Bars Алик,а ты Юкку в ЛС писал о восстановлении твоих прав?Просто он в эти темы редко заходит,хотя он и сам здесь играет,но до 10-00 может сюда и не зайти.А закрытия Турниров нам ни к чему.
Bars, Барсик - просто какой-то глюк возможно на сайте, не думаю, что "рубят" прям намеренно - у тебя класснючие турниры - нам такие нужны! не хвилюйся раньше времени
Не писал,и даже не звонил,хоть и могу.Я не понимаю с какого хрена мне рубят турниры.Ну рубят и рубят-баба з воза-кобыле легче.
Не ты не горячись.Здесь точно нет мальчишей-плохишей,которые могут рубить сук,который несет золотые яйца.Это действительно что то сбилось в настройках.Хотя я даже не пойму где ты сделал этот скрин,у меня такого нет.Я могу редактировать все и вся.Поэтому прошу еще раз не горячись,может для тебя и кобыле легче,а нам ты просто перекрываешь кислород и забираешь последнюю возможность поиграть в приятной тесной компании.Я сейчас сам напишу Юкку в ЛС,ибо только он может сделать правильными настройки.
Не писал,и даже не звонил,хоть и могу.Я не понимаю с какого хрена мне рубят турниры.Ну рубят и рубят-баба з воза-кобыле легче
Алик, шо ты творишь? На сайте глюки постоянные, так шо теперь - в омут? Не - в ополонку? 19 прыгнем, как раз будет повод. Можно же все цивилизованно решать, а ты бросаешь своих подопечных (а их не мало) из за какой то херни. Давайте беречь друг друга, друзья... "Чтоб не пропасть поодиночке"(с)
Я подробно написал в теме "80 дней вокруг света". Я там и скрины выложил.В кратце тут. Никто ничего не менял.И менять не собирается. Как Барс выложил скрин,даже у меня такого в настройках нету.Поэтому я подозреваю,что это в его браузере закешировалось что-то с другого сайте.Возможно с того,в который он пытался войти.Ему надо перезагрузить комп,и почистить куки и кэш.Или выключить комп до утра.К утру кэш и кукисы должны сами очиститься. И не обвиняйте бедного Юкка во всех смертных грехах. Из всего этого сезона сайт не заглючил ни разу,а то что ИБУ большое постоянно что-то меняет и редактирует,то я тут не виноват. Я выкладывал вчера ответ программиста,что из-за того,что творят ИБУшники нам придется переписывать все скрипты. Все 4 игры по биатлону придётся фактически оплачивать заново!