Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20
UEFA Euro 2016>ТП. «Евро-2016». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Юкк 08:21 13.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я только чёт не врубился отчего у меня за каждый тур 0 показывает через командный рейтинг? Я там даже счёт один угадал по дороге и всё равно 0
Я знаю.Максим исправит.Там у всех такое.Дядя Миша даже умудрился 6 очков за один матч набрать,а Ольга 7.Но то не столь важно и срочно.Главное все рейтинги работают и считают правильно.А эту ошибку Макс исправит днями.
Fantomas 06:18 14.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Итого, после наступления дедлайна имеем 19 полных команд. Из последних изменений имеем:
1)В команде "Ковчег" замена.Вместо семенюка играет alex
2)У Хищников вместо ошибочного Alexandra заявлен Тайсон.
3)В Сутенёрах счастья пятым заявлен gavian76,так как я получил добро от капитана команды Марио.
4)В команде Азерот добавлено два игрока fafarit и Гладиус.

Таким образом имеем 19 полных команд.Ниже будет полный список.И я начну пересчет командного рейтинга.

ПРИМЕЧАНИЕ:Так как в команде Азерот игрок Гладиус новый,только зарегистрированный на нашем сайте и ещё не сделавший ни одного прогноза(даже на предстоящие матчи),то я прослежу за ним сутки-двое.И в случае его не участия в турнире дам возможность Азеротам провести последнюю замену.

На этом формирование команд обьявляется закрытым.
Все-таки Гладиус - это призрак
Юкк 06:28 14.06.2016
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
Все-таки Гладиус - это призрак
Да.Буду думать.
Юкк 08:15 14.06.2016
Fantomas, Я нашел вам замену.Это Слава 888.Он мне в личку подтвердил согласие.И я сейчас опять все пересчитаю.Слава сейчас идет на 15 месте и отстает от 1-го всего на 5 очков.Так что вы высоко подниметесь в командном первенстве.
Fantomas 08:36 14.06.2016
Цитата:
Fantomas, Я нашел вам замену.Это Слава 888.Он мне в личку подтвердил согласие.И я сейчас опять все пересчитаю.Слава сейчас идет на 15 месте и отстает от 1-го всего на 5 очков.Так что вы высоко подниметесь в командном первенстве.
Придется выставиться
Слава 888 15:20 14.06.2016
Цитата:
Подтверждаю свое согласие выступать за команду Азерот, извиняюсь что не подал заявку вовремя, думал будут проблемы с прогнозами, не хотел никого подводить, сейчас обстоятельства изменились. Если капитан команды и ведущий турнира не против, то я играю за Азерот!
Fantomas 06:23 15.06.2016
Цитата:
Сообщение от Слава 888 Посмотреть сообщение
Подтверждаю свое согласие выступать за команду Азерот, извиняюсь что не подал заявку вовремя, думал будут проблемы с прогнозами, не хотел никого подводить, сейчас обстоятельства изменились. Если капитан команды и ведущий турнира не против, то я играю за Азерот!
Спасибо, не против
Юкк 07:40 15.06.2016
Все командные результаты пересчитал.Извините за небольшую задержку.Теперь уже официально все замены запрещены до конца чемпионата,без исключений.
Первая ... 10 18 19 20
Закрытая тема Up