это понедельник? рабочий день? у меня может не получится в это время......
у тебя с москвой сколько разница?
может 12-ого в 20-00 по Москве?
или завтра в любое время....
Играю по твоим правилам 12.12.2016 20.00 по Москве...
Причем это можно сделать по любому этапу того сезона или любого другого - 2013-2014 года например....
Я говорю, играю по твоим правилам, выбирай любой этап, хоть 2013 или 2014... Только жду в личке конкретику по пунктам, что я должна сделать? Что-то мне кажется, что мы с тобой создаём новую игру...
Я говорю, играю по твоим правилам, выбирай любой этап, хоть 2013 или 2014... Только жду в личке конкретику по пунктам, что я должна сделать? Что-то мне кажется, что мы с тобой создаём новую игру...
1 этап этого сезона 2016-2017. 7 гонок. Те же Правила как в настоящей игре и те же ограничения, только оба мы знаем все результаты...
Это кажется что Фуркад был первым и в ИГ и в спринте и всё равно в какую гонку его ставить.... Не верно выбрав ему гонку - можно на другом спортсмене не досчитаться очков....
Если спишешь прогноз у того кто выиграл 1 этап (это можно) , то сразу говорю что мне проиграешь
Юра сегодня команда США что у мужчин так и у женщин не бежит ,а на 2х2 так и в 20&30 это ни как не обозначено .Может как то можно это поправить?
Стартлисты эстафет не затянулись(( И руками тоже не затягиваются.Это точно как было с обычными гонками,надо лезть на ИБУ большое и там проверять,потому что это же первые гонки сезона.Написал программисту,чуть позже позвоню.Но они же работают до поздна,а потом спят до обеда.А я вчера проглядел этот момент,а никто и не сказал,что старлисты не затянулись.А программист вчера был на сайте до полуночи((
Уже конец 2-ого этапа....
А когда окончатся эти "первые гонки сезона"? ))
И я ещё в том году понял что это как ты говоришь большое ibu постоянно мудрит и у нас видимо никогда не получится её победить и чтобы все было гладко на автомате без вмешательства человека...... ((
Юра но наверно самое опасное что многие не знают и в игре «Белый Король - Снежная Королева» поставят пары в которых команды не будут стартовать
Я понимаю.Но ничего не могу сделать физически.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Когда ИБУ закончат делать свою сивидату или перестанут вносить "улучшения".А эстафеты -это действительно первые гонки сезона.А впереди ещё первые гонки сезона-масстарты.
Цитата:
Сообщение от Сергулис
и у нас видимо никогда не получится её победить и чтобы все было гладко на автомате без вмешательства человека...... ((
И я ещё в том году понял что это как ты говоришь большое ibu постоянно мудрит и у нас видимо никогда не получится её победить и чтобы все было гладко на автомате без вмешательства человека...... ((
Он тебе говорил про первые классические эстафеты,а не вообще про первые гонки.