart 10:14 18.06.2020
О!!! Пошла официальная информация:

Михаил Вансяцкий https://vk.com/id590577796
16 июн 2020 в 18:21
Много слухов появилось в последнее время вокруг нашей биатлонной звездочки Тани Акимовой. Одни пишут, что она собралась сменить спортивное гражданство и выступать за Беларусь, другие, что за Болгарию, третьи, что она вообще завершила спортивную карьеру.
Причина всей этой шумихи - отсутствие Татьяны в окончательном варианте расширенного списка кандидатов в сборную Россию на участие в централизованной подготовке к сезону. Хотя предварительно фамилия Акимовой там значилась. Я помню ее поздравил с этим на своей страничке и был очень расстроен, узнав. что Таню все же из списка исключили..
Что же происходит в реальности? Сообщаю, что узнал из первых уст.
Таня не собирается выступать ни за Беларусь, ни за Болгарию, и никаких переговоров на этот счет не вела. Пока, по крайней мере.
С тренерами сборной России тоже, кстати, никаких переговоров не было и про свое включение/не включение на централизованную подготовку она каждый раз узнавала из прессы. Вообще ЦП у нее в планах не было изначально, поскольку она очень привязана к дочке и не хочет ее надолго оставлять.
Сейчас Таня на самоподготовке, усиленно тренируется по два раз в день. Цель — принять участие в отборочных стартах перед началом сезона наравне со сборниками. Татьяна надеется, что ей разрешат, поскольку она уходила в декрет, имея твердое место в первой команде. А там уже все будет зависеть от нее: выступит в отборах хорошо - попадет в сборную России и будет защищать спортивную честь страны на международных соревнованиях
Будем и мы на это надеяться. Лично я верю, что Таня вернется и еще не раз порадует нас своими замечательными победами. Удачи ей!

Ответ
Юкк 10:18 18.06.2020
LioMart, Понятно. Теперь уже точно можно сказать,что переход будет.
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 30 40  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up