Я в ноябре ещё участвую в КВАРТЕТЕ? В смысле проплачено? А то совершенно не помню ничего.. вроде бы ББ и три КВАРТЕТА у меня.. а может я и путаю, подмогните разобраться. Спсб.
Bars, какими источниками ты будешь оперировать, определяя принадлежность футболеров к определенной линии? Как ты понял, речь о Блицкриге.
Я не буду морочить голову ни себе,ни людям,и я,и некоторые другие физруки играют ЛЧ и ЛЕ на срушке.Оттуда и буду брать,и проверить меня можно будет легко.
"Я не буду морочить голову ни себе,ни людям..." сказал Барсик и ввел просто кучу ограничений БЛИКРИГ! это как называется: " морочьте себе голову сами за свои же деньги"
Francesko T, чё,страшно -10 получить?))А правила читать надо,а то герой-пзщ Арсенаааал!))
Не,наказывать не буду,оперативные редактирования не запрещены.
Сама поездка - шикарная! И самая красивая осень - это в Карпатах, такое великолепие красок листвы, как на картинах, красно-желто-оранжевые горы под ярко голубым небом с облаками - это нечто! с погодой очень повезло, все дни солнышко ))) экскурсий было много, впечатлений от увиденного и услышанного -еще больше. Хотя, украинскую речь понимаю, но экскурсоводы так быстро говорят, да, еще на таком диалекте, шо все понять, а тем более запомнить мне сложно
а я приболела сегодня совсем расклеилась и валяюсь с температурой - так шо, чувствую мой стиль в прогнозах проявится во всех красках радуги )))
Но! самое прикольное - не просто видела ВСЕ музыкальные инструменты Павлинов, даже слышала как красиво на них играют! на литаврах даже "скрипела" сама, а трембита произвела впечатление очень!!! )))) дудеть не решилась, потому шо, все ж таки не мой инструмент, а во вторых те, кто рискнул... так хорошо " пропукались" в трубку длиной более трех метров, работы мастера 19 века (вроде так).
И вот теперь, Павлины обязаны Победить!
Proshka, а где вы были? В каких краях? Мы на подолье в августе ездили, а на новый год в Карпаты собрались - дождаться уже не можем. Тоже такие себе совсем не любители по экскурсиям пошататься...
Ты это, не расклеивайся там - надоело в павлинах ходить.
Ивано-Франковская область, приехали поездом в Ифано-Франковск - рано утром прогулялись по центу города, шось нам дуже цікаве рассказали, потом Яремча, Буковель, Верхний Ясинив (там наш отель через речушку по чудо мостику - ужасть, высоты боюсь, а внизу вода шумит, мостик шатается - кароч...) НО! по приезду всем взрослым налили выпить/закусить - жить стало легче )))
потому музей И.Франка и музыкальных инструментов им. Р.Кумлыка в Верховина. Еще какие то два музея мистецтво народне, выставки картин местного художника, различные вышивки бисером, веретено, вязание на древних машинках ))) Еще ходили в горы полазить, но так недалеко. Потом Косов, Национальный Музей Гуцульщины и Покуття в Коломия, тоже очень понравился! А в музей Писанки уже не попали.
Нас везде и всюду возил автобус ))) И все очень компактно и продумано хорошо, мне понравилось очень, единственное - так самочувствие было не очень.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
а на новый год в Карпаты собрались - дождаться уже не можем.
О! Супер! куда именно планируете?
мы после НГ едем тоже на лыжах издеваться над собой
а литавры разве скрипят?я думала это что то вроде барабанов)
неа)) Элла, литавры звучат очень красиво! просто я ж неумеха, там такой штучкой по струнам нужно брынь-брынь красивенько, это у меня получилось скрип-скрип ))))
И на скрипках нам играли! на дудочках различных свиренькали, одним словом - нуууу, очень клево!
Музей музыкальных инструментов им. Р.Кумлыка, сейчас дочь продолжает дело своего отца и умеет играть на 15 инструментах. А сам Кумлыка играл на более 50!
неа)) Элла, литавры звучат очень красиво! просто я ж неумеха, там такой штучкой по струнам нужно брынь-брынь красивенько, это у меня получилось скрип-скрип ))))
И на скрипках нам играли! на дудочках различных свиренькали, одним словом - нуууу, очень клево!
Музей музыкальных инструментов им. Р.Кумлыка, сейчас дочь продолжает дело своего отца и умеет играть на 15 инструментах. А сам Кумлыка играл на более 50!
а мне бы Киев очень хотелось посмотреть,но вот как то так не сложилось все
Желаю, чтобы обязательно сложилось! а что хотелось бы в Киеве посмотреть, есть пожелания определенные, или в общем хочется побывать?
просто, мне немного надоел уже... суета! а хочется - тишина и природа )))