А я и не кричал,с чего бы?)))Просто объяснил что и как играем)))
Любой Caps я расцениваю как крик души.А ты не воспринимай от меня все дословно))))А тех кто не доволен озвученными правилами тот не попьет пива(либо кофе)из трофейной кружки.Надо сразу бить по материальному стимулу.
Что то я не вижу Саниного прогноза. Опять технические проблемы ? . Он хоть на микст то прогноз поставил ?.
Сегодня я Саню здесь наблюдал,правда краткосрочно.Видать он просто запамятовал что первый матч уже скоро начнется.А на ФБУ у него все в порядке,по крайней мере все прогнозы до 22.02 14 . у него стоят.Это он уже точно перестраховался,поставил на однополые эстафеты прогнозы не видя стартлистов.
Миша. мои поздравления за 3 очка. Ну и нюх у тебя. И главное , тебя послушались , когда ты гаркнул хватит. А я вот видно слишком тихо кричал при 4 - 0
Юра,спасибо огромное!Я сейчас до сих пор на улице курю,боясь подняться до компьютера на рабочем столеНо ты меня услышал и видать и до Сочи долетел мой рыкА это у меня не нюх,а все те же коэффициенты
Сегодня я Саню здесь наблюдал,правда краткосрочно.Видать он просто запамятовал что первый матч уже скоро начнется.А на ФБУ у него все в порядке,по крайней мере все прогнозы до 22.02 14 . у него стоят.Это он уже точно перестраховался,поставил на однополые эстафеты прогнозы не видя стартлистов.
Ага, как раз свет-то и рубануло. Раньше, чем я успел нажать на отправку сообщения с прогнозом.
А вот интересно мне как ты можешь до старта видеть всё ли у меня в порядке на ФБУ?
Ага, как раз свет-то и рубануло. Раньше, чем я успел нажать на отправку сообщения с прогнозом.
А вот интересно мне как ты можешь до старта видеть всё ли у меня в порядке на ФБУ?
Ну поставил ты прогноз , или нет посмотреть можно. Хотя сам прогноз посмотреть нельзя.
Саша,самого прогноза я не вижу,но вот что ты сделал прогноз в принципе я вижу заходя через Рейтинг игроков(а проще через Рейтинг команд,чтобы не листать все страницы с игроками).